форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Искренне рад услышать земляка. Вообще-то, сам я рязанец косопузый, в Новоржеве живу с 92-го года, но осел здесь, кажется, навсегда.
"Мертвую воду" (прости Господи, слово-то какое пугающее) прочитал, её критику В. Истарховым тоже, Программу КПЕ тоже, к тому же три месяца промучился, слушая три DVD диска Генерала Петрова. И не уверовался, увы мне, грешному. Кто эту лабуду сочинил? Безработные младшие научные сотрудники? Вряд ли, хотя терминологию и схемы устройств с отрицательной обратной связью содрали из теории автоматического регулирования. Отставники? Нет, они на это не пойдут, это порядочные люди, люди присяги. Да и забыли они после академий всякую теорию, болтаясь по полигонам. Тогда кто-же? Откуда крамола пошла в державе? Кому это нужно? Кто их сочинения будет читать? Их документы - неподъемные фолианты, ими мою печку я мог бы растапливать года три, не меньше. А Гайдар мне тоже не понравиля, он крах империй объясняет крахом их экономики, а мне так не кажется. Мне также не понравилась моя НИВА 1983 года выпуска. Последний раз редактировалось Скобарь; 25.01.2009 в 17:15. Причина: С грамотешкой проблемы. |
|
|||
|
|||
![]()
В Интернете постарайтесь найти "Тайна концептуальной власти" К.П.Петрова или Ефимова (забыл инициалы), там кратко (в доступной форме) описаны (47 стр.) механизмы управления моей страной, а также глобальными процессами на Земле. Надо всегда задавать себе вопрос-почему страна обладающая всем, что есть на Земле, живёт хуже, чем та же считающая себя "просвещённая Европа", почему за время правления "демократизаторов" погибло от водки и от вина народу больше чем во время Отечественной войны, почему за 17 лет не сделано ничего, чтобы люди пропагандирующие т.н. "реформы" добились каких нибудь успехов, т.е. КОБа даёт знания не только на технологическом уровне, который предполагает решения на коротком участке пути - развития, но даёт также методы и методологию- развитие страны на 50-100 лет. Этим современная власть не обладает, поэтому стоит остро вопрос о качестве управления. Ведь когда вы едите в автомобиле к примеру- у вас стоит какая-то цель вы к ней стремитесь и добиваетесь-это понятно управление машиной. Такие же процессы происходят в обществе-каждый в меру своего понимания работает на себя, в меру непонимания работает на того кто понимает больше. Правильно, сложно осваивать, согласен, но это всё в ЖИЗНИ работает, хочет человек этого или нет.... Удачи в освоении! Сам изучаю КОБ четвёртый год.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы интересный, а, главное, убежденный собеседник, таких обычно уважают, но:
1. В беседах люди не любят ссылок, мол, поди, почитай, всё поймешь. А я хочу собеседника понять, а не ссылку на кого-то, на Ефимова или Петрова. Хочу с человеком поговорить. 2. Не стоит обсуждать, то, что уже всем известно. Про то, какие мы бедные, будучи богатыми и прочее подобное К. Петров на дисках всё разъяснил, лучше его Вы всё равно не скажете. 3. Есть правила ведения беседы, из коих главное - отвечать собеседнику, а не самому себе. У нас с Вами этого не получилось. Надо бы попробовать ещё раз. Прочитайте, пожалуйста, мой предыдущий текст и ответьте мне. Договорились? А Петрова, Сидорова не цитируйте, Вы мне более интересны. Они - нет. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Подскажу- идёт освобождение наших территорий для новых поселенцев. Немцы в 1941-1945 г.г. Пытались это сделать огнём и мечом, не прошло., наши деды и отцы дали им по зубами. Но есть ещё более высокие приоритеты-вводят "План Далесса", Теории "Золотого Миллиарда", доктрины "мягкой" и "жёсткой" гегемонии, "План Анаконда". пресловутые "Дробшот, "План Лима", что нам сидеть руки сложить и ждать пока нас завоюют. Я не кролик, чтоб ждать своей кем-то заготовленный судьбы для меня, моих детей, страны. поэтому я здесь. Знания которые даются предполагают в первую очередь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, за судьбу родной страны. Рекомендую почитать вышеперечисленные американские доктрины, планы по развалу и превращению России в колонию, сразу понимание приходит! М.Тетчер сказала, что в современной России достаточно для проживания 15-20 млн. рабов. Вот такие перспективы приготовил нам "цивилизованный" запад. |
|
|||
|
|||
![]()
А ссылками на вышеперечисленные документы поделитесь?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ссылки у меня нет, по поисковику поищите:
Сергей Кара-Мурза "Концепция Золотого миллиарда" и новый мировой порядок"; Сергей Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"; З.Бжезинский "Великая шахматная доска"; Жак Аттали "На пороге нового тысячелетия"; Дмитрий Неведимов "Религия денег, или лекарство от рыночной экономики"; Лисичкин и Шилегин "Глобальная империя зла"; Николай Боголюбов "Бесшумное оружие". |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте,Цунами!
У Вас случайно не завалялась книга З.Бжезинского - Технотронная эра? Что-то не могу её нигде найти.Заранее спасибо. |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению этой книги у меня нет.
|