форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Фильмы, созвучные КОБ

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 20:41
Дмитрий Киев Дмитрий Киев вне форума
был не раз

Дмитрий Киев на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фильм "Клан" показан на ОРТ 02.02.09

По моему мнению, те кто просмотрели этот фильм, будут действовать теперь (как говорил Ефимов В.А.) по закону нормального распределения т.е. посмотревшие люди будут действовать по разному - кто-то захочет попасть в "эту элиту - чтобы был кокс, девочки и власть и т.д. и цель оправдывает средства"(но попадет ли, большой вопрос), кто-то пропустит инфу мимо пока, кто-то об этом знает, а кто-то подумает о "нравственной миссии" (в каком процентном соотношении не знаю). В любом случаю думаю это "информационная бомба замедленного действия". А дальше кто слушал Радзинского??? Он ведь цытатами прям по КОБ говорил несколько раз, иногда возникало ощущение, что он наизусть Зазнобина цитировал)). Мне кажеться это или уже параноя на идее КОБ или реально идут какие-то изменения.
Хочу обратиться к тем, кто хочет воспользоваться моментом в пользу распространения КОБ. Там было дано направление людям, что про многое из фильма можно узнать в открытых источниках. Нужно сделать связку КОБ с информацией по "ордену черепа" и т.д., я думаю это намного может увеличить число человек, которые узнают информацию по КОБ...
Старый 03.02.2009, 20:49
FonDorn FonDorn вне форума
частый гость

FonDorn на пути к лучшему

Anlesem, согласен с Вашей точкой зрения. Только единственно хочу добавить, что элита консолидируется скорее не для блага народа, а для того, чтобы выжить самой. Но они прекрасно понимают, что без народа они выстоять перед натиском ГП не смогут. Потому и взялись за патриотизм, и это очевидно. Но есть одно НО. Они говорят об идеологии, как о высшей власти. Но они (пока во всяком случае) ничего не говорят о концептуальной власти. Во всяком случае в фильме "Клан" этого не видно.
Старый 03.02.2009, 20:55
Anlesem Anlesem вне форума
участник

Anlesem на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от FonDorn Посмотреть сообщение
элита консолидируется скорее не для блага народа, а для того, чтобы выжить самой. Но они прекрасно понимают, что без народа они выстоять перед натиском ГП не смогут. Потому и взялись за патриотизм, и это очевидно. Но есть одно НО. Они говорят об идеологии, как о высшей власти. Но они (пока во всяком случае) ничего не говорят о концептуальной власти. Во всяком случае в фильме "Клан" этого не видно.
Возможно и так (даже скорее всего так), но главное на данный момент возрадить страну из пепла, а потом уже можно между собой отношения выяснять.
Но элита сейчас действует так, что хочет заставить людей думать - и нате получите КОБ. К этому придёт всё рано или поздно - иначе смерть человчеству.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид