форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Graph,я уверен,что большая часть людей которая успела познакомиться с КОБ через лекции Петрова, также как и я, толком не ознакомлены с документальной её частью, по причине её сложности. Люди начинали это читать и бросали, потому как написано это сложным языком, не по рабоче-крестьянски! А ещё "КПЕ" на выборы собралась. Цель какая?Победить на выборах? Кто будет голосовать за "КПЕ", тот мизер который понимает этот сложный текст?! Этого для победы не хватит! Последний раз редактировалось Плутон; 23.01.2009 в 15:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Аида прорвало! Это первое его впечатление и оно, кажется, верное, хотя и несколько эмоциональное. Но без изучения, или, хотя бы прочтения Программы и Концепции, критика их будет неконструктивной, надо громить по частям, а для этого надо познакомиться с их первоисточниками. Оппонентам (адептам КПЕ) так сразу на всё ответить сложно, сразу уведут от темы в душеспасительные беседы. Похоже, это стиль администрации сайта. Меня оторопь взяла, когда на мой вопрос, почему такие громоздкие первоисточники, Админ порекомендовал мне самому написать короткие, такие, какие мне нравятся. Короткий и понятный ответ на короткий и понятный вопрос.
А насчет затопленного химического оружия, мысль, безусловно свежая, недаром реакция участников последовала сразу, но к Концепции её приладить сложно. Плутон, предполагаю, что на Вашу последнюю реплику ответа не поступит. Народ концепцию и программу не читал, а начальству не до всяких недовольных прохожих, у него есть глобальное и концептуальное, что важнее ленивых читателей КОБы. А мысли нестандартные, хочется спросить и поспорить, но надо идти топить печку. В доме холодно, не то, что в царстве Аида. Последний раз редактировалось Скобарь; 23.01.2009 в 19:22. Причина: Не удержался и вдогон. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, у кого нибудь появлялась мысль что "КОБ" создали для того чтобы загнать(объединить) всё стадо(народ мира) в один загон, а потом поставить над ними МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО как пишится в "комитете 300" (ссылка http://archiv.kiev1.org/page-799.html) ? Ведь "глобальной мафии" нужно всех объединить,вот они и начали делать это руками сторонников "КОБ". Может быть по этому "КПЕ" ещё и существует?
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, что это именно так и есть. Эта мысль не пришла, она уже у них есть, с глобальной мафией они намерены глобально же и бороться.
Но Вы заметьте, они молчат, как я и предполагал. |
|
|||
|
|||
![]()
Плутон - Если бы КОБ была "загоном" то она не давала бы методику работы с информацией. Есть гораздо более эффективные методы. Кроме того, если бы это был проект "глобальной мафии" то он был бы поддержан существенными деньгами и давно бы по всем каналам крутили. На деле имеет как раз обратное - замалчивание и даже преследование, хотя и не явное. Такие вопросы возникают потому что Вы еще не знакомы с необходимыми материалами. Там ответы есть поверьте.
По поводу книг ВП СССР. Вы правы они написаны книги непростым языком. Это сделанно намеренно, это язык образов. Во-первых тренируется правое полушарие мозга в построении образов, во-вторых вырабатывается культура речи. Я в свое время трижды начинал Диалектику читать.. Было сложно не скрою, некоторые фразы перечитывал по 5 раз. Но когда освоился, то сейчас все читается без проблем. Для начала я рекомендую прочесть "Нам нужна иная школа", она написана более простым языком и содежит основные сведения. Потом перейти к "Мастер и маргарита"... Теперь спустя длительное время после первого знакомства с КОБ через лекции Петрова, я понимаю что очень многое осталось в умолчаниях, просто потому что в лекциях невозможно сформулировать все. И только через самостоятельное чтение я смог ответить себе на большую часть вопросов. Должен Вам сказать что книги произвели в итоге даже большее впечатление чем первоначальные лекции. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не спорю, в КОБ есть много интересного! Но есть и много подозрительного! И это нужно выворачивать на изнанку! |
|
|||
|
|||
![]()
Джентльмены, рекомендую заглянуть в тему "Вопросы по программе КПЕ" раздела "Обсуждение Программы КПЕ", там тоже есть несогласные, во всяком случае, сомневающиеся. Ну, и талмудисты от КПЕ, само собой. Здесь, в общем-то, то же самое, но название темы отражает сугубо специальный вопрос, достаточно узкий, легко соскользнуть.
Последний раз редактировалось Скобарь; 24.01.2009 в 18:40. Причина: Кое-что забыл вставить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Я мыслю так: мы и наше дело никому не нужно, никто не в силах нам помочь, кроме нас самих, поэтому я выбрал путь самообразования, и все трудности с этим связанные (см. чуть выше). |
|
||||
|
||||
![]()
Плутон, у меня тоже не техническое образование, и чтоб осваивать КОБ и мне приходилось напрягать мозги, иногда даже очень сильно. Если это Вас успокоит, дальше - проще, наработаете понятийный аппарат и восприниматься будет нормально.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Плутон; 27.01.2009 в 18:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то, негласный лозунг КПЕ: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. А техническое образование у них не требуется, они сами кое-что содрали с теории автоматического регулирования, имею ввиду системы с отрицательной обратной связью. Но к их копии математический аппарат вообще не применим, драли с ошибками. См. ДОТУ.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() "простота" КОБ расположена вот по этим ссылкам: http://www.kpe.ru/school/ , http://www.kpe.ru/about/regulations/84/ , http://www.kpe.ru/about/regulations/82/ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как смешно.ха-ха-ха.Ваша фамилия случайно не Петров?
|
|
|||
|
|||
![]()
Похоже, это комсомол от КПЕ.
А этот пассаж: "брюжите по повожу " что у Вас означает, Толяныч? Юмор такой? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А дальше от каждого требуется работа. Что плохого в том, что придется напрячь мозг? Вы пробовали левой рукой зубы чистить (если вы правша, конечно; если левша - наоборот)? Трудно, мозг напрягать приходится. А маленькие дети каждый день осваивают новые навыки, и не жалуются. Открою секрет (если для кого-то это секрет, конечно), что каждый раз, когда вы подбрасываете мозгу новые задачки, заставляете его усиленно работать, вы расширяете собственные возможности. Меня это безмерно радует, когда я сталкиваюсь с трудностями! Цитата:
Проблема в том, что народ не привык напрягаться. Вот зомбоящик смотреть - это легко. Если КОБ превратится в подобную жвачку для мозгов, разве она будет приводить людей к осмысленному и самостоятельному пониманию? Нет, человек, который не привык думать, все будет воспринимать на веру - это тупик. Последний раз редактировалось Севера; 28.01.2009 в 14:21. Причина: расставила акценты |
|
|||
|
|||
![]()
Я ведь не только себя имел ввиду,вы в Российскую глубинку пойдите со своим "КОБ" там половина народа, само слово "КОНЦЕПЦИЯ" врядли выговорит,не говоря уже о смысле этого слова.Сами они естественным путём ничего не поймут.Что вы им будете промывать мозги? Пугать "мировой мафией" которой они знать не знали,пичкать своей макулатурой?Это уже будет навязывание,как сектанство. Вы сами подумайте зачем писать трудным текстом если можно написать простым.Всё это для того что это повод делить народ на классы, на тех кто ПОНИМАЕТ это - руководители типа Петров и команда(Элита) и тех кто только ПОСТИГАЕТ учение - подчинённые (быдло).Постигать учение и совершенствовать его мы будем конечно всё жизнь, естественно... а элита будет передавать эстафету правления только избранным .При новом порядке который предлагает "КПЕ" элита и быдло никуда не исчезнут,будет всё тоже самое деление на классы что и сейчас, только в другой обёртке. Зачем тогда эта концепция,чтоб сменить одних на других? Проще вести пропаганду "ДОБРА" и райского образа жизни, без всяких лидеров и прочего Г.... , на таком пути всё это "мировое правительство и Ко" сами собой ликвидируются.Ведь согласитесь,никто ведь не против жить в РАЮ
![]() Последний раз редактировалось Плутон; 28.01.2009 в 22:48. |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово Плутон! Как дела? Наших бьют? Или даём здачи заранее? Вы же прекрасно понимаете, что любая аргументация, типа:"Иди пообщайся с учебником", равно как и "Поговори с телевизором" - это такая "культурная" форма посыла на ... ! А вот в силу каких причин Вас пытаются послать "подучиться" - это надо выяснить. Для начала поинтересуйтесь сколько лет аппоненту, какого он пола, давно ли является сторонником КОБ, не состоит ли в родственных связях с генералом Петровым.
Последний раз редактировалось Takedo; 29.01.2009 в 22:51. Причина: додумалось |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Не нравится, как написана КОБ? - перепишите по-своему - так, как следует... ![]() Цитата:
зы. Огульное обвинение - карается битиём морды.. наглой, рыжей морды ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читал - не нашёл, смотрел - не нашёл...Ещё один из "зазеркалья". Коли творческий потенциал заблокирован, у лектора спроси! Хорошо хоть истиный строй психики проявил, а то одни слюни, продолжай "демонизм" и дальше - товарищи оценят!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие Россияне. Конец света отменяется,но не для всех. Ради новой жизни я способен многое выдержать. Сплоченней ряды,откройте глаза и уши. ВСЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |