форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Есть два вопроса на которые вы могли бы попытаться дать ответы: 1. Кому это было бы выгодно? 2. Кому это было бы под силу? Аль-Каида? А что такое Аль-Каида? Почему спецслужбы государства (США), у которого есть спутниковые технологии, способные из космоса заголовки газет различать (и ещё куча технологий по поимке преступников, не только на территории США), не спасобны поймать главу Аль-Каиды, который к тому-же особо то и не прячется? Вы действительно верите, что кучка террористов пронзила эту систему? А как насчёт вопроса по разрушению небоскрёбов? Они что, тоже, по Вашему, разрушились в результате всей той чепухи, которую выпустила комиссия по расследованию? Я почему столь кричитен, много, действительно много информации перелопатил, комментов перечитал (английский знаю хорошо, работа такая). Фильмов, неоффициальных, посмотрел. Если бы мы сейчас сели с Вами за стол дискусий, то Вам пришлось бы переворачивать законы физики, логики и здравого смысла чтобы убедить меня в том, что оффициальная версия хотябы частично правдива! Нет, я определённо поражаюсь степенью Вашей веры в американское правительство, либо Вы один из этих, платных агитаторов, коих сейчас много развелось. Хотя мой текст больше думан не для Вас, а для тех, кто прочитает Ваши предыдущие сообщения. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Организация 11 сентября американским правительством - гомерический, нелепейший бред и городской миф. Это не имело ни политического, ни экономического, ни военного смысла. Война в Ираке подкосила американскую экономику и стала одной из причин нынешнего экономического кризиса. А про иракскую нефть и доходы от нее - я уже писал выше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За счёт экономического кризиса они (элита) станут ещё богаче, иначе зачем они его (кризис) устроили. Плевали они на рабов-американцев. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Строительные работы зданий велись номинированной фирмой, принадлежащей!....... родственникам Бушей. 2. При строительстве использовались огнезащитные материалы на основе асбеста, более дешёвого материала, но смертельно опасного. Были обнародованы факты, что у людей работающих в зданиях и в их районе, по статистике повышен уровень раковых заболеваний. 3. В соседнем дворе с этими зданиями, был точно также уничтожен 48 этажный домик, в котором находилась штаб-квартира ФБР, в которой находились документы, по расследованию воровства более 87 млрд. долларов США, кстати по итогам работы этой же строительной компании! Документы, само собой после разрушения никто не нашёл. 4. Все здания, само-собой, были застрахованы. Таким образом прослеживается связь мотивов, действий и последствий. А, кстати, так же красиво и законно, как и выделение 87 млрд. на поддержание штанов нашим банкам в финансовый кризис. Ссылки, к сожалению, на фильм дать не могу. Но шёл по нашему ЦТ один раз. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Сначала совершаем нечто немыслимое (злое или доброе, это неважно! ГРАНДИОЗНОЕ), а потом всем рассказываем как это было сделано и чего мы (или я) добились! В кратце обозначаем: Кто тут главный решала! а все остальные наблюдатели ... а театр ... НАШ |