форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Представляете каким надо быть великим комбинатором чтоб обхитрить "закулисье"? Это 1 против всех,cеанс одновременной игры. Вы сами в это верите? Допустим, что Сталин был борцец с этим злом,вы думаете они не учли старые ошибки? Я думаю что Петров в своих лекциях лесно отзывается о Путине лишь для того, чтобы: вариант 1. Либо они за одно,и пудрят людям мозги этим "КОБ" вариант 2. Хитрит,чтобы уберечь своё движение "КПЕ",показывая что мы якобы с Путиным, тем самым намекая что мы мол не враги,нас трогать не надо. вариант 3. Петров через лекции намекает Путину: Владимир Владимирович, "масло подорожало"!!!Владимир Владимирович, "масло подорожало"!!! Ну поймите вы наконец, Владимир Владимирович! И потом рассказывает как Джугашвили один боролся с "закулисьем", типа объясняя как надо правильно поступить. Но это нереально.Сталин ведь под шумок убирал своих врагов,тогда была война.А сейчас, опять войну устраивать? Если один человек это будет проварачивать его сразу вычислят и заменят сразу.Довериться никому нельзя, за всем следят, всё прослушивают,дают свой сценарий который заранее прописан, по которому он должен действовать, шаг в право шаг в лево и всё,капец.Вы думаете президент и премьер сами решают что делать? Всем уже давно известно что нет.Нее, это не реально! |
|
|
|||
|
|||
|
Пара цитат, думаю, на них стоит обратить внимание:
"Все события и факты, изложенные в фильме, косаются одного из правящих клана США" "Сегодя "череп и кости" только одно из нескольких обществ америки, к тому же далеко не самое секретное. Но если только одно общество основанное только пятнадцатью семьями имеет во власти целый клан, то что говорить о других, по-настоящему секретных, сколько из них сейчас во власти мы не можем быть уверены, потому что не знаем полных списков членов этих обществ." |