форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Свободная трибуна для других организаций

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2008, 18:03
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что нам готовят мировые правители

Sun, эти все книги конечно хороши и интересны. Из того, что вы приводите много видно аналогий с информацией из КОБ. Я их не читал, но из того, что вы приводите вроде бы прослеживается позитивная концепция, так сказать концепция добра. Есть только несколько моментов:

- эти книги прочитают единицы, ещё меньше начнут менять свою жизнь

- язык, которым написаны эти книги содержит много непереведённых иностранных слов, которые отпугнут многих людей. Например слово "сенсей" можно было бы написать просто "учитель". А эти Арахонты? ... и т.д. и т.п.

А теперь скажите мне, как на основе такой информации построить реальное массовое народное движение, которое охватит дествительно много людей и будет способно противостоять этим Арахонтам и влиять на зомбированные толпы? Присоединяйтесь лучше к нам, почитайте КОБ, помогайте распространять ...

И ещё пару вопросиков: что-то много кних под именем Анастасии наплодилось? Эти книги о Сенсее кто пишет? Мегре? Имеют ли они что-то общее с книгами Мегре об Анастасии если их пишет не Мегре? Та же Анастасия имеется ввиду или это другая Анастасия. Просто я уже немного запуталси в книгах, связанных с Анастасией...

---------------------------

upravmir, откуда у вас такая информация, что Бог любит технократов? Или вот такой вам наводящий вопрос: как Бог может любить тех, кто разрушает (отравляет, загрязняет) его творение, мир, который он создал? Я думаю, очень скоро мы узнаем, до 2012г. осталось недолго

И почему вы решили, что ваши животные инстинкты от Бога? Это он вам сказал?
Старый 11.12.2008, 18:44
Михайло Суботич Михайло Суботич вне форума
участник

Михайло Суботич на пути к лучшему

Цитата:
И почему вы решили, что ваши животные инстинкты от Бога? Это он вам сказал?
А по-моему он высказал интересную мысль.
Животные инстинкты - это опыт предыдущих воплощений.
И опыт, и инстинкты присутствуют у человека в виде подсознания или инстинктивного ума, это факт.
Инстинктивный ум управляет нашим телом в "фоновом" режиме (дыхание, биение сердца, реакции на угрозы и т.п.) как раз благодаря опыту и животным инстинктам. В то же время эта автоматизация позволяет человеку развивать свой интеллект и интуицию (духовный ум).

Естественно всё это от Бога, т.к. человек не был бы человеком, не будь у него инстинктов и не умей он ими управлять.

А вот у людей с небольшим опытом жизни в образе человека, животные воспоминания и инстинкты более свежие и зачастую преобладают над интеллектом.
Но все это преодолевается с жизненным опытом и духовным развитием человека.
Старый 11.12.2008, 18:45
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему

любовь Бога к технократам очевидна из "глобального исторического процесса":
это процесс сдачи предыдущего творения Бога - биосферы - на нужды технократов

обвинения "разрушают, отравляют, загрязняют" можно адресовать самой биосфере: ведь она загадила своей почвой всю литосферу, замусорила отходами жизнедеятельности весь океан, а чудесный углекислый состав атмосферы и вовсе разбавила своим "противоестественным" кислородом

мерзкая биосфера!

а ведь какая была красивая мёртвая Земля: в водичке - никаких бактерий, на суше - никакой тебе почвы, только раскатистые грозы, перистые облака всякие, да горы-горы, волны-волны, вулканы... никаких тебе "зелёных небоскрёбов", коричневых свалок перегноя...

и такова же логика всяких "экологов": мерзкая техносфера!

а то, что человек до неприличия размножил все сопутствующие биологические виды - этого они не видят, т.е. свинок и коровок в пищу мерзкие люди тоже "убивают"

в КОБ для понимания этого есть указание действовать по мере развития, а также роль интуиции - указывать разуму, когда поступает информация, выходящая за его пределы

вот мне интуиция при взгляде на глобальный эволюционный процесс подсказывает, что не гоже людям, которые себя не создавали и не выдумывали, но возникли под управлением ИВОУ, решать, чего на Земле сохранять, а чего не сохранять

вот представьте, вы - творец, скульптор, отёсываете камень, управляете инструментом; и вдруг какой-то фрагмент камня упёрся: "не хочу в новое состояние! хочу остаться собой". Что делать? - брать инструмент посильнее или долбануть покрепче, потому что этот "шибко умный (а на деле - тупой) камень" портит замысел, портит согласованность всех остальных камней в творении

а как различить, что на Земле сохранять, а что не сохранять?

в КОБ написано, что психотип "человек" - использует интуицию и разум в ладу с инстинктами; потому что инстинкт - это наша естественная связь с биосферой, покуда мы ему следуем, мы находимся в гармонии с предыдущими творениями ИВОУ

как для хищника абсолютно нормально скушать - он так устроен,
так для человека абсолютно нормально срубить дерево и построить избу,
настрелять белок и сшить жене шубу - или оплатить это, наловить икры и т.д.

ну, не мы себя придумали! не мы! а Бог - вот ему и видней

и он благоволит технократам, и ещё как!

новые энергетики открываются, что позволит в будущем человеку помогать биосфере гораздо активнее

все хотят красную, чёрную икру, она полезна - строить рыбозаводы!
все хотят шубы, даже летом - ибо приятно - изобрести искусственный мех или делать фермы

сейчас учёные хотят вывести генетически "мясные растения", чтобы - так уж и быть - не убивать несчастных свинок и коровок; чтобы говядина прямо росла в питательном растворе (правда, тогда эти коровки и свинки никогда не увидят света белого - как лошади сократились, едва люди перестали их жестоко эксплуатировать)

или вот в Африке живёт удивительно нелепое создание Природы - гепард, быстро бегающая кошка (!); эти идиотские конструкции чем-то заболели и перестали размножаться - им бы вымереть как остальным, но нет! появляются биологи и начинают их спасать - размножать насильно, искусственно оплодотворять; разве можно представить себе такое во времена вымирания динозавров - чтобы такая опека неудачникам?

а откуда эти биологи взялись? а потому что слишком богато живут некоторые страны, много людей, многим нечем заняться - начинают природе помогать

а завтра техника сделает нас ещё богаче и помощью биосфере будут заниматься ещё квалифицированнее и размашистее - начнут восстанавливать исстреблённое, генетически мамонтов воскрешать и прочую дурь

кстати, вот - деревья сажать; сегодня платят за вырубку, а при другой организации экономики - выгоднее будет сажать деревья; а потом их столько насадят, что состав атмосферы будет меняться - придётся сажать уже самих сажающих...

Бог это "понимает" всё... Что человек жёг и "разрушал", как вы говорите, то всё вернёт сторицей. Никуда не денется.

Но раз человек выбран среди животных разумным, постигающим, преобразующим - надо выполнять предназначение на 100%, без послаблений. А все, кто переполошились из-за липового "экологического кризиса", явно хотят отлынивать.
Старый 13.12.2008, 15:10
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
Эти книги о Сенсее кто пишет? Мегре? Имеют ли они что-то общее с книгами Мегре об Анастасии если их пишет не Мегре? Та же Анастасия имеется ввиду или это другая Анастасия. Просто я уже немного запуталси в книгах, связанных с Анастасией...
Это разные книги. И разные авторы.
Но лично для меня прочтение этих авторов Мегре и Новых, а также просмотр видео КОБа сложили целостную картинку мира.
В книгах Мегре я нашла (как бы правильно выразиться) - описание более подходящей среды обитания человека, поскольку цивилизация "потреблятьства" меня не прельщает. Но и путь монастыря мне не интересен. Для меня цивилизация Анастасии из книг Мегре - золотая середина. Но мысленно построив свое Родовое Поместье, так сказать закончив все хлопоты по его обустройству, я задала себе вопрос: "Что дальше?" Чего-то не хватало. Потому что простое времяпровождение среди красивой природы опять же лично мне показалось бессмысленным. Вот здесь мне и помогли книги А.Новых. Картинка мировоззрения сложилась в целостную. Стало ясно для чего живет человек. Как стать духовно сильной личностью. как преодолеть все страхи, с помощью которых нами манипулируют. Как отличать правду от лжи, реальность от иллюзий. Как выбрать свой Путь. Духовные практики, которые приводятся в книгах А.Новых, имеются в каждой религии, но там они перевернуты и "приукрашены" отсебятиной их руководителей. а в книгах А.Новых очень просто показано как взрастить в себе любовь (все религии говорят, что Бог есть Любовь), как избавиться от негативных мыслей, как раскрыть в себе Божественную Силу и т.д.
Форма подачи информации - художественная, т.к.
Цитата:
— Потому что это максимально удобная форма для хранения знания, в том числе и тайного. Умный поймёт и глупый не обидится. Умный способен по незначительному намёку увидеть и понять тайный смысл в иносказаниях. А если используется специальный приём передачи скрытого знания, в виде той же энигмы (ainigma в переводе с греческого «тайна», «загадка»), то это побуждает человека не просто прочесть книгу, но и обратиться к дальнейшим поискам в заданном книгой направлении. В тех же фолиантах, в которых сокрыта вечная Истина, эти поиски непременно будут венчать путешествие внутрь себя, внутрь своей сущности, а значит, ещё более приблизят человека к его Душе и Богу. Ведь Истинные знания, словно гранит идеально отполированный чистейшим горным источником, в толще «воды» художественного стиля лишь слегка меняют свои очертания, дабы отпугнуть глупца и привлечь к себе бесстрашный взор того, кто нуждается в сей твердыне Истины для возведения собственного Храма для своей Души.
Кто такие Архонты, Ариман рассказывалось на ветке
http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=3286&page=7

upravmir, то как Вы забалтывете и уводите тему в сторону только укрепляет меня в убеждении, что я на истинном пути. А Вам и вам подобным могу сказать - "а казачек похоже засланный".

P.s. к сожалению я могу позволить себе появиться на форуме только 1-2 раза в неделю на полчаса-час через интернет-клуб. Поътому я не буду вступать ни в какие дискуссии, прения и словотрёп. Заранее прошу прощения у всех кому не смогу ответить или буду отвечать не оперативно.
Информация дана, делайте выводы.
Старый 13.12.2008, 18:50
upravmir upravmir вне форума
гость

upravmir на пути к лучшему

Sun, ответ на ваше сообщение был предельно короток
Цитата:
Шамбала - демонический тибетский эгрегор, в прошлом "крыша" фашистов

вот пример:
Цитата:
Человек всегда свободен в своём личном выборе!
"свобода выбора - есть свобода выбора способа гибели"
"есть 1000 способов так или иначе сгинуть, и только 1 - жить всегда"

я доверяю Богу

если Бог вложил в меня инстинкты, я буду пользоваться ими
если Бог вложил в меня разум, я буду пользоваться им

и никакая Шамбала не заставит меня возненавидеть Животное во мне,
ибо оно - от Бога, а откуда Шамбала?

Бог любит технократов. Поэтому любые учения, обращающиеся не к оживлению мёртвой материи в технике, а к "исправлению" людей посредствам слов - ооочень подозрительны.
длинный ответ не вам, а Silvestr и Михайло Субботич

Sun, я имел ввиду в умолчаниях, что вы (осознаёте или не осознаёте) - работаете против человечества; моя несовершенная манера вести дискуссию не должна браться вами в расчёт при определении своего пути - обратите внимание на смысл.

Согласитесь, между Богом и человеком не должно быть посредника. Если такой посредник вдруг нарисовывается да ещё и заводит себе "узнаваемый брэнд" (как Шамбала, например) - это не просто "вызывает подозрения", это "всё объясняет". Причём, вы атакуете именно животные инстинкты - то, что эволюционно несомненно заложено в меня Богом и роднит меня со всем живым на планете. Вы предлагаете мне отказаться от прямого диалога с Богом, дескать я "свободен в своём выборе". Слыхали мы эти песни.

К тому же - демонический эгрегор. Да ещё запятнавший своё имя в отнюдь не благородных делишках.
Старый 18.12.2008, 16:45
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

Цитата:
Upravmir
Шамбала - демонический тибетский эгрегор, в прошлом "крыша" фашистов
Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы
Цитата:
….
Дальше этот спектакль развивается ещё интересней и для народа и в особенности для его режиссёров. Учитывая также психологию масс (поскольку люди любят «обиженных и оскорбленных», с коими они себя ассоциируют), для немецкого народа была разыграна следующая сцена. Гитлера привлекают к суду «за государственную измену». Хотя тот с самого начала был оповещён своими «наставниками» из тайного ордена, что путч провалится и что его арестуют, и что он будет сидеть в тюрьме… недолго, причём с пользой для дела. Естественно, Гитлер ведёт себя так, как его проинструктировали — совершенно без «страха и упрёка» превращает скамью подсудимых в пропагандистскую трибуну, обвиняет правительство и клянётся, что настанет тот день, когда он отдаст его под суд, то есть фактически открыто говорит то, что накипело у простых людей. Плюс к этому хорошая оплата (спонсорами) нужных статей в популярных газетах и Гитлер вмиг зарабатывает славу национального героя, «патриота и непримиримого борца с левыми».
Адольфа приговорили к пяти годам заключения в Ландсбергской тюрьме. Вместо этого срока он, можно сказать, вольготно прожил там всего лишь несколько месяцев. Более того, именно в этот период за обучение Гитлера «настоящим знаниям управления массами» и тайным «оккультным наукам влияния» всерьёз взялись «Вольные каменщики». Тюрьма была весьма удобным уединённым местом для этих целей, ограждающим от посторонних глаз и ушей.
Гитлера посадили в эту тюрьму не просто абы с кем, а в компании с тридцатилетним Рудольфом Гессом. Именно этот человек был приставлен к нему личным секретарём (коим он официально стал с 1925 года), а заодно для присмотра за его действиями. Рудольф Гесс, в свою очередь, являлся учеником Карла Хаусхофера — генерала, преподавателя из Мюнхенского университета. Этот «профессор» систематически стал навещать Гитлера в тюрьме и проводить с ним многочасовые уроки. Причём Хаусхофер — это так сказать засвеченная фигура от «Вольных каменщиков». Подготавливая «уроки» для Гитлера, он неоднократно советовался с «Вольными каменщиками» высших степеней, а также «тибетским монахом», получившем на Западе прозвище «человек в зелёных перчатках», который на самом деле был далеко не «монахом» и далеко не последним в структуре оккультного тайного ордена «Зелёный Дракон».
Так вот, именно благодаря этому посвящению в орден «Зелёный Дракон» карьерный рост Хаусхофера резко пойдёт в гору — в годы Первой мировой войны он станет, как говорится, «молодым генералом», выйдя в отставку в звании генерал-майора.
— Что же за такой хитрый орден этот «Зелёный Дракон», что располагает такими связями, влиянием и возможностями? — поинтересовался Володя. — Никогда о нём не слышал.
- Не удивительно. Это далеко не простой орден, — заметил Сэнсэй. — Оккультное ядро данного ордена очень близко к верхушке Архонтов. И я должен сказать, что его боятся даже сами Архонты. Ибо Архонты всего лишь люди, а эти… Костяк этого ордена существует с давних времён и, по сути, его члены являются правой рукой Аримана, если можно так сказать. Это уже не люди. Это в полном смысле нелюди. Когда-то, будучи ещё людьми, они выбрали себе путь, предложенный Ариманом, пожелав стать не только богатыми, иметь власть, но и быть «вечно в теле».
…….
Вы об этих ребятах из - ордена «Зелёный Дракон».? Так причем здесь Шамбала? Зачем Вы смешиваете эти два понятия? Какие цели Вы преследуете? Или делаете это по недопониманию?
Старый 18.12.2008, 16:50
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

Цитата:
Upravmir
если Бог вложил в меня инстинкты, я буду пользоваться ими
если Бог вложил в меня разум, я буду пользоваться им

Почему возненавидеть? Научиться держать под контролем и не давать управлять собой! Вы разницу понимаете?
Поскольку и Петров упоминает в своих лекциях о животном и человеческом строе психики, приведу отрывки по поводу того откуда в нас животное начало…
Сэнсэй-I. Исконный Шамбалы
Цитата:
– … Когда Бог создал Человека, то есть душу, Он любовался своим творением, ибо оно было создано по образу и подобию Его. Человек тогда не был в теле на Земле, как сейчас утверждают некоторые религии…
– Как не был в теле? Он же был создан по образу и подобию.
– Неужели вы допускаете мысль о том, что Бог есть неизменная личность в материи, то есть находящийся в теле, как вы и я, и в то же время является вездесущим?!
– Ну, об этом говорят и другие религии.
– Какие религии?! Изучите этот вопрос внимательнее. Все мировые религии говорят, что Бог един, Он вездесущ… Бог – это сродни, как вам сказать.., энергетическому, магнитному или любому другому полю. Это единое поле, в котором существует все. Бог – это могучая энергия мысли, которая все творит и везде проявляется. Но ни в коем случае это не Некто с бородой, сидящий на троне… Хотя, при желании, и Он может временно воплотиться в Личность Человеческую. Бог сотворил нас по образу и подобию своему, но тех нас, кто находится внутри этого тела. Частица Его – душа – есть в каждом из нас… «Рай» Человека был на небесах, об этом, кстати, говорил и Иисус.
Так вот, Существо, которое создал Бог, состояло из божественного начала, то есть души. Оно не знало плохого, оно знало только хорошее, потому что в нем была божья Любовь. Естественно, что Существо обладало огромными способностями и для него не было никаких преград… Этих Существ, помимо Бога, возлюбил и Люцифер, ангел Света, который является правой рукой Бога. И он сказал Богу: «Эти Существа не понимают, насколько Ты любишь их, потому что знают только хорошее». И Люцифер начал отстаивать индивидуальность Человека, его позицию как свободного Существа для познания, дабы Человек истинно возлюбил Бога, а не для того, чтобы он просто существовал перед Богом как растение, радуя Его взор. Бог «приказал» Люциферу: «Раз ты любишь их так, как я, то научи их этому». И Бог заселил людей на Землю, которая специально была создана для человека с морями, сушей, растительностью и разными зверушками. Люцифер же создал тело человеческое, в которое Бог поместил душу, породив тем самым в нём два начала: духовное и животное. И человеку была дана Богом сила мысли, поскольку он является сыном Божиим. Разум же стал полем битвы мыслей двух начал. Именно это и подчёркивает создание человека Богом и Люцифером вместе. Именно это и показывает, что Люцифер был и остается правой рукой Бога, ибо он принимал активное участие в создании человека и принимает активное участие в воспитании его души… Таким образом, Люцифер дал людям возможность в совершенстве понять и познать, что такое хорошее и плохое. А Бог дал людям свободу выбора между двумя этими началами. С тех пор Люцифер и опекает людей.
– А почему Люцифер называет себя Легионом?
– Всё потому же, что действует через мысли нашего животного начала. А мыслей этих, как правило, легионы. Вот вы сами проследите за собой. Ведь вам кажется, что вы обдумываете только одну мысль, которая именно ваша. А вы попробуйте удержать эту одну мысль хотя бы десять минут, проконтролировать её и вы удивитесь, сколько всяких разных ненужных мыслей появляются в вашей голове. Вот это и есть легион. Поэтому Люцифер, образно говоря, постоянно присутствует в нас, проверяя нашу уверенность, твердость в Любви к Богу.
Сила мысли, данная Богом, огромна. И эта сила называется Вера. Человек действительно в вере может творить чудеса. И подтверждение этому не только Иисус, но и многие его последователи, и последователи других Великих, которые творили и творят по сей день. Но загвоздка в том, что сила эта, вне зависимости от того во что человек верит, может направляться как в хорошую сторону, так и в плохую. И вот на чью сторону склоняется ваше сознание, то человек и получает. Если вы мыслями склоняетесь к плохому, то есть вас гложет материальная, звериная сущность, то у вас по жизни начинают появляться множественные проблемы, причём везде и всюду: и на работе, и в личной жизни, и в семье, и так далее. Эти проблемы вас гложут. Потому что плохие мысли приобретают силу вашей веры и стараются всячески увести вас от мыслей о Боге. Но если вы склоняете сознание к хорошим мыслям, плохие мысли, теряя эту силу, ослабевают, и мы можем уже чётко их контролировать. При постоянной поддержке в сознании положительных мыслей и жизненный путь становится более сглаженным. И самое главное, сам человек духовно развивается и познаёт силу Любви…
– А что, плохие мысли полностью тогда исчезают?
– Нет, они постоянно в вас присутствуют, но не имеют силы на вас повлиять. Образно говоря, плохие мысли ожидают удобного момента, когда вы ослабите свой контроль, чтобы попытаться вновь отвоевать у вас силу веры. Этот зоркий Страж животного начала всю жизнь присутствует в теле как неотъемлемая его часть. Поэтому пока душа находится в теле, эти испытания на «прочность» постоянно будут присутствовать. Но зато когда душа полностью созревает и выходит из цикла перерождений, Люцифер также искренне радуется за неё как строгий и мудрый Учитель за своего Ученика. Ибо душа прошла с честью все испытания и соединилась в своей истинной Любви с Богом… А Бог есть родитель. Он всегда рад успехам своего дитя…
Так что, наша жизнь – это школа души. Поэтому каждый человек, находясь в теле, переживает свой личный Армагеддон, принимая позицию своих победивших хороших или плохих мыслей. Поэтому и познания, которые даются людям, могут привести или к Свободе, или к рабству. Но никто нам не мешает в нашем вольном выборе, ни Бог, ни дьявол. Если мы выбираем Бога, мы идём к Богу, если выбираем дьявола, мы идем к дьяволу. То есть мы сами выстилаем себе дорогу либо в рай, в нирвану, либо сами себя кидаем в ад реинкарнаций.
Сэнсэй-IV. Исконный Шамбалы
Цитата:
— Весь смыл человека в том, чтобы он смог покинуть сферу Люцифера, я имею в виду выйти из круга реинкарнаций, уйти в рай, попасть в Нирвану, как хотите это называйте. А смысл социума в целом — это сотворить такое общество, которое вместо желаний уничтожения и разрушения постаралось бы достичь такой духовной чистоты, чтобы в нём превалировало духовное, дабы всем социумом вырваться из сферы Люцифера. Но такое, конечно, в истории человеческих цивилизаций случается очень редко. Почему? Потому что в обществе, как правило, каждый человек находится на своей стадии развития.
Старый 18.12.2008, 16:52
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

Цитата:
Upravmir
ибо оно - от Бога, а откуда Шамбала?
Сэнсэй-I. Исконный Шамбалы
Цитата:
- Шамбала? Ну, это своеобразная обитель, расположенная высоко в горах.
Цитата:
– А интересно, Шамбала и Бог – это одно и тоже? – думая о чем-то своем, спросил Руслан.
– Нет. Бог есть Бог. А Шамбала – это всего лишь одно из Его творений.
– А что представляет Шамбала по отношению к человечеству? – спросил Николай Андреевич.
– Это просто источник знаний. Выражаясь современным языком – это своеобразный «банк» информации, вход в который существует в недрах подсознания каждого человека.
– Значит, в Шамбалу можно попасть, не выходя из комнаты? – удивился своей догадке Стас.
– Совершенно верно…
Цитата:
Почему Шамбалу не могут найти? Потому что она существует на совершенно другом частотном уровне восприятия.
– Так что, человек туда не может попасть в теле? – удивленно спросил Андрей.
– Почему, может, если знает и умеет трансформировать своё тело на эту частоту восприятия реальности.
Цитата:
Многие, стоящие у власти, в ходе своей деятельности сами сталкивались с людьми Шамбалы, выполняя их «просьбы». Все старались помочь, потому что отказаться от соблазна узнать больше, чем знает человечество, просто невозможно… Также, помимо общественных лидеров, многие простые люди были в поисках знаний Шамбалы.
– И что, ее так никто и не нашел? – поинтересовался Костя.
– Почему же. Парадокс в том, что Шамбала никогда не скрывала своего существования. Она не вмешивается активно в дела людей, если это не касается чего-то глобально важного для человечества в целом и конкретно для Шамбалы. Но если нужно, ее научное сообщество само решает, с кем имеет смысл устанавливать контакт.
– Ну, допустим. Но если эта обитель Мудрецов не скрывает своего существования, то почему же ее не могли найти люди, находящиеся на пике власти? Ведь в их распоряжении было все: техника, финансы, людские ресурсы? – недоумевал Николай Андреевич.
– Да, вы перечислили все, кроме их черствого сердца и алчных мыслей. А непременным условием контакта Шамбалы для ищущих ее людей является их высокая нравственность и чистота помыслов (выделено Sun). Только обладая в первую очередь этими качествами, человек может получить интересующие его знания.
Цитата:
Истинные духовные знания, как бы их ни искажали, как бы ни прятали, как бы ни уничтожали, они все равно в нужный час будут доведены Шамбалой до сведения людей в чистом виде, ибо это единый кристальный источник духовных знаний на Земле, из которого черпают все Учения мира.
Старый 18.12.2008, 16:54
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

Upravmir

Почему у Вас такой Nik?
Вы управляли миром в прошлом, управляете сейчас или собираетесь управлять в будущем?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид