форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Рыночные отношения тут не причем, при нынешней форме долевого строительства у дольщиков нет реального контроля и отсюда истории с "обманутыми дольщиками". То есть ЖСК пусть даже с кредитом с процентами лучше чем долевое строительство сторонней фирмой. А уж подрядчиками может быть кто угодно: либо ЖСК нанимает исполнителей сам либо аутсорсинг. Это то же самое, что строишь собственный дом и нанимаешь рабочих, только масштаб другой. |
|
|||
|
|||
![]()
[quote]
Цитата:
нет это фактически продажа но в рассрочку. если я заплатил за что-то деьги это есть покупка. и неважно на что ссуда, на телевизор или квартиру - человек должен заплатить, пусть и не сразу.... вот и весь расклад мои родители в адлекие 70-е года дали первый взнос на на протяжении 15 лет выплачивали остальную чатсь, правда вот без процентов...это важно....и пойдите скажите им теперь что квартиру они эту не купили а гос-во им таким образом не продало квартиру.... но я повторю здесь ничего плохого нет... платежи не сильно обременяли , а молодые жили уже в своей НОВОЙ квартире отдельно когда друзья их жили кто где..кто в общагах кто с родителями....это стоило тогда быть в кооперативе а сейчас этот дом в такой чистоте и блеске не хуже кремля - вот то начить свое... тут я согласен Цитата:
Цитата:
согласен..реальное хорошее предложение |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote]
Цитата:
Цитата:
оно то так но на самом деле все горадо тяжелей и сложней |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
В случае со строительством покупаются услуги по строительству (например нанимается генподрядчик), но не сам дом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
по сравнеию с тем что другие люди получали хаты нахаляву кооператив это реальная отдача денег за постройку квартиры ясен перец что покупаются услуги по строительству дома, но деньги то уходят собственные.... шото паримся вокруг да около... ну его в баню |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тема себя исчерпала. |
|
|||
|
|||
![]()
% по депозиту являются нетрудовыми доходами, ну выж *****а не делаете и получаете бабулесы, неужели непонятно? Т.е. вы получаете деньги, которые необеспечены вашим трудом, поэтому и инфляция, а если б вы получали по % обеспеченные деньги чужим трудом, ну эксплуатировали других людей, то б инфляции не было, а т.к. наши люди - некудышние рабы, поэтому инфляция.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
снимите черех год 10 000 и отдайте их в детский дом все... если не сделаете этого - считайте что ваш разговор пустой Цитата:
кстати мои деньги это мой ТРУД и использовать ЧУЖОЙ ТРУД бесплатно АМОРАЛЬНО - вы согласны? |
|
|||
|
|||
![]()
Вам за ваш труд уже заплатили, вам что мало?
При помощи % вы заставляете работать на вас других людей, например, беря хату в кредит человек переплачивает в 2,5 раза. Аморально получать зарплату *****а неделая. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
тогда заработайте 100 000 положите их на депозит на год снимите черех год 10 000 и отдайте их в детский дом все... если не сделаете этого - считайте что ваш разговор пустой -ну так что, готовы такое сделать???? жду ответа |
|
|||
|
|||
![]()
Вобщем получается, что если процентный кредит считать не справедливым, то вместе с ним следует считать не справедливыми практически любые формы платной аренды.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
но аренд - это пользование ЧУЖОЙ площадью кредит - это пользование ЧУЖИМИ деньгами (трудом) так что такие дела |