форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
Результаты опроса: Убедительна ли моя контр - критика? | |||
Да, убедительна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 68.00% |
Нет, не убедительна |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 32.00% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() В любом случае т. Серов и думаю вы ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все схемы, в том числе и модель Блохина приведены выше. Вы конечно будете спорить, но, на мой взгляд, реально сильного контраргумента вы так и не смогли предоставить для того, что бы отказаться от этих моделей, следуя которым, в экономике не создано денег на оплату ссудного процента, не важно, выше или ниже роста сам ссудный процент. Попробуйте, создайте модель, где это будет описано достаточно корректно, и возможно, я изменю свои взгляды. Но для этого нужно приложить вполне конкретное усилие и обладать бесспорным знанием. Это не просто. И всё же, при условии, что вы предоставите железобетонные факты, аргументы и логику, я соглашусь с вами.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
Trilogy «где взять эти 10 % если денег всего 100 рублей» Мне кажется, мы забываем о постоянно увеличивающемся основном капитале – средствах производства. Вот в них (и инфляции) и содержится недостающая сумма. Ефремов. |
|
|||
|
|||
![]()
не совсем понимаю как основные средства увеличиваются - деньги под проценты отдаются из выручки, если не хвататет выручки (плохие продажи) то и будут проблемы с погашением кредита и только поэтому а не по той причине что назвал Блохин - нехватка денег из за которых нужно опять брать кредит.