форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в политике, а как сказал правильно автор в интернационале..
Действительно если мы примем нравственную концепцию, прощай национальное государство Российское, основаное русскими? |
|
||||
|
||||
![]()
Глобализация неизбежна...либо её можно избежать,но с негативными последствиями.В любом случае объективным процессом будет образование наднационального государства.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я не хочу стать человеком у которого нет Родины,- тоесть евреем.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень хорошо, что Вы не хотите стать человеком у которого нет Родины.
Но не спешите приписывать всем представителям какой-то группы негативные черты отдельных представителей. Например, для многих русских евреев Россия - Родина. Многие немецкие евреи считают Родиной - Германию. И т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Неизбежна при безнравственной концепции управления, что и продемонстрировали прошлые, погибшие цивилизации (а так же в меньшем масштабе - империи нашей цивилизации). IMHO.
Последний раз редактировалось Sasha; 21.01.2009 в 01:33. |
|
||||
|
||||
![]()
Так,раз уж на то пошло,то давайте обсуждать глобализацию,чтобы не засорять тут тему.Предлагаю тут http://forum.kpe.ru/showthread.php?p=58614#post58614
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И Вы, вероятно, пропустили объяснение, что "матерный" и "бранный" - это не одно и то же. То, что в Вашем лексиконе - это брань. А то, что в окончании Вашего очества - матерное слово (с одной оглушённой согласной). Может быть потому, что человек разбирается в генетике и знает, что никаких угро-финов, тюрков и т.д. в русских генах нет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А что разве мало в мире памятников в таком вот разрушенном состоянии? Их тоже не восстановили? Что касается важности русской нации, я в этом нисколько не сомневаюсь, и для этого мне вовсе не нужна фантазия Патера Дия и его рассказы. И ещё. Поясните, пожалуйста, "матерный", "бранный"... В видео лекции откровенно говорится "материться - это хорошо". Разве это так? Это от большого ума люди используют ругательные слова? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я понимаю, когда Храм Христа Спасителя восстановили, понимаю когда разрушенный московский кремль заново отстроили близко к оригинальной архитектуре. Объясните мне логично, как можно оставить развалину в центре города, если программы ЮНЕСКО по защите памятников в то время не существовало? Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Может это не русские ввели в УК 282-ю статью по которой русские осуждают русских сами знаете за что? По каким-то своим причинам Вы не видите братоубийственного характера русской нации, что же, читайте веды сквозь розовые очки.
|
|
|||
|
|||
![]()
чушь какая-то....
каждый несет свою чушь соответственно своей мере... я же не считаю идейными РУССКИМИ тех, кто ввел 282.... косят они под русских... |
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, не русские. Читайте тему форума "кто такие русские". Ваша фраза про "братоубийственный характер русской нации" - нагромождение бессмыслиц, она напомнила мне замечательный обзор какого-то школьника на фильм "Адмирал": мол, какие красивые костюмы у офицеров, как жаль, что всё это сгинуло, что народ предал власть! Это ж просто... я даже не знаю, как в голове должны быть перепутаны все понятия!
|