форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Кедр;46682]Весной уезжаю из Красноярска в деревню (200 км на восток). Начну заниматься сельским хозяйством. Буду заниматься выращиванием помидоров, огурцов и зелени в теплице. Ну а что, китайцы же могут, а мы чем хуже?
![]() хорошая идея.тоже работаю в этом направлении.уже есть наработки... .в любое время 89135848909 Красноярск.Дмитрий ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я думаю "стороннику КОБ" можно зарабатывать деньги так же как и не стороннику КОБ, что за вопрос вообще???
Такой вопрос может быть задан человеком который совсем недавно узнал эту информацию и как это обычно бывает у начинающих встает вопрос, а что же делать?? Наверно нужно поменять работу, чтобы она была правильной. По-КОБовски ![]() На самом деле нужно мировоззрение поменять и тогда такой вопрос вообще не встанет никогда. Если ваша работа не будет соответствовать Высшему Божьему промыслу, то поверьте вы об этом узнаете. У каждого свой путь. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про помидоры и огурцы, мне кажется, самая точка. Нада начинать свое дело, которое будет максимально независимо от нынешней фин. системы, требующее малого вложения( не залазить в долг банку). Я бы начал с производства кирпича - очень нужная вещь, думаю любой согласится) но все пока на стадии планирования). Кстати наш местный завод постоянно дает сбои в поставке, и кризис на него жестоко подействовал.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спрос зато на них не падает)
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю Trilogy,
А вообще весь современный бизнес разделяется на 2 части: а)сервис-обслуживание б)производство Так вот сервисом и обслуживанием охваченна вся евро-американская цивилизация(всё ихнее производство в Азии а услужливость это деньги с воздуха) и подверженна всяким искуственным кризисам(имхо для обрезания финансовых излишек) Что-бы не попасть под такое обрезание(фильтр) нужно заниматься реальным производством но в меру(что-бы не попасть на продразвёрстку), без излишков(выращивай баклажаны- одну сьешь,две продай. Можно обвинить автора этих строк в: трусости-мещанстве, безидейности а может даже и в предательстве: НО Русский генофонд нещадно вырезается в течении 2000 лет и глупо подставлятся. За примерами далеко ходить не надо (набеги,насильная христинизация,опричина,крепостное право,раскулачивание и т.д). Привёл примеры только действий внутренней государственной власти(щадящий режим). Нашим товарищем из Удмуртии на этом форуме поднимался вопрос о том что в лихую годину у человека меняется тип психики в сторону животного типа во имя сохранения генофонда, и я придерживаюсь этой мысли, нужно себя беречь а так запросто работать на буржуев нельзя ,- разменяешься. |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю Trilogy,
А вообще весь современный бизнес разделяется на 2 части: а)сервис-обслуживание б)производство Так вот сервисом и обслуживанием охваченна вся евро-американская цивилизация(всё ихнее производство в Азии а услужливость это деньги с воздуха) и подверженна всяким искуственным кризисам(имхо для обрезания финансовых излишек) Что-бы не попасть под такое обрезание(фильтр) нужно заниматься реальным производством но в меру(что-бы не попасть на продразвёрстку), без излишков(выращивай баклажаны- одну сьешь,две продай. Можно обвинить автора этих строк в: трусости-мещанстве, безидейности а может даже и в предательстве: НО Русский генофонд нещадно вырезается в течении 2000 лет и глупо подставлятся. За примерами далеко ходить не надо (набеги,насильная христинизация,опричина,крепостное право,раскулачивание и т.д). Привёл примеры только действий внутренней государственной власти(щадящий режим). Нашим товарищем из Удмуртии на этом форуме поднимался вопрос о том что в лихую годину у человека меняется тип психики в сторону животного типа во имя сохранения генофонда, и я придерживаюсь этой мысли, нужно себя беречь а так запросто работать на буржуев нельзя ,- разменяешься. |