форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Умоляю Вас: не верьте Анастасии "из книг Мегрэ". Не верьте и самому Мегрэ. А также Ригдену, Джаппо, сэнсэю, Исконному и уж тем более - Шамбале! Бессмертный Паниковский лично Вам завещал: "Вы же знаете,Sun, как я их уважаю! Я всегда говорил, что они - ослы. Просто жалкие, ничтожные личности!". Никому не верьте, несравненная Sun! Верьте только мне: я уже вырастил двоих Богов-детей! Дочь "меньшая любимая" - офицер миграционной службы, ловит нелегальных мутантов - агентов Глобального Предиктора. Сын "старшой" - бизнесмен, пока безуспешно сражается с ссудным процентом - дьявольским изобретением того же самого неуловимого ГП. Оба чудо-ребенка вопрошают в слезах: "Папа! Папочка!! Когда ты, наконец, объяснишь нам, как выглядит этот пресловутый ГП?! Вот мы его ужо!..". Объясняю, в том числе и Вам, божественная Sun: Глобальный Предиктор - это пушкинский Черномор, утащивший Людмилу в "страну полнощных гор" прямиком с супружеского ложа! Опознать его исключительно легко по наклеенной бороде, вытянутому черепу и откушенному Майком Тайсоном уху! P.S. Между прочим, Светлана, я ответил на Ваше письмо. Следующий ход - Ваш. |