форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вот тоже об этом думаю, но зачем нам разум столь отличающийся от животного мира (зверюшки-то просто живут, о птенцах заботятся, гнёзда вьют)?
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот поддерживаю духовный и нравственный смысл жизни.
Что поручил Творец своим творениям строить, знаешь? Цитата:
Ученый Плыкин В.Д., научно доказывает реальную физику существование Бога и смысла жизни... - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...EE%E4%E5%EB%FC |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вместе - мы сила. Очень просто, но ТАК трудно для понимания почему то, може установка в голове сильна "моя хата с краю"? |
|
|||
|
|||
![]()
духовная жизнь, после земной. Дальше, дальше, дальше .... изо дня в день ,из века в век , сдали очередной объект, как водится - банкет, дальше ,а? Духовная=земной ?
З а ч е м ? ? ? ТОШНО ведь, от бесконечной ХАЛВЫ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
есть вещи находящиеся за гранью логики,так как логика ставит постоянный вопрос "почему именно так",а душа ставит вопрос-хочу! хочу прыгнуть с тарзанки , или хочу провести веселый вечер с какойто дамой. логику лучше даже не юзать ,в таком случае. постигай вневременную природу разума,просто не привязывайся к этому миру,твое сознание вечно,осознавай это. а мир вокруг-илюзорен. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А" душа", НЕ душа - ЖЕЛУДОК, от темечка до пяток - ХОЧУ ХОЧУ в ущерб мозгам и здоровью. Вневременную конструкцию - ХА ХА - детская игра "Замри!" называется. Время - категория изменчивости объекта - выпил, закусил - наутро ммм, романтика,Сэр! А застынет все с недонесенным ко рту бокалом....время исчезло Зачем? и не мир вокруг иллюзорен, а мое представление о нем, остроугольном. Напоминает, подлец, о своей реальности. А о вечности сознания....хотя бы намек на цитату,из "с легким паром" ".... Как представлю себе, что она каждый день перед глазами.Туда-сюда,туда-сюда...." |
|
|||
|
|||
![]()
Мир-то как раз не иллюзорен. БЫвало, целый месяц об него колотишся...Все болит... Места живого нет.... А к банкомату в конце месяца, я што,иллюзия??? Похоже, да. По чеку...Болит душа,значит жив...
|
|
|||
|
|||
![]()
Душа зависящая от банкомата находится под мочевым пузырем,сходил..... и полегчало на душе.Попробуйте поискать ее в груди,может что изменится.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
JurijSamuilov- у
Читать,желательно,не по детской привычке, с конца.... Разум вне времени и вечен только у тех ,кто вечен И чего же он ,разум ,достиг в своей вечности к сегодняшненму дню? Не первый ,наверное, у него сегодня день. Тело ведь тоже отзывчиво к ласке. А душа, как раз, ВСЕ ВРЕМЯ , и задает вопрос "Верной дорогой идете, товарищи?" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
разум вне времени так как я верю в реинкарнацию.(да я верю),и мир для меня иллюзия. |
|
|||
|
|||
![]()
Душа тонко материальна,у души не может быть желаний,у души есть цель,стать подобной творцу.Желания есть у тела и они чаще мешают душе,чем помогают,если их не обуздать до уровня достаточности.
|