форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Умные люди из различных учений, политических систем соглашаются с правдой, принимают её и не соглашаются с неправдой, не принимают её. В КОБ не говорится, что нужно сотворить себе кумира из Сталина, там говорится, что нужно взять то, что правда и сделает жизнь людей лучше. Но, понятно, что брать то, что не верно не нужно, чтобы не повторять ошибки по многу раз. Я, например, много раз ошибался. Любой человек не Бог, человек может ошибаться. Если структура высших органов управления будет состоять из духовных, нравственных людей следующих Божьему Промыслу, то сомневаюсь, что они будут реализовывать тиранию. Она из первостепенных задачь КОБ, проконтролировать, чтобы в высших органах управления действительно были по настоящему духовные и нравственные люди. Цитата:
А в Вашей парадигме? Вы тоже за то же, что и КОБ, за становление на высших иерархиях управления именно духовных, нравственных людей, следующих Божьему Промыслу? |
|
|||
|
|||
![]()
Вы уже безнравственны, раз в упор не видите страдания, страх и смерть миллионов людей при политаризме-сталинизме.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наивно видеть корень зла в одном только человеке, например, Сталине. Каждый человек ответит перед Богом за каждый свой поступок, в том числе и я, Вы и любой другой. Но я Вам уже в 3-й раз повторяю, КОБ ставит цель не воплощать всё самое негативное, что воплощали люди во времена правления Сталина, а взять позитивные цели Сталина и воплотить их в реальность, отфильтровав от негатива. Фильтровать нужно уметь информацию, иначе это был бы фанатизм. Сейчас одна из главных целей КОБ - становление на высших иерархиях управления духовных, нравственных людей, следующих Божьему Промыслу. Реализация этой цели будет зависеть от того, как хорошо сторонники КОБ будут прислушиваться к воле единого Бога. Если будут хорошо, то достигнут значительных результатов. Если будут плохо, то получится, как в мультфильме о драконе: победивший дракона сам становится драконом. Я часто размышляю, как духовных, нравственных людей следующих Божьему Промыслу поставить на ключевые позиции управления государством. Для этого ещё нужно чётко отличать, какой человек к какому типу относится, чтобы не ошибиться, кому можно доверить управление, а кому нет. Мне интересно, в чём выражена моя бенравственность? Что бы Вы мне порекомендовали для того, чтобы быть нравственным? Чем, на Ваш взгляд, отличается нравственность от духовности? Математику я люблю, но я замечаю, что математика позволяет строить лишь очень ограниченные модели реального мира, которые слишком многого не учитывают. А это приводит к погрешностям. Такие погрешности относительно правления государством, если не налаживать духовную связь с единым Богом и не прислушиваться к Нему, могут привести к саморазрушению и гибели многих других людей. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Изложите пож. своими словами: - каким образом Вы налаживаете "духовную связь с единым Богом"?; - почему вы уверены, что прислушиваетесь именно к Нему и следуете "Божьему Промыслу"?; И еще. Если Бог - источник информации, то человек - приемник. Отсюда вопрос: - Что в человеке является органом духовного познания ("антенной")? Спасибо.
|
|||
|
|||
![]()
хочу заметить, что alexlotov в некоторой степени занимается троллингом, не исключено, что есть какой-нибудь форум демократов, где этот человек играет ярого сталиниста.
|
|
|||
|
|||
![]()
Конструктивная критика КОБ (помимо описания того, что плохо, предложен вариант того, что сделать лучше).
|