форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Бред не бред, но:
2008 - Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане. Это явится одной из причин 3 - ей мировой войны. Недавние терракты в Индии к этому ведут... |
|
|||
|
|||
![]()
Эти предсказания не имеют никакого отношения к Ванге.
Нет нигде подтверждения, что вот этот идиотский список она предсказала. А где, простите, упомянуто, что Гитлер ездил к Ванге и вышел от неё огорченным? Это чего, правда? Правда - правда?! |
|
|||
|
|||
![]()
Да. Уже стотысмильенов раз обсудили, что это не ее слова. Опять что-ли?
В общем: [ ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а действительно, 195 человек убили, на Саакашвили покушение было? было. На Качинского? Тоже у границы обстреливали. Еще две главы и будет 4!
Возможность горячей войны нельзя никогда исключать. |
|
|||
|
|||
![]()
Гитлер вроде не ездил к Ванге,
ездил тогдашний глава Болгарии - союзник Гитлера, и он вышел от неё расстроенный однако слава пришла к Ванге именно во вторую мировую, потому что она рассказывала родственникам об их фронтовиках |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласен , к Ванге не имеет этот перечень никакого отношения!
Он скорее программирует людей на страшное развитие событий, что и надо ГП, Потом будет силный хозяи и фашистский режим по их замыслу... А по предсказаниям Нострадамуса есть интересная книга Дмитрий и Надежда Зима "Расшифрованный Нострадамус"
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже это на зомбирование похоже. Года два назад читал что европа, а потом россия будет процветать, а теперь пишут, что европу загребут мусульмани и будут европейцы изчезнут.
Не хочу делать выоды громкие, но мне кажеться что это все пишут какие то СМИ по заказу каких то людей под зановесом или просто пишут для того чтоб людей удивлять и чтоб больше читали их статьи. Про то что война будет, я думаю это не логично, сейчас можно кинуть атомную бомбу и все и не надо войны. Так же я не заметил в этих статьях про роботов ничего, хотя на самом деле роботизация начинает развиваться и заменть человеческий ручной труд и в будущем это будет уже массово, а про это не пишут там, странно, а пишут что то другое не совсем реальное и не логичное. Вот про украину предсказания ностердамуса: http://zavtra.com.ua/news/socium/85798/ Почему раньше в предсказаниях не говорилось что украине будет дано право на евро 2012 , а только сейчас уже про него пишут яко бы как предсказание. Или раньше не говрилось в газетах предсказание про теракты 2001 году в сша, а потом уже после терактов они начали эти факты (последсвтия) как то к чему то когда то сказаному привязывать. Ну не знаю, мож просто манипулируют человеческим сознанием. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() С роботами тоже штука интересная. ГП очень хочет реализовать концепцию Золотого миллиарда, но вот незадача! для поддержания столь высокого уровня жизни им все еще нужны рабы в огромном количестве. Потому они и форсируют роботизацию, чтобы лишние 5 миллиардов можно было преспокойно слить, оставив только обслуживающий роботов персонал. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что думаете насчет вживления чипов? Вот и готовые биороботы. Опыты на крысах показывают, что управляются они прекрасно. Для начала будут использовать крыс с живленными микрочипами для поиска людей под развалами, а потом начнут вовсю и людей с использовать в своих целях. В телепередаче рассказывали, что существует уже тысяча таких людей, это те, кому механические конечности делают, чтоб они могли ими мысленно управлять.
А будущее такое - новорожденному в роддоме чип вживляют, и живут все согласно заложенной программе, и управлять легко. |
|
|||
|
|||
![]()
Там пишется про то что мусульмани будут отвоевывать европу, а не просто приежать иммигировать как сейчас это делаеться.
|