форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Аида прорвало! Это первое его впечатление и оно, кажется, верное, хотя и несколько эмоциональное. Но без изучения, или, хотя бы прочтения Программы и Концепции, критика их будет неконструктивной, надо громить по частям, а для этого надо познакомиться с их первоисточниками. Оппонентам (адептам КПЕ) так сразу на всё ответить сложно, сразу уведут от темы в душеспасительные беседы. Похоже, это стиль администрации сайта. Меня оторопь взяла, когда на мой вопрос, почему такие громоздкие первоисточники, Админ порекомендовал мне самому написать короткие, такие, какие мне нравятся. Короткий и понятный ответ на короткий и понятный вопрос.
А насчет затопленного химического оружия, мысль, безусловно свежая, недаром реакция участников последовала сразу, но к Концепции её приладить сложно. Плутон, предполагаю, что на Вашу последнюю реплику ответа не поступит. Народ концепцию и программу не читал, а начальству не до всяких недовольных прохожих, у него есть глобальное и концептуальное, что важнее ленивых читателей КОБы. А мысли нестандартные, хочется спросить и поспорить, но надо идти топить печку. В доме холодно, не то, что в царстве Аида. Последний раз редактировалось Скобарь; 23.01.2009 в 19:22. Причина: Не удержался и вдогон. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, у кого нибудь появлялась мысль что "КОБ" создали для того чтобы загнать(объединить) всё стадо(народ мира) в один загон, а потом поставить над ними МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО как пишится в "комитете 300" (ссылка http://archiv.kiev1.org/page-799.html) ? Ведь "глобальной мафии" нужно всех объединить,вот они и начали делать это руками сторонников "КОБ". Может быть по этому "КПЕ" ещё и существует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что это именно так и есть. Эта мысль не пришла, она уже у них есть, с глобальной мафией они намерены глобально же и бороться.
Но Вы заметьте, они молчат, как я и предполагал. |
|
|||
|
|||
![]()
Плутон - Если бы КОБ была "загоном" то она не давала бы методику работы с информацией. Есть гораздо более эффективные методы. Кроме того, если бы это был проект "глобальной мафии" то он был бы поддержан существенными деньгами и давно бы по всем каналам крутили. На деле имеет как раз обратное - замалчивание и даже преследование, хотя и не явное. Такие вопросы возникают потому что Вы еще не знакомы с необходимыми материалами. Там ответы есть поверьте.
По поводу книг ВП СССР. Вы правы они написаны книги непростым языком. Это сделанно намеренно, это язык образов. Во-первых тренируется правое полушарие мозга в построении образов, во-вторых вырабатывается культура речи. Я в свое время трижды начинал Диалектику читать.. Было сложно не скрою, некоторые фразы перечитывал по 5 раз. Но когда освоился, то сейчас все читается без проблем. Для начала я рекомендую прочесть "Нам нужна иная школа", она написана более простым языком и содежит основные сведения. Потом перейти к "Мастер и маргарита"... Теперь спустя длительное время после первого знакомства с КОБ через лекции Петрова, я понимаю что очень многое осталось в умолчаниях, просто потому что в лекциях невозможно сформулировать все. И только через самостоятельное чтение я смог ответить себе на большую часть вопросов. Должен Вам сказать что книги произвели в итоге даже большее впечатление чем первоначальные лекции. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не спорю, в КОБ есть много интересного! Но есть и много подозрительного! И это нужно выворачивать на изнанку! |
|
|||
|
|||
![]()
Джентльмены, рекомендую заглянуть в тему "Вопросы по программе КПЕ" раздела "Обсуждение Программы КПЕ", там тоже есть несогласные, во всяком случае, сомневающиеся. Ну, и талмудисты от КПЕ, само собой. Здесь, в общем-то, то же самое, но название темы отражает сугубо специальный вопрос, достаточно узкий, легко соскользнуть.
Последний раз редактировалось Скобарь; 24.01.2009 в 18:40. Причина: Кое-что забыл вставить. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые, согласен с некоторыми высказываниями. Но все же - давайте не будем устраивать перебранки.
У меня возникла одна единственная печальная мысль - как можно использовать движение КПЕ: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |