форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Наталья, я не осуждаю, а анализирую и высказываю своё мнение.
Не знаю, как Вы, а я на форуме мало что читаю, предпочитаю серьёзную литературу. А знаниями делюсь с близкими. |
|
|||
|
|||
![]()
Во всяком случае Путин-Медведев более менее нормальные люди. Вот у наших ребят на почве голодомора совсем крышу снесло. Так что иногда прям радуешься за Россию. Слушайте, по сравнению с Ельциным - большой прогресс.
Беда в том, чё в регионах многими предприятиями рулят неумёхи, ну токо и могут покричать, посылать да выпивать. Оптимизируя производство можно добиться повышения зарплат и пр. Может быть государству устанавливать минимальные (не менее 1000 у.е.) зарплаты по отраслям? Если предприятие не может обеспечить работнику достойную жизнь, то такое предприятие нужно забрать у собственника и отдать другому, причём собственник не может порезать на металл оборудование - за такое садить (ну, раньше это называлось вредительство). А то дельцов развелось много - порежут завод на металлолом, а тружеников по боку. |
|
|||
|
|||
![]()
Максим, Вы не исправимы. И ничему не учитесь. У нас говорят: хоть кол на голове теши.
|
|
|||
|
|||
![]()
Просьба личные эмоции и обсуждение личных качеств друг друга перенести в личные сообщения.
Если по теме сказать нечего, давайте ее закроем. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Однако смею заметить - сама тема - обсуждение ЛИЧНОСТИ. Что касается моей реплики - просто тема о Медведеве уже была и не однажды. Все это терлось многократно. достаточно дать ссылку. kucherywy повторяет эту фразу уже в десятый раз, не приводя никаких дополнительных аргументов в ее пользу. К примеру:http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...E2%E5%E4%E5%E2 А вот еще:http://forum.kpe.ru/showthread.php?t...E2%E5%E4%E5%E2 У второй ссылки есть продолжение - искать не охота. |
|
|||
|
|||
![]()
Да уж, все познается в сравнении. Бедная Украина
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Дополнительные аргументы - это впечатления от выступлений Медведева. В принципе нормальный человек, многое о чём он говорит, мне созвучно. Да и не всё зависит от рулевого. Вот при СССР жаловались, что наши товары не совсем хорошие (гонялись за фирмой). Вопрос - а кто делал эти товары? А мы и делали! Так что пенять не на кого в том, что живём в этих панельках и ездим по "таким" дорогам и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
на счет плохих товаров в СССР - работая на ВАЗе, инженер всего лишь винтик системы. и он вынужден выпускать это гов.о, или он мог свою отдельную линию жигулей выпускать? был Госплан и его выполняли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Цитата:
Дополнительные аргументы - это впечатления от выступлений Медведева. Мне было бы стыдно в таком возрасте полагаться на СЛОВА ПОЛИТИКА. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||