форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сразу сказал что этот ЧЛЕН элитной семьи обычный прикол, но весьма грамотных людей...
|
|
|||
|
|||
![]()
к сожалению, я не делаю вывод, что эти люди грамотны. мне жаль тех, кто задавал вопросы. вопросы никчемны, но они получили ответы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитав половину, у меня возникла мысль, что этот "инсайдер" -чей-то вымышленный бред ))
И я не вижу ни одной причины ему верить, т.к. он просто ГНАЛ по-чёрному, в большинстве своём всякую охинею... Ни одного доказательства его слов, косвенного или прямого, нет, мальчик, обделённый вниманием, создаёт новый культ вокруг себя, и небось ржёт над придурками, которые так легко ведутся на всякую *****)) Все его ответы в той или иной мере можно найти в инете и разных эзотерических книжках... |
|
|||
|
|||
![]()
есть еще 2 часть, там диалог ведется уже в 2008 году, в России. и читать гораздо интереснее. теоретически эта модель управления может существовать, тем более, что она и похожа на нашу земную пирамиду с глазом, отделенным от основных её частей... и на уровень этой "элиты" не дано подняться тем, кто сидит на верхушке масонской пирамиды. точнее, не подняться, а спуститься. а вспомните-ка "Легенду об Адонираме". ушел он к отцу, вниз,в глубь Земли. но он должен вернуться. в чём этот тип, по-моему, прав, так это в том, что нам всем пора задуматься . о себе, о детях, которые уже затянуты в воронку развратного и отупевающего будущего, о пище, которая состоит из эмульгаторов, нитритов, глутаматов, а также иных "природных" витаминов группы "Е", о музыке, которая вызывает попытки суицида или тупую агрессию, о лекарствах, которым нет места там, где должны быть ТОЛЬКО травы, да и много о чём ещё. и нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, у нас всё есть для того, чтобы не нуждаться в собственном порабощении и обогащении за наш счёт нахлебников, печатающих цветные бумажки.
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
![]()
Извините, что возвращаю Вас назад, но я редко заглядываю на этот форум.
Итак Trilogy изложил Цитата:
Цитата:
Тогда объясните мне как можно приближаться к праведности, творя зло! Ведь зло исходит на нас через людей, и если зло — официальное средство стимулирования развития , даваемое Богом, то ваш бог не праведен, и следовательно не справедлив. (Такую трактовку я встречал у универсологов- если Вы их приверженец, то сообщите — у меня будет определённость в дальнейшем общении.) Цитата:
Цитата:
Итак по вопросу всевозможных вер. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Для инсайдера бог един и скорее походит на ИВОУ из ДОТУ, нежели на представленного Вами во множестве имён и обрядов. 2.Бог праведен и не создаёт «силы зла» - это продукт неправедности жизни людей. 3.Цель выполнения божественгого закона — совершенствование души и приближение её алгоритмики к алгоритмике бога, т.е. к праведности. 4.Божественный закон так устроен, что поступая вопреки праведности, люди наказывают себя сами. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Если есть сомнения в чем либо, советую посмотреть "Золотая середина"
и "золотое сечение". Жречество этими знаниями владели,а тут их "элитников" начали раскалывать,вот они и вылезают. |
|
|||
|
|||
![]()
Было ли здесь не знаю, но ссылку оставлю, вроде свежая инфа. http://magov.net/blogs/item/517/
|