форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну давайте верить во все подряд, а вдруг правда? Посмотрите трезо на все это! Я посмотрел несколько "видеоуроков" - ничего нового не нашел. Как написано в статье - для реального мира все это АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО! Цитата:
Я тоже ищу правду и хочу увидеть пластины. Непонятно почему вам не интересно. Мне, например, не хочется, чтобы меня и людей вокруг дурачили. Поэтому для меня это важно. Потому, что если пластин нет, то где гарантии чистоплотности Хиневича и во всем другом? Нельзя строить что-то НА ЛЖИ!!! На счет количества работ Хиневича - это тоже вопрос. Все факты известны из ОДНОГО ИСТОЧНИКА! Вот это меня и смущает. Ну как там с пластинами МГУ? С нетерпением жду ссылку. Про 16 и 24 часа - это не образное сравнение, а попытка сломать логику и возвысить славян, мол жили размереннее и дольше. Еще раз повторяю, что сравнение некорректное. Ну как от шкалы это зависит? или все-таки машины будут ехать с разными скоростями? Если бы это был единственный ляп, то я бы промолчал, но просмотрел 45 минут "урока" - и НИЧЕГО не увидел, кроме "более совершенной системы измерения времени славян". Пол фильма делит, причем столбиком! Вся суть фильма в том, что славяне были круче всех и даже время у них было круче. Там же через слово идет ПРОТИВОПОСТАВЛЕНИЕ славян и других народов, в частности христиан. Так о каком единении вы говорите?!? Не смешите меня. Большинство людей выйдет оттуда с чувством полного превосходства над другими народами. Да, разумная часть не станет скинхедами, но боюсь, что после одной-двух лекций разумных людей там не останется... |