форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению, я не физик, но было бы неплохо, если кто нибудь из неангажированных физиков, отрицающих догматы официальной науки аля
![]() проанализирует этот 30-мин фильм (ну и желательно работы МИРИТа) и сопоставит их с формулой массы по инсайдеру и отпишется тут, на форуме. (может он ненароком, или специально выдал реальный секрет). Идея МИРИТа очень любопытная, и шестое чувство мне подсказывает, что овчинка стоит выделки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
http://www.vodaspb.ru/files/projects...06-secret.html |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ссылку, прочитал (правда не могу сказать, что понял всё).
![]() Да, в книге тоже высказывается мысль о волновом характере материи. А волновой характер, как я это понимаю - вибрация материи, т.е. вибрация всех элементарных частиц (электронов, кварков, струн). Соответственно, по отношению к теории, высказанной в книге - ИНСАЙДЕР СКАЗАЛ ПРАВДУ. Ещё раз слова инсайдера Цитата:
Итого: НЕЧТО заставлят элемент. частицы вибрировать (колебаться), отношение X1 к X2, где XN – это вектор матриц частот вибраций всех элементарных частиц объекта - создаёт массу, и одновременно, создаёт движение и инерцию, т.к. взаимодействие эл. частиц с разной частотой колебаний создаёт интерферренцию в среде (метод поплавков, показанный в фильме, и названный spider effect). Осталось выяснить, что - же заставляет элемент. частицы колебаться? Решив этот вопрос, человечество решит проблему мнгновенного перемещения в пространстве. Что дальше, у кого какие идеи? ![]() Последний раз редактировалось Doctor(RUS); 29.12.2008 в 11:45. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Цитата:
Процитированное выражение претендует на универсальность, следовательно, должно быть применимо к любым объектам, в том числе и к одиночным элементарным частицам. Возьмите для примера ОДНУ известную Вам элементарную частицу и напишите для НЕЁ конкретное математическое выражение ЕЁ массы в полном соответствии с "определением" "инсайдера". Уверяю Вас, одно это будет очень увлекательным. А конечная цель этого эксперимента - получить число, значение массы этой самой частицы, совпадающее или не совпадающее с общепризнанным, и сделать соответствующие выводы. Будет интересно узнать, что у Вас получится. Всего доброго! |
|
|||
|
|||
![]()
Я расчитывал на поддержку, а не на ваш стёб. Надо же понимать, что инсайдер мог лишь подсказать сам принцип, но не конкретный метод определения частоты колебания. Тут ясно, что для определения массы 1 эл. частицы по отношению к другой, надо знать частоту их колебаний. Как это узнать? Раз достойных физиков тут нет, придётся самому (неспециалисту) изучить работу МИРИТа. (http://www.mirit.ru/index_ru.htm)
И дать ответ на этот вопрос. Всего доброго. |
|
||||
|
||||
![]()
С Новым годом!
Простите, но я не "Инсайдер" и мои знания не абсолютны. ![]() Объясните, пожалуйста, что такое "стёб" ? Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
sofita777, баян, приведённому вами тексту 100 лет, в обед.
И чем вам показалась опасной агни-йога? Как на мой взгляд, там целостности больше, чем где-либо. Может вы не ту йогу читали, не знаю кто такой Абрамов, не уверен что он спец. в теме. |