форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже безнравственны, раз в упор не видите страдания, страх и смерть миллионов людей при политаризме-сталинизме.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наивно видеть корень зла в одном только человеке, например, Сталине. Каждый человек ответит перед Богом за каждый свой поступок, в том числе и я, Вы и любой другой. Но я Вам уже в 3-й раз повторяю, КОБ ставит цель не воплощать всё самое негативное, что воплощали люди во времена правления Сталина, а взять позитивные цели Сталина и воплотить их в реальность, отфильтровав от негатива. Фильтровать нужно уметь информацию, иначе это был бы фанатизм. Сейчас одна из главных целей КОБ - становление на высших иерархиях управления духовных, нравственных людей, следующих Божьему Промыслу. Реализация этой цели будет зависеть от того, как хорошо сторонники КОБ будут прислушиваться к воле единого Бога. Если будут хорошо, то достигнут значительных результатов. Если будут плохо, то получится, как в мультфильме о драконе: победивший дракона сам становится драконом. Я часто размышляю, как духовных, нравственных людей следующих Божьему Промыслу поставить на ключевые позиции управления государством. Для этого ещё нужно чётко отличать, какой человек к какому типу относится, чтобы не ошибиться, кому можно доверить управление, а кому нет. Мне интересно, в чём выражена моя бенравственность? Что бы Вы мне порекомендовали для того, чтобы быть нравственным? Чем, на Ваш взгляд, отличается нравственность от духовности? Математику я люблю, но я замечаю, что математика позволяет строить лишь очень ограниченные модели реального мира, которые слишком многого не учитывают. А это приводит к погрешностям. Такие погрешности относительно правления государством, если не налаживать духовную связь с единым Богом и не прислушиваться к Нему, могут привести к саморазрушению и гибели многих других людей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Изложите пож. своими словами: - каким образом Вы налаживаете "духовную связь с единым Богом"?; - почему вы уверены, что прислушиваетесь именно к Нему и следуете "Божьему Промыслу"?; И еще. Если Бог - источник информации, то человек - приемник. Отсюда вопрос: - Что в человеке является органом духовного познания ("антенной")? Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
хочу заметить, что alexlotov в некоторой степени занимается троллингом, не исключено, что есть какой-нибудь форум демократов, где этот человек играет ярого сталиниста.
|