форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2. Экспериментально? Хм... Могу ли я экспериментально проверить "синайский турпоход евреев"? Тут я могу только факты соспоставлять и анализировать... 3. Жена МБФ с красным дипломом окончила. Щас вот она проснулась - попросил ее прочитать статейку. Как проснется окончательно, прочитает и к вечеру скажет свое мнение. ЗЫ. Ну а вообще, по сути Вы правы. Очень многие вещи я проверить не могу потому что тямкалки своей не хватает. Я мех-мат окончил по специальности теория вероятностей и мат. статистика, то есть кроме логики у меня толком ничего и нет. Ну еще в практической психологии неплохо разбираюсь... Поэтому даже самый банальный факт приходится перепроверять логикой - перекрестной информацией из разных источников, прикидывать вероятности и составлять психологические портреты авторов. Скорость обработки информации тормозится неимоверно, химия и физика у меня на нуле, поэтому недавно решил второе высшее на МБФ-е получить... Как получу - думаю побыстрее процесс пойдет... Но блин - токо потому что я не шарю в химии и физике остановливать разбор полетов я не намерен. Если Вам по существу есть что возразить - пожалуйста... Я ж не фанатик - мне реальная картинка нужна. Будете правы - я с Вами соглашусь. Но токо не надо демагогии разводить, уж демагогию-то я худо-бедно отличу... Фактологии Вы не дали, а сравнение Вашего и Скляровского психологического портрета идет не в Вашу пользу. ![]() |