форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А гонитель христиан Саул (Павел) скрестил евангелия учеников Христа с Торой, создав Ветхий и Новый заветы, Библию. На протяжении длительного времени порабощенным народам промывали мозги иудейской мифологией, так что даже сейчас многие "христиане" думают, что их предки Адам и Ева. Цитата:
Пара ссылок для самостоятельного чтения - http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=506 http://www.rojdenierus.ru/forum/viewtopic.php?t=582 - Наша концепция Русской Истории И еще после 70 лет атеизма, обрезания исторической памяти и уничтожения культурного наследия предков, бедная и униженная церковь действительно может спокойно говорить о том, что до революции христианство было единственной верой на Руси. Если еще добавить в учебники и книжки по истории "факты", духовно изголодавшийся народ схавает. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Алё, товарищ, Вы в каком звании? Нет уж. Давайте котлеты отдельно, а мухи отдельно. История - это История со всеми её неясностями. А КОБ - это винегрет из угловщины, теории жидомасонского заговора и мракобесия под соусом наукообразной терминологии. Цитата:
Цитата:
Что никак не отменяет того факта, что многие поколения предков русских магаданцев (а также норильчан, певекцев и анадырцев) были таки христианами. Цитата:
Цитата:
------------------------------ Обосновывайте свои утверждения на счёт КОБ, иначе Ваше сообщение будет отредактировано, игнорирование правил форума приведёт к тому что Вас переводут на пре-модерацию, спасибо. ред. Смотритель |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ...думаю вы меня поняли |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() О, вспомнил - в нашумевшей передаче с Задорновым у Гордона, там тип один тоже подобными же словами пользовался - "непереваренная каша наполненная невежеством". Ворд - может вы брат того типа? Цитата:
Начни я сейчас вам объяснять что к чему - в ответ услышу предложение еще чего нибудь выпить, а оно мне вовсе не надо. Цитата:
------------------------------------------------ Прошу прекратить обсуждение действий администрации, или пишите в раздел "Правила форума" Ваши претензии, в соответствии с правилами форума, или пишите в личку, нажмите "Пожаловаться на это сообщение", если посчитали что Вас оскорбили, администрация всего тоже не может углядеть, так же можете создать тему в разделе "Стычки и флуд" и ругаться, но не нарушая этических норм, если уж не хватает кнопки "Жалоба" и не можете утерпеть. Из сообщения вырезаны разборки и флуд. Джаст э Ворд пока забанен по другой причине. ред. Смотритель Последний раз редактировалось Смотритель; 12.12.2008 в 11:50. |