форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
в основом из-за несоответствия денежной и товарной массы, но никак ссудного %
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже могу взять несколько сильнейших компов,заказать
супер прграмму и все человеческие знания будут у меня. А потом буду всем мозги промывать. А то что,(любой) человеческий мозг способен "с позиции наблюдателя" считывать одновременно,много-миллионную, обьемную инфу, да еще ее анализировать из одной точки в многомерном пространстве, (находясь одновременно во всех точках) нет ничего удивительного. Так что,элитники пусть не выкалываются. КОБ тоже вещь. |
|
||||
|
||||
![]()
Живу в Альметьевске и точно знаю что у нефтяников существует технология "вторичная отдача пластов". Пласты разрабатываемые в 50-годах при вторичной(хитрой) разработке дают до 25-30% нефти. Может дело в технологиях но Губкин(его именем назван нефтяной университет в Альметьевске) придерживался теории востановления нефтяных пластов. Местные бабаи(старцы) говорят что вода это чистая(артериальная)кровь земли а нефть это грязная(венозная) кровь и дисбаланс чистой и грязной крови может привести к катастрофе, земля это тоже живой организм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Insider:
25 06 2008, 01:30 Вопрос: - - Insider, Вы можете познакомить нас с Единым Божественным Законом?.. Ответ: - - Божественный Закон - это не заповеди, и не догмы, это понимание сути и принципов для конкретного наборов качеств. Нет абсолютных принципов, нет абсолютной сути, нет ничего абсолютного кроме ЕДИНОГО. (это утверждение не абсолютно и верно только в этом мире) --------------------------------------------------------------- Есть у меня подозрения ? может тут ответ ? http://pravedy.ru/ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши утверждения аналогичны утверждению, что причиной прорыва плотины запруды было не то, что приток воды превышал отток, а то что её почему-то оказалось слишком много. Логика с подвывертом. В то же время вы, намекая на свои тайные знания не даёте форумчанам информации о том, как организовывали инфляцию при социализме, когда % были совсем не ростовщические. Ростовщический ссудный % простой показательный и наглядный и применяется с разными вариациями повсеместно. К Вашим нравственным проблемам, описанным в моём предыдущем посте, добавляется прямая ложь. |
|
|||
|
|||
![]()
vol13!
Сайт интересный, но не ищите 100% готовых ответов. При чтении мировоззренческих текстов каждым из нас, возникают сложности в понимании, толковании и восприятии слов и понятий из них, которые нужно переработать самому и создать правильный , истинный образ в себе. Ведь эти тексты писали люди, имеющие не такое ,как вы мировоззрение, что сказывается на образном ряде текста и его понимании другими. (Знаменитый упрёк полководца и адрес Аристотеля-"Ты рассказал черни те управленческие секреты, что положено знать только высшим управителям!" и ответ Аристотеля -"Я как бы рассказал им это, но как бы и не рассказал, потому, что они этого не поймут и не применят". - как раз об этом.) В результате этого внутреннего труда появляется нечто, структурирующее ваше миропонимание и способствующее извлечению истины из других источников, потому как любой , даже занимающийся нейролингвистическим программированием, как заплетатель мозгов инсайдер, не обходится без вкраплений правды в свою ложь. И эта правда, вычлененная Вами, даёт Вам опыт, силу и уверенность в себе. Я недавно прочёл последние перлы инсайдера на русскоязычном сайте и сейчас "дозреваю" в формулировках. То, что я сказал о нём по результатам прочтения первых его сообщений на англоязычном сайте не претерпело изменений, но дополнилось новыми гранями и, в сочетании с уже накопленной информацией позволяет делать прогнозы и выводы. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это утверждение инсайдера мне показалось крайне любопытным.
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/268622.html?...f193c182b403ad |