форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2) Интернет - всемирная сеть для передачи и получения различной информации, направленной на развитие человеческого потенциала. Хочу быть полноценным социальным человеком, а не изгоем в глухой деревне. 3) Видимо это у вас такие установки, у меня таких нету. Бизнес план простой, построить дом, создать семью, трудиться на благо общества с помощью творческого интеллектуального потенциала. Пахать на 1ом га земли не собираюсь, я не трактор. Роботы и компьютеры должны заменить ручной труд. |
|
|
||||
|
||||
|
Где вы этих роботов возьмете для начала? В интернете?
Так вот, зарабатывая этот 1 млн в год, у вас, как раз, сильно больше шансов и дом построить и семью обеспечить и интернет с роботами в конце концов в "деревню" привезти. Кажется я не предлагал вам быть трактором, а предлагал купить этот трактор (мотоблок в частности, входящий в основные средства, напомню 300 тыс. руб., туда еще капельный полив и автоматика входит, и другие полезные штуки для минимизации трудозатрат, btw). Можно подробнее узнать об интеллектуальном труде на благо общества посредством интернет в деревне? Что это собственно такое, результат такового труда интеллектуального? Однако, неокрестьяне вполне сами неплохо соображают, вы им конкретно зачем, управлять? |
|
|
||||
|
||||
|
2 all: Разделение деятельности на труд и "интеллектуальный труд", это одна из форм разделения, не находите?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Если следовать этой алгоритмике, то возрождение деревни нужно начинать в городе! |
|
|
|||
|
|||
|
трудиться на благо общества с помощью творческого интеллектуального потенциала.
Учить надо , батенька, уроки - были уже народники с хождением в народ ...... Потом незабвенный Владимир Ильич и выдал родной маме - " мы пойдем другим путем", хотя родной братец шел именно рекламируемым Вами путем. История повторяется исключительно в ФАРСЕ (театральный жанр такой ). |