форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2009, 01:02
Rusticus Rusticus вне форума
участник

Rusticus на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Славяно-Арийские Веды

Цитата:
В общем-то с этого и надо было начинать. Так и написать "не понимаю", "мне еще рано". Люди, имеющие дело вещами, о которых он рассказывает всю жизнь, и то находят для себя много нового, а тут вдруг так... Однако...
Я думаю, что на этом можно вопрос считать закрытым. Через пару лет, когда придет хоть какое-то понимание его слов, можно будет продолжить.
Вы в своем репертуаре. Опять ответ - вы не познали истину. Я уже писал - не пройдет!
Если САВ нет, то не о чем говорить! Зачем мне изучать то, чего НЕТ!!! Таких теорий - передранных из разных источников я могу сам придумать. Сказки Хиневича не для меня.
Неужели сомневаться в истинности теории, по-вашему, нельзя? Если это так, то САВ - однозначно секта. Если нет, то приведите доказательства, а не очередные отписки, типа: "ага, я так и знал, что ты еще не прозрел". Хватит. я уже подобные ответы от вас много раз слышал.
Ну дайте, наконец, информацию про МГУ!!! Сколько можно писать отмазки, отвечайте на конкретные вопросы, а не уличайте меня в неверии.
Старый 03.01.2009, 03:25
JurijSamuilov JurijSamuilov вне форума
гость

JurijSamuilov на пути к лучшему

А если национальную доктрину Инглингов попробовать рассмотреть в другом ключе?
И сказал старый Владимирский тяжеловоз ,,Тяжеловозы,выполняйте заповеди зоотехника, с рысаками не скрещивайтесь,жеребята будут непредсказуемыми.
С зебрами не скрещивайтесь,ибо жеребят не будет,
с ослами не скрещивайтесь ибо ишаки получатся,а ишаки бесплодны,
а скрещивайтесь в своей породе.
Не тягайтесь с ахалтекинцами в скорости,
с ослами в длине ушей,
с ишаками в упрямстве.
В остальном же мирно щипите травку и не лягайтесь ибо у каждой породы свое предназначение ,не хуже и не лучше,а другое ,больше же нас- тяжеловозов никто не увезет ,за что и критикуют,,
Это о расизме Инглингов.
О наследии и золотых пластинах,Не подскажете,где достать абонемент в библиотеку ватикана?
Там всем желающим дают древние свитки?
Почему не зацифруют и не выложат в интернете все книги?
Если бы Хиневич имел корни из богом избранного народа и инструкции из-за океана,то выступал бы по центральному телевидению с получасовой проповедью ежедневно,
а каждый его критик попадал бы под статью.
Старый 03.01.2009, 04:20
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от JurijSamuilov Посмотреть сообщение
О наследии и золотых пластинах,Не подскажете,где достать абонемент в библиотеку ватикана?
У меня нет оснований утверждать, что золотых пластин там нет.
У Вас нет оснований утверждать обратное.
Остаётся обсуждать Хиневича.
Да, пошёл он на хер.
Старый 03.01.2009, 07:26
varg varg вне форума
частый гость

varg на пути к лучшему

здравствуйте все! я имел ввиду цитировать библию про "я послан лишь погибшим овцам дома Израилева" и "на путь к язычникам не ходите". непонятно, какое то "ведра", о чем это, попытка высмеять? типа ваша вера на уровне вере в какое то ведра? так ведь обо всем можно сказать в любой науке и любой религии, разве не так? и как это нет практического применения? арифметика мне дает простое представление о мерностях пространства, о том что такое и откуда взялись 2жды2 5ю5. на других есть рукоделие, в других изучение других религий. вообщем кому как, люди изучающие сав неизбежно начнут взращивать душу, жить по совести, ведь это всем выгодно. но уж точно не остановятся на месте. изучат другие веды. но уж точно не начнут говорить что это разделяет народ. а с теми кто хочет нас поиметь и уничтожить я не буду объединяться, и сав тут не при чем...
Старый 03.01.2009, 13:23
Rusticus Rusticus вне форума
участник

Rusticus на пути к лучшему

Цитата:
А если национальную доктрину Инглингов попробовать рассмотреть в другом ключе?
И сказал старый Владимирский тяжеловоз ,,Тяжеловозы,выполняйте заповеди зоотехника, с рысаками не скрещивайтесь,жеребята будут непредсказуемыми.
С зебрами не скрещивайтесь,ибо жеребят не будет,
с ослами не скрещивайтесь ибо ишаки получатся,а ишаки бесплодны,
а скрещивайтесь в своей породе.
Не тягайтесь с ахалтекинцами в скорости,
с ослами в длине ушей,
с ишаками в упрямстве.
В остальном же мирно щипите травку и не лягайтесь ибо у каждой породы свое предназначение ,не хуже и не лучше,а другое ,больше же нас- тяжеловозов никто не увезет ,за что и критикуют,,
Ну про "логику Хиневича" я уже писал выше. Вы что не видели беспородных кошек или собак? Отличное они дают потомство. Аналогия не совсем та. Разные породы лошадей весьма удачно между собой скрещивают и получают новые породы - более быстрые, более выносливые, более плодовитые и т.д. Подчеркиваю - разные ПОРОДЫ ЛОШАДЕЙ, а не с зебрами и ослами они принадлежат к СЕМЕЙСТВУ ЛОШАДИНЫХ.
Цитата:
Почему не зацифруют и не выложат в интернете все книги?
Если бы Хиневич имел корни из богом избранного народа и инструкции из-за океана,то выступал бы по центральному телевидению с получасовой проповедью ежедневно,
а каждый его критик попадал бы под статью.
Я же не говорю, что другие религии более правильные, поэтому впредь прошу не ссылаться на такие аргументы.
Ну посмотрите хотябы сюда (потратил 2 минуты на поиск) http://apostolus.narod.ru/evang.htm Могу еще найти. Хиневич может предложить хотя бы это?
Цитата:
здравствуйте все! я имел ввиду цитировать библию про "я послан лишь погибшим овцам дома Израилева" и "на путь к язычникам не ходите". непонятно, какое то "ведра", о чем это, попытка высмеять? типа ваша вера на уровне вере в какое то ведра?
Я хотел сказать, что подобную бездоказательную ***** могу сочинить за 30 минут. Если задамся целью, то это будет даже походить на правду. И не хотел никого обидеть.
Цитата:
так ведь обо всем можно сказать в любой науке и любой религии, разве не так? и как это нет практического применения?
Ну конечно, любая наука в первую очередь все доказывает. Хотите - можете проверить закон Архимеда, Ньютона, Кеплера, геометрию Лобачевского и т.д. Мы все пользуемся достижениями ученых и то, что все это работает (ну вы же наверное через интернет со мной общаетесь?) говорит о том, что законы работают. Хотите - можете изучить физику и самостоятельно спаять телевизор, то есть проверите - не обманывают ли вас физики. Хиневич ничего такого не предлагает. Так что не сравнивайте.
Хотите поговорить о х'арийской арифметике? Пожалуйста - я неплохо разбираюсь в математике и готов к общению.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид