| форум осваивающих КОБ | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Кто такой ГП? НЛО или мутанты? Цитата: 
 А если такие же ватники как мы без планетолетов - то совсем другая. В первом случае они всегда могут сесть в тарелку, взлететь и устроить перезагрузку через всепланетный катаклизм излишне оКОБившемуся человечеству. Во втором случае из них можно веревки вить.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  По-моему мы все ее к этому привели, коллективно. Неправильно будет всю вину спихивать на предикторов или еще кого-то. 
				__________________ Платон мне друг, но истина дороже Последний раз редактировалось Смотритель; 16.12.2008 в 13:56. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 http://prikosnovenie.by.ru/infa/t5.htm На сколько этому можно доверять? 
				__________________ Если разум материален, то он подвержен законам всемирного тяготения... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Ответ:  Кто такой ГП? НЛО или мутанты? 

А.С.Пушкин, "Руслан и Людмила": Дрожащий карлик за седлом Не смел дышать, не шевелился И чернокнижным языком Усердно демонам молился. ВП СССР о поэме Пушкина: Черномор (карлик) - Надгосударственный центр управления (Глобальный Предиктор). Вопрос: что же это за демоны, на которых уповает ГП, пленённый Русланом? Судя по всему, более могущественные, чем сам ГП. Почему ГП обращается к ним неким особым, тайным языком? И если своими знаниями ГП обязан "чёрным книгам", то кем они были написаны? | 
| 

| |||
| 
 | |||

Предлагаю почитать книжку, как раз по этой теме http://cp.people.overclockers.ru/cgi...k_vladimir.zip я там много нового узнал 
				__________________ Никто не свободен пока все не свободны | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

опередили =(( я хотел темку склепать. ну да ладно. выскажусь тут. Я провёл параллель (что не сделано в КОБ) между Ситчином и его сторониками (Эдвиг Арзунян и др.) и КОБ. ПО СИТЧИНУ (вкратце): были "Боги", которые создали человека "по своему образу и подобию своему". Изначально человек задумывался как рабочая сила, как раб. ИМ не нужно, чтобы рабы были умнее создателей (этих самых "богов"-инопланетян). ИЗ КОБы: Мир.Прав-во - кто это? уж не те ли потомки (а может и сами "боги") "богов" которые своё "стадо пасут" век за веком??? а? У них чёткая схема управления. -вот и две параллели. (не стал расписывать, основную мысль выделил) 
				__________________ [I]«Не хватит никакого здоровья, чтобы приспособится к этому больному обществу»[/I] © Джидду Кришнамурти | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

А есть кроме Ситчина другие интерпретаторы шумерски табличек? Почему только Ситчин везде фигурирует?

__________________ Платон мне друг, но истина дороже | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
 Как я нашел, вполне возможно было передать это сообщение и таким образом наземными способами, доступными в то время. Информация может быть и умная (в некоторых местах) но это не причина приписывать ее инопланетной цивилизации. Я сильно сомневаюсь. 
				__________________ Платон мне друг, но истина дороже |