форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки рок, року рознь, и поэзия поэзии рознь, и там и там есть таланты, а есть бездари.
К роковой музыке можно отнести и Баха, он писал в роковом стиле, так что он бездарь? А Высотцкий, что и его стихи в подметки не годятся хотите сказать? Ну а если нынешний рок сравнить с попсой, так эта попса в подметки ему не годится. И что это выходит тогда? Попсу слушать невозможно, рок нельзя, а стихи Пушкина как-то не очень в музыке звучат..... Давайте тогда ничего чтоль слушать не будем, пусть выйдет закон музло под запрет? |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю вы не поняли меня. Я просто пытался объяснить как лично я воспринимаю рок вот и все. Я не считаю Высоцкого бездарем и не говорю,что Бах такой же.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каждый слушет музыку по душей, а так как сказал Акимов "Любая рок музыка создаёт левое торсионное поле".
Смотрите видео лекции на www.rutube.ru |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте, я не считаю всю рок музыку злом и являюсь активным её слушателем.Вот хотелось бы спросить, а что с хардкором?Ответвление панк рока конца 70-х, сейчас активно развивается и входит в моду(мне 17 лет, сам часто хожу на концерты).В общем-то главная идея хардкора: http://ru.wikipedia.org/wiki/Straight_edge
В общем-то в чём-то даже полезно, что многие мои знакомые гонятся за модой(порой до смешного доходит, рисуют кресты на руках в общественных местах) и главным образом отказываются от употребления наркотиков(Что является просто ЗОЖ, а не сХе) и никаких активных позиций не занимают. Можете ознакомиться с такими русскими группами, как Next round (мои убеждения 2008), Engage at will (Правосудие 2006), What we feel(Последняя война 2007, сплит с The force within 2006). Хотелось бы услышать ваше мнение насчёт идейной составляющей(Музыкальное вторично). |
|
|||
|
|||
![]()
Acis, культура Straight edge подразумевает анархию?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нет, в первую очередь она подразумевает самоконтроль.Анархисты-это вообще тема по красту
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Кстати с приходом Битлз пропагандировались наркотики!
Просто имеет место не желание признать разрушительным то от чего тебя "перло"." Диамонд я вам привёл пример культуры в рок музыке, где не ведётся антипропаганда наркотиков и никто никого не разрушает.Вы даже не прокоменнтировали.Прошу высказаться! ![]() |