Цитата:
Сообщение от chak
Цитата одного товарища из Владивостока, на форуме:
Писать сейчас толком, ничего не могу. Настроение подавленное. Теперь я убедился что мы живем в поличейскоми государстве. Народ сегодня собрался мирно, просто стояли на площади, даже без лозунгов и плакатов. Московский ОМОН просто вытягивал народ и бил безжалостно. Даже людей с камирами, даже тех местных каналов которые гнут линию партии. Кореспондентам NHK вообще разбили камиру, походу чтобы репортажи зарубеж не ушли.По ходу им было просто по кайфу, собакам московским. На каждом перекрестке по машине ментов. Слов нет просто. Давайте ребята поддерживайте товарища Пу и педросов, ваши мозги уже достаточно промыты чтобы переубеждать.
Считаю подобное поведение нашего ОМОНа, может только раздраконить людей. Это пока людям есть что терять, они не будут устраивать подобное Греции. А как захочется кушать, а будет нечего, то спасать надо будет уже ОМОН.
|
Похоже обстановка специально нагнетается. Врятли это Путин, скорее местные власти во исполнения указания, жестко контролировать и не допустить проявления антироссийских, антипровительственных настроений. Вот и и плакатики "к японцам" очень "помогли". Это понятно, если были плакаты "Анти", значит действую "Анти" организации.
А "Анти" того только и нужно, что бы народ за их действия пострадал, а показано и донесено это может быть как - вот плакат, а вот избивают народ. "В России избивают народ выдвинувший свои требования - см. плакаты." Поэтому я и говорил, плакаты нужны свои, а остальные хорошо было бы отобрать. Нужно активнее распространять КОБ. Народ нифига не понимает.