форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
И как что-то силой привить народу, мантрой высвобождаещему энергию атома?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспоминаем христианизацию Руси и Америки. Знания были. А вот квалификации использования - уже нет. Да и желания использовать думаю тоже. Хватило предыдущего раза. Не все так просто в этой жизни.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Даже самые непутёвые народы, всегда, худо-бедно развивались, а тут налицо деградация, которую Вы объясняете экспансией, случившейся позже. |
|
|||
|
|||
![]()
Откуда такая информация?
Нет. Экспансия позже породила кровавую резню. Более 90% американцев были истреблены христианами. На Руси войны по христианизации закончились с победой над Пугачевым. Тоже было убито ОГРОМНОЕ количество людей этой кровавой религией. Во МНОГО раз превышающее количество выжавших. |
|
|||
|
|||
![]()
Странно, что в данной теме никто не упомянул о послании КОН. Неужели никто не сталкивался с данным текстом?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сталкивался. По-моему это послание придумали люди и инопланетяне тут ни при чем.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати есть еще несколько подобных "посланий". |
|
|||
|
|||
![]()
2 Sergey S.
Прочитал только 1 страницу и возник вопрос. А какая практическая польза мне от этой информации? В принципе я и так знаю что они существуют и что они не враждебны. Но предположим я бы мыслил совершенно диаметрально, что они злобные очень или их не существует - какая разница? Самим инопланетянам от этого же не жарко и не холодно. Кстати у меня есть журнал Nexus, в этом номере опубликовали обращение к жителям Земли через телевидение Англии. http://cp.people.overclockers.ru/cgi...name=Nexus.zip