форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Аншала. |
|
|||
|
|||
![]()
Цирк никакой он не член Элитной семьи. А если так то он полный даун.
Вот поэтому Хмм, я должен сказать, что ваш божественный закон очень хорошо «потрепал» (в оригинале матерщина) эту планету и ее население! Крестьяне типа тебя не понимают, что вы сами сделали это и никто кроме вас. Кстати, из-за того, что ты только что написал, ты продлил свое пребывание на Земле еще на одну жизнь… мои соболезнования. Дальше читать перестал. Тут уже всё ясно. Хотя может быть он прикалывается... и пишет то что думает, то что ему хочется и тд и тп.. Следовательно верить ему нельзя. PS не читал всю ветку, нет на это ни времени ни желания, она того не стоит. это очередной розыгрыш скорее всего. Кстати я уверен что на ответы отвечали не 1 человек а много, и то что это было специально подстроено тоже факт. Токо блять для чего? Вот этого я пока не понимаю. Кому и зачем выгодно чтобы кто-то чтото знал.. кто-то знал чтото большее чем есть? Кхмммм . Пока не догоняю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А может быть это какой то продвинутый чел. Который перед тем как ответить нагуглил много инфы и разбирается в каждом новом вопросе снова и снова7
Уже предположил что там работает не 1 человек и их много. Целая шайка которая знает много всего в целом и каждый в 1ой области конкретно. Они знакомы со всем тем что упоминается на нашем форуме и чуток больше. Вот и всё... чуваки изучили всю доступную информаицию Попробуйте задать вопрос на который нет ответа в открытом доступе. |
|
|||
|
|||
![]()
Может лучше разделить информацию на :1) подтверждающую степень его знаний 2) форму подачи информации 3) цель выхода "в эфир" (что сообщил нового). Можно начать с цели: Основная мысль - "Я иду к вам!"
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы добавить огоньку к костерок, который Вы уже здесь заварили, добавлю следующее.
Перечитайте моменты, они почти в самом начале, там где он говорит про "прокси сервера". Само упоминание "прокси сервер", да еще и "быстро умирает" меня просто дико улыбнуло ![]() Господа, кто знаком и кто не знаком близко с информационными технологиями. Люди занимающиеся нелегалом в сети тратят вермя и деньги на создание некой анонимности - защиты от спецслужб. И одними проксями тут не обойдешься. К тому же эти люди прокси используют исключительно те, что не ведут логов. Да и сами прокси сервера - это есть инфицированные компьютеры ничего не подозревающих пользователей со всего мира. Иногда создают цепочку проксей, подкрепляют ее шифрованием трафика - в нашем случае отследить автора сообщений было бы по меньшей мере трудно. Теперь скажу вот что: судя из его заявления о прокси серверах можно сделать вывод о том, что человек якобы для своей анонимности пользуется проксями - которые еще и якобы быстро мрут. Что за бред? : )) Те кто занимаются нелегалом, для анонимности пользуются целыми бот-нетами - у них этих проксей попой ешь как говорится - это во-первых. Во-вторых, как я уже говорил они используют шифрование трафика - к примеру посредством VPN. Но в нашем случае этот мега умный товарищ почему-то заявил лишь про быстро мрущие "прокси" ; ) Во-вторых. Вы не задумывались сами, что наши спецслужбы (мировые), когда им надо кого-то поймать - ловят и с этим глупо спорить. Ибо всегда найдется брешь, о которой знают они - но не знаем мы. Теперь задумайтесь о том, что в спецслужбах работают такие же люди как и мы с вами. И что? Вы думаете им неинтересно узнать кто скрывается за таким "инсайдером"? - любые форумы, чаты и т.д. регулярно ими просматриваются и такой человек безусловно привлек на себя много внимания и вычислить его местонахождение можно на раз-два. Тогда возникает второй вопрос: каким надо быть лосем, являясь членом какой-то тайной семьи выходить в сеть, вещать "рабам" о великой философии, при этом упомянуть про "быстро умирающие прокси" - типа я очень умный, я знаю об анонимности все ![]() Надеюсь что мысль выразил ясно. Советую подумать. Утка это какая-то. Отвлечение народа не в ту сторону ... все что угодно. Но как специалиста в области ай-ти, байка про "носки" меня зацепила не по-детски ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() может в этом и был расчет Инсайдера? как в народе говорят - хочешь что-то спрятать - положи это на видное место... ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Масса - это отношение X1 к X2, где XN – это вектор матриц частот вибраций всех элементарных частиц объекта N. "Матрицы частот" это аналог "волнового каркаса частиц" из ритмодинамики? |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Так вот эти джинны могут жить сотнями и даже тысячами лет, за это время они, соответственно набирают кое-какую информацию, которой могут делиться с некоторыми людьми, вступившими в контакт с ними. Но контакты такие запрещены Богом как для людей так и для джинов, с той и другой стороны этим занимаются "неверующие". В Коране (в суре "Джинны") сказано, что среди них, как и среди людей, есть "муслимы"(покорившиеся Богу) и "уклонивщиеся" (в кавычках, так как в контексте под этими словами не подразумевается понимание большинства людей) В общем, те самые "уклонивщиеся" джины и занимаются всякими мерзостями, дурят невежественных людей, показывают им всякие там видения...могут вселиться в тело человека, а человек, в общем, может и не знать об этом. Царю Соломону была дана власть над ними Богом и он ими пользовался, например один из них в мгновение ока принес ему трон царицы Савской (тоже в Коране описано). Это я к тому, что не нужно всем этим обольщаться, подумаешь что-то там знает или утверждает, истина гораздо ближе к каждому, чем вы думаете, человек не брошен на произвол судьбы, как это пытаются вдолбить нам последователи Иблиса (старший и наихудший из джиннов, в христианской традиции - Дьявол). Кстати, этот Иблис - самый знающий из числа живущих нынче людей и джиннов, ведь он был еще в сонме ангелов (в отличии от людей и джиннов, у ангелов нет свободы воли), пока Бог его не прогнал оттуда за высокомерие. Но все они бессильны перед Истиной и человеком (или джинном), живущим в соответствии с ней, Бог его оберегает от их зла. "Скажи: «Явилась истина, и сгинула ложь. Воистину, ложь обречена на погибель»." (17:81) "Скажи: «Хвала Аллаху, Который не взял Себе сына, Который ни с кем не делит власть, Которому не нужен защитник от унижения». И возвеличивай Его величаво!" (17:111) |
|
|||
|
|||
![]()
Да интересная инфа от инсайдера. Несколько противоречит КОБе по моему - это его "всё начинается с Я" идёт явно в разрес с лозунгом "сначало думай о родине, потом о себе". Интересно так же было почитать у него про табачно-алкогольную травлю народа - что это специально вкл-ные фильтры, что бы отсеять "человеческий мусор". Я сам иногда задумывался об этом, будучи ещё в армии много раз задавал себе вопрос "ради кого служить?" Ради тех, кто сам принял решение пить пиво, курить, колоться, заливать себе в голову масс культуру? Ради продажных чиновников, бюрракратов и т.д.? Вобщем интересные вопросы он поставил, правда осталось несколько туманных вещей...
Интересна его интерпретация смысла жизни на земле: Земля - тюрьма. Тело - твой приговор, его недостатки - это статьи. Семья где ты родился - строгость режима. Смысл жизни - освобождение из тюрьмы. В разных реинкарнациях человек решает эту задачу с разными стартовыми условиями (приговором, строгостью ремима). Вобщем весьма интересно, во многом с КОБой пересекается, но и расходится тоже в нескольких моментах существенно. PS может кто знает аналогичную литературу для изучения? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
![]() Вне зависимости от ответа на предыдущий вопрос, не могли бы Вы подсказать, где можно поподробнее ознакомиться с затронутой Вами темой? Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
Придурок этот инсайдер и никакой он не инсайдер теперь уже заявляю на 100%. Просто прочитав ещё пару его ответов.
|