форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, в лозунге "запретных тем у нас нет" многие сторонники КОБ главным считают "у нас". Всем же остальным (вне КПЕ, вне КОБ) автоматически отказывают в праве говорить на "запретные" темы. Поэтому так легко оклеветать этих "остальных" в глазах сторонников КОБ. Что и было проделано. Разделяй и властвуй.
Механизм очень простой. Хиневич в КПЕ не состоит и книги по КОБ на своём столе не держит. Значит, мандат на обсуждение "запретных" тем ему не выдаём. И тут приходит "доброжелатель" и голосом Горлума мурлычет: "а Вы знаете, Хиневич Библией зачитывается, да-да! Цитирует иудейскую этику, шайтан". А поскольку наши аналитики с головой загружены общемировыми проблемами, на разбор своих местных времени уже не охватает. "Слышь, мужик", - говорят, "так ты сходи разведай, что там у этого Хиневича, потом расскажешь. Только всё по форме должи. Ну, сам знаешь: обобщённые приоритеты, толпо-элитаризм, божий промысел и т.д.". "Доброжелателю" только того и надо. Приносит отчёт: "Хиневич цитирует Библию, где говорится про отсутствие Святого Духа и Совести и фарисеев, сынов дьявола. Раз цитирует, значит поддерживает. Раз поддерживает, значит иудей. Раз иудей, значит человеконенавистник. Раз человеконенавистник, значит хочет строить толпо-элитаризм". И готово. Поверили. Главное, наукообразно сказано. А самим проверить источники - времени нет. Борьба с мировым правительством важнее. Так и живём. Чувства меры не хватает - различить друзей и врагов. |
|
|||
|
|||
![]()
У меня предложения, давайте сделаем опрос всех посетителей форума как они относятся к КОБ в союзе с Ведизмом Трехлебова и Хиневича, если большинство будет за, то выдвинем официальное предложение КПЕ а так же Петрову о поддержке концепции Ведизма во главе с Хиневичем и Трехлебовым, то-есть пусть Петров, Хиневич и Трехлебов заключат союз. Как вам?
|
|
||||
|
||||
![]()
ДОТУ считает безструктурное управление более эффективным, чем административно-командное. Если "все посетители форума" будут зависеть от шагов "начальства", далеко мы не уедем. Думаю, никто не спрашивает у руководства КПЕ разрешения на союз со своей женой
![]() А поскольку тема - про юридическую помощь, тут всё ещё проще: в суде помогают адвокаты. Им нужны деньги. "Помогать друг другу" будет означать "перечислять деньги адвокатам". Денег не напасёшься, потому как у противников их всё равно больше. Пустая трата времени и сил. Чем мы можем друг другу помочь, так это выкладыванием в открытый доступ пояснений к законам и материалов по выигранным делам. Для этого "команда к объединению" от начальства не нужна. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Куда вы будете "лезть" - это только вам решать, мы за вас это делать не собираемся. С другой стороны, для своих приверженцев, большинство из которых люди неравнодушные и ищущие, мы стараемся показать подводные камни в различных учениях, которые нам видны. Что не отрицает положительных сторон того или иного явления. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаю, Хиневич не нуждается в нашем мандате. Также как и мы не нуждаемся в его разрешении на то, чтобы разделять в его выступлениях "обсуждение запретных тем" от "развешивания лапши на уши благодарным слушателям". Цитата:
Если КПЕ возьмёт на вооружение в качестве теоретической платформы "Славяно - Арийские Веды" Хиневича, или там сказку Шарля Перро "Мальчик с пальчик", или оригинал - скандинавскую "Сагу об инглингах", я буду первым, кто выйдет из такой организации. Я уже достаточно вырос для того, чтобы верить в сказки. Даже в очень красивые. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вопрос достоверности всех этих вед действительно настораживает, но вот с другой стороны, совсем недавно на форуме появилось ссылка на то как некий инсайдер- член той самой элитной семьи, которая правит всем и вся, открыл нам пару тайн, конечно если мы будем доверять этому источнику как подлетному, так вот он в частности сказал что абсолютно все религиозные направления были созданы их семьёй, даже Иисус был неким посвящённым с определённой задачей с которой он успешно справился, так вот значит и христианство как таково тоже сказка и тоже красивая. А миллионы людей в неё верят, я заметил вроде, что КОБ пытается так же разоблачить все религии показать их суть, для чего они были созданы, так вот если вы разоблачите эти Религии что вы дадите в замен? Так как я никогда не был христианином хоть и крещён, ведическая культура, или то что рассказывает Хиневич выглядит для меня очень привлекательна, по крайней мере там не говорится, что мы созданы из ребра и весели на деревьях а это уже что то, второй фактор это то что ведизм на прямую связан с славянской культурой и нашей былью. Суть в том что в это можно верить можно нет, можно отвергнуть можно принять, так же как и христианство и другие религии, но это уже будет своё родное. |
|
||||
|
||||
![]()
А Вы посмотрите встречи с Зазнобиным - как пренебрежительно он говорит о "мере понимания" других... Я был бы очень признателен, если бы Вы мне напомнили случаи, когда представители ВП говорили об обладании Различением и высокой мерой понимания про кого-либо, не сотрудничающего с КОБ.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Вроде взрослые люди а так и не чего непонимате...
Сколько не читаю ваш форум одни споры Вы разве не соратники? Или вы думает в споре вы родите истину? --------------------------------------------- Если в обмене мнениями Вы видите "одни споры" - это вопрос не к нам. Админ |