форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2008, 13:33
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кто такой ГП? НЛО или мутанты?

Извините, skt, если посчитаете мои сообщения "засоряющими" вашу тему. Они больше относятся ко второй части вопроса "НЛО или мутанты?"

Вступление.
Цитата:
— Да как же нам ту истину, в конце концов, достать? Откуда-то там из себя? Из почек, сердца или мозга?
— Из чувств. Своими чувствами попробуй истину определять. Доверься им. Освободись от постулатов меркантильных.
Вкратце перескажу часть книги «Сотворение» Мегре. По ощущениям многое в этих книгах близко к Истине и многое ставит на свои места. Во Вселенной существует множество сущностей, обладающих комплексом энергий с преобладанием тех или иных. Однажды один из этих комплексов обратил на себя внимание всех остальных просьбой
Цитата:
— Чего так пылко ты желаешь? — вопрошали все.
А он в ответ, уверенный в своей мечте:
— Совместного творения и радости для всех от созерцания его.
— Что радость может принести для всех?
— Рожденье!
— Чего рожденье? Самодостаточность имеется у каждого давно.
— Рожденье, в котором частички будут заключены всего!
— В одном как можно воссоединить всё разрушающее и созидающее всё?
— Противоположные энергии, сначала сбалансировав в себе!
— Кому подобное по силам?
— Мне.
— Но есть энергия сомненья. Сомненье посетит тебя и уничтожит, на мелкие частички разорвут тебя энергий разных множество. Противоположности в едином удержать никто не сможет.
— Энергия уверенности тоже есть. Уверенность, сомненье, когда равны, помогут точности и красоте для будущего сотворенья.
— Как сам себя назвать ты можешь?
— Я Бог. В себя частички ваших всех энергий я принять смогу. Я устою! Я сотворю! Для всей Вселенной радость принесёт творенье!
Это было началом.

Дальше было сотворение Земли,

Цитата:
Самодостаточным творением она явилась. Растущее, живущее, что плавало и что летало, не умирало, в никуда не исчезало. Даже из гнили мошка получалась, а мошкарой иная жизнь питалась, в единую прекрасную жизнь сливалось всё.

— А что, тогда, ну там, в раю, проблемы не существовали?
— Проблемы, если и вставали, то разрешались не в ущерб, а совершенство жизни утверждали.

Она и он! Мой сын и дочь моя всем сущим радость принесут! И на всех планах бытия прекрасные вселенские миры построят!
Но произошло неожиданное…:

Цитата:
И зароптали сущности вселенские, в единое слилась их мысль: «Два совершенства не сумели оценить друг друга. В твореньях Бога совершенства нет».
Вот здесь внимание – ключик! Возникло сомнение в совершенстве сотворенного Богом.

Цитата:
— Когда Земля Божественным явилась сотвореньем, то сущностей вселенских множество желаньем воспылали повторить творенье чудное. Они своё хотели создавать в мирах иных, используя планеты, по их мненью, подходящие. И сотворяли, но жизнь, в гармонии земной подобной, никто не смог создать. Планета во Вселенной есть, где муравьи над всем преобладают. Их множество на ней. Иные формы жизни муравьи те поедают. Когда им нечем становится питаться, себя есть начинают и погибают. И сущность, что такую жизнь создала, своё творенье вновь повторить пытается, но лучшего никак не получается. Соединить в гармонию всё сущее никто не смог.
Ещё планеты есть, где сущности пытались и пытаются сейчас растительный, Земле подобный, мир создать. И создают. Деревья, травы и кусты растут на тех планетах. Но их созданья умирают всякий раз, достигнув полного взросления. Никто из сущностей вселенских не смог воспроизводства тайну разгадать. Они — как человек сегодняшний. Ведь человек сегодняшний искусственного много сам создал. Но все творения его не могут сами повторить себя. Они ломаются, гниют, ветшают и постоянного ухода требуют за собой. Часть большая людей Земли в рабов творений собственных превращена. Творения лишь Бога себя способны сами воссоздать и жить в гармонии многообразием великим.
Т.е. часть вселенских сущностей старается повторить сотворенное Богом. Но не все у них получается. И существует часть сущностей настроенных благожелательно к человечеству и которые помогают нам в развитии. И существует часть сущностей «завидующих» творению Бога и пытающихся доказать несовершенство его творений и строящих всевозможные «козни».
Цитата:
В истории Земли два пришествия иль нападения с их стороны случились. Сейчас готовят третье. Считают, снова наступает благоприятнейший момент.
Старый 27.10.2008, 14:48
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

Забыла уточнить, есть среди тех цивилизаций, созданных другими сущностями, и человекоподобные. Но они значительно "отстают" от человека. (если верить Анастасии из книг Мегре)
Старый 28.10.2008, 14:08
alexblacky2008 alexblacky2008 вне форума
участник

alexblacky2008 на пути к лучшему

Я вот то же смотрел лекции, читал кобу. И задумался. А кто такой ГП? Где он сволочь прячется? Хотелось бы услышать ответ от руководства кпе раз оно такое всезнающее - что это такое? И если это человек или группа людей, которая управляет миром в своих целях, может проще их уничтожить, чтобы прекратить сей бардак во всех сферах жизни? Что на это скажет руководство кпе. Ведь это реальное предложение? Как говорил Козьма Прутков: "Зри в корень"

//-от руководства кпе раз оно такое всезнающее- приведете ссылку, где руководство КПЕ утверждает, что оно всезнающее, предупреждение, которое вы получаете, сниму.
-"может проще их уничтожить"- а из этого вашего предложения делаю вывод об абсолютной ложности следующего вашего высказывания -"Я вот то же смотрел лекции, читал кобу"-
-"Что на это скажет руководство кпе."-
-предложит вам почитать правила форума.
Как говорил Козьма Прутков, "гуталин чернит с пользою, а дурной человек — с удовольствием.

Последний раз редактировалось Серов Е.И.; 29.10.2008 в 02:42.
Ответить с цитированием Полученное нарушение
Старый 29.10.2008, 15:07
участник

//-от руководства кпе раз оно такое всезнающее- приведете ссылку, где руководство КПЕ утверждает, что оно всезнающее, предупреждение, которое вы получаете, сниму.
-"может проще их уничтожить"- а из этого вашего предложения делаю вывод об абсолютной ложности следующего вашего высказывания -"Я вот то же смотрел лекции, читал кобу"-
-"Что на это скажет руководство кпе."-
-предложит вам почитать правила форума.
Как говорил Козьма Прутков, "гуталин чернит с пользою, а дурной человек — с удовольствием.
[/quote]

Первый раз услышал о так называемом глобальном предикторе из видеолекции Петрова, в которой он рассказывает о безсртруктурном управлении и прочем. Так вот он, если я не ошибаюсь он упоминает о швейцарии. Читаю форум про то что такое гп или кто такой гп и думаю то ли я дурак, то ли у людей крыша съехала, дошли уже до инопланетян. Вот и двинул предложение. Что бы ваше руководство предложило высшему руководству нашей страны о создании этакой спецгруппы для уничтожения этого или этих гп и освобождения земли от влияния. Ну потратим миллионов десят двадцать доларров на оснащение этой группы. И всем будет хорошо. Наивно? Зато не пустопорожнее обсуждение кто они такие или он такой, где живет или живут. Вы и сами то не можете ответить на этот вопрос. А если не можете, тогда не упоминайте его.
Старый 30.10.2008, 07:32
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от alexblacky2008 Посмотреть сообщение
Читаю форум про то что такое гп или кто такой гп и думаю то ли я дурак, то ли у людей крыша съехала, дошли уже до инопланетян.
Допустим у людей поехала крыша, а Вы не дурак.
Объясните тогда мне пожалуйста простыми словами про черепа, но без терминологии "инопланетяне".
Старый 30.10.2008, 09:21
участник

Цитата:
Сообщение от skt Посмотреть сообщение
Допустим у людей поехала крыша, а Вы не дурак.
Объясните тогда мне пожалуйста простыми словами про черепа, но без терминологии "инопланетяне".
Мне не интересны ни черепа, ни инопланетяне, и объяснять вам про черепа не собираюсь. Мне интересно, что вам даст выяснение кто такой гп. Объясните конечный результат ваших объяснений? Ну вот допустим мы пришли к единому мнению - у гп вытянутые черепа, они инопланетяне, цвет кожи серо-буро-козявчатый очень любят власть и деньги. Ваши дальнейшие действия?
Старый 30.10.2008, 23:13
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Мне не интересны ни черепа, ни инопланетяне, и объяснять вам про черепа не собираюсь. Мне интересно, что вам даст выяснение кто такой гп. Объясните конечный результат ваших объяснений? Ну вот допустим мы пришли к единому мнению - у гп вытянутые черепа, они инопланетяне, цвет кожи серо-буро-козявчатый очень любят власть и деньги. Ваши дальнейшие действия?
Объясните как можно воздействовать на объект (взаимодействовать с объектом) не зная о его сути, не зная его возможностей, не понимая правил по которым он играет? Я категорически не согласен с тем, что они любят власть и деньги.

Конечный результат - произведение управляющего воздействия. Это мое дальнейшее действие, которое я произведу после того, как пойму с кем имею дело.

Вот смотрите, простейший пример. Есть человек, на которого я хочу произвести управляющее воздействие. Если этот человек любит деньги, то я его буду мотивировать одним образом. Если ему хочется чувствовать себя нужным - другое действие. Если одинок - третье действие.

Чтобы совсем понятно стало. У меня есть три специалиста, которые решают мне математику. Со всеми ними я разговариваю по разному. Потому что один из них - одинокая пенсионерка, которая живет с котом. Второй - студент, которому нравится математика и чувство того, что занимаясь любимым делом он заодно еще и бабла срубить может. Третья - студентка, которой не нравится математика и у нее есть проблемы с деньгами...

С пенсионеркой я буду разговаривать на абстрактные темы, про деньги речь вести вообще не буду - деньги тут вторичны. Со вторым человеком я разговаривать на абстрактные темы не буду - ему этого не надо. Конкретное задание и озвучка суммы, потом похвала за результат... С третьим человеком я буду разговаривать так, чтобы у человека осталось ощущение, что его в плане денег не обманули и заплатили за работу не просто много, сказочно много... Не столько, сколько он сам хочет, но даже больше, чем он хочет...

Ошибиться в оценке ГП нельзя! А вот ПОНЯВ его, может быть удастся решить всю проблемму разговором по душам и одним телефонным звонком! Или наоборот - не о чем тут разговаривать - пуля и дело с концом... А если это паразит, то нужно создать условия в рамках которых он не сможет существовать...

Опять же, если случайная мутация и их реально двенадцать рыл и больше нет, тогда через спецслужбы... Если за ними несколько планет по паре миллиардов на каждой - тогда по другому работать надо...

Далее, если сообразим, что они таки НЛО - пользуемся информацией УФОлогов. Если Боги предыдущей цивилизации - внимательно смотрим Склярова, если работают с оккультными силами - припрягаем экстрасенсов. Если "серые" - идем искать Хиневича. Просто в КОБ определение слишком расплывчатое. ГП - это потомки жрецов - и все тут...
Старый 28.10.2008, 14:23
Sun Sun вне форума
частый гость

Sun на пути к лучшему

М-да, прийдется разговаривать самой с собой.
Не отвечают - это минус, но и не гонят - это плюс.

Итак, "Кто такой ГП? НЛО или мутанты?" - вполне может быть, что и то и другое. Мир гораздо сложнее, чем мы его видим. Тем более что мы так окончательно и не определились с определением термина "кто такой или что такое ГП". Похоже, "нечто", испытывающее нашу "прочность"

Какие выводы можно сделать из моих предыдущих постов.
1. Во вселенной наряду с Богом имеются и другие сущности, не подчиняющиеся Ему.
2. Бог направляет только созданный Им мир.
3. Бог обладает "наибольшим могуществом" (не могу подобрать правильное определение), т.к. объединил в себе все комплексы энергий, "подаренных" ему остальными сущностями. Он единственный кто смог уравновесить в себе все энергии (создать гармонию). А также Он единственный кто обладает энергией Любви (извините, эту цитату я не приводила в постах).
4. Создав, совершенный мир, Бог ожидал от Человека совершенных действий — "Совместного творения и радости для всех от созерцания его", "Мой сын и дочь моя всем сущим радость принесут! И на всех планах бытия прекрасные вселенские миры построят!".
5. Т.к. пока мы не оправдали эти надежды, то нам приходиться доказывать, что мы не "рыжие" (ничего не имею против рыжих - это просто такой оборот речи).
6. У нас есть недоброжелатели, которые поставили себе цель доказать, что Человек несовершенное творение Бога.
7. Среди нас могут находиться существа - человекоподобные, но созданные не Богом. Цели у этих существ могут быть разные, например, воинственные - захват управления этим миром, либо вполне миролюбивые - подсмотреть, что сотворил Бог и научиться Творить как Он.
8. Среди нас могут находиться сущности, помогающие Богу в научении человечков "уму разуму".
9. Нам надо вырастить из себя "Богов-детей" (???). Для этого надо набраться опыта, научиться различать, что такое "хорошо", что такое "плохо". И создать гармонию в себе с преобладанием енергии Любви.

Интересно, это кому-нибудь интересно?
Старый 28.10.2008, 15:58
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Sun Посмотреть сообщение

Итак, "Кто такой ГП? НЛО или мутанты?" - вполне может быть, что и то и другое. Мир гораздо сложнее, чем мы его видим. Тем более что мы так окончательно и не определились с определением термина "кто такой или что такое ГП". Похоже, "нечто", испытывающее нашу "прочность"

3. Бог обладает "наибольшим могуществом" (не могу подобрать правильное определение), т.к. объединил в себе все комплексы энергий, "подаренных" ему остальными сущностями. Он единственный кто смог уравновесить в себе все энергии (создать гармонию). А также Он единственный кто обладает энергией Любви (извините, эту цитату я не приводила в постах).
4. Создав, совершенный мир, Бог ожидал от Человека совершенных действий — "Совместного творения и радости для всех от созерцания его", "Мой сын и дочь моя всем сущим радость принесут! И на всех планах бытия прекрасные вселенские миры построят!".
5. Т.к. пока мы не оправдали эти надежды, то нам приходиться доказывать, что мы не "рыжие" (ничего не имею против рыжих - это просто такой оборот речи).
6. У нас есть недоброжелатели, которые поставили себе цель доказать, что Человек несовершенное творение Бога.
7. Среди нас могут находиться существа - человекоподобные, но созданные не Богом. Цели у этих существ могут быть разные, например, воинственные - захват управления этим миром, либо вполне миролюбивые - подсмотреть, что сотворил Бог и научиться Творить как Он.
8. Среди нас могут находиться сущности, помогающие Богу в научении человечков "уму разуму".
9. Нам надо вырастить из себя "Богов-детей" (???). Для этого надо набраться опыта, научиться различать, что такое "хорошо", что такое "плохо". И создать гармонию в себе с преобладанием енергии Любви.

Я слышал подобную гипотезу. Немного в другой термионологии, правда, но суть именно такая.
Некие высокоразвитые существа решили увеличить свою популяцию, поднять свой "авторитет" среди других высокоразвитых существ. Создали проект "человек". Двинули гипотезу о том, что "человек" способен вырасти в высокоразвитого существа.

Оппоненты проверяют человека на прочность, ну и т.п... Ничего личного - просто научный эксперимент по типу тех, которые мы с мышами проводим.

Один чувак построил аквариум с человеком, а второй (из оппонентов) пустил туда пауков... Если пауки загрызут человека, значит шляпная была идея и оппонент окажется прав. Если не загрызут - то прав будет творец человека (в простонародье - Бог).

Эта гипотеза действительно объясняет все, в том числе и кто такой Бог и кто такой Дьявол и кто такой ГП и для чего мы живем и прочее прочее прочее...

В рамках всеохвата я согласен с этой версией. Но мой вопрос был несколько уже.
Старый 28.10.2008, 20:17
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему

Мне думается, что все проще.
ГП это скорее "мутанты" с точки зрения КОБ. Они проповедуют пирамидальную модель, наверное у них есть аргументы в ее защиту.
В конце концов она доказала свою живучесть временем. При ней развивались как наука так и общество в целом, но в ней не хватает нравственного развития самого человека. Понятно, что ГП, как и любой творец-родитель, защищают свое дитя, считая его самым лучшим и не обращая внимания на недостатки. К тому же этой моделью пользуются большенство развитых стран, той или иной ее разновидностью. Проще лотать дыры в старом автомобиле, чем заново строить новый, возможно походив при этом некоторое время пешком. Но время пришло, старый уже разваливается, он не соответствует требованиям сегодняшнего общества. Поэтому с их стороны разумно стремится уменьшить количество населения для того что бы остальные, за счет высвободившихся ресурсов, могли жить получше, а они сохранили себя в качестве управленцев.
Преимущество КОБ в том, что она уже создана и проработана, является достаточно цельной, отображает многие сферы жизни человека. Ее уже можно внедрять. Кроме того часть из ее теорий (хоть и под другими названиями), втой или иной мере, опробована на практике в 50е годы.
Похоже на то, что сейчас идет гонка, соревнование. Успеет ГП реализовать свои планы по "отупизации" и сокращению, населения или же КОБ и ее возможные аналоги успеют подготовить и обучить население, тогда будет скорее всего уже открытое противостояние.
Старый 29.10.2008, 23:28
Саша Саша вне форума
участник

Саша на пути к лучшему

Раз уж подняли этот вопрос. Тема кто такой "глобальный предиктор" одна из непонятных мне в Коб.
По Коб ГП - бывшее жречество, "осатаневшее". Было и другое жречество, "правильное". Примерно так, если я правильно понял.

Тут возникает ряд взаимосвязанных и взаимновытекающих вопросов. Вот часть из них:
-какие цели преследует ГП?
-почему ГП смог "победить" остальное жречество и создать систему глобального управления человечеством?
-почему ГП может мыслить (в отличие от абсолютного большинства людей) так глобально и такими длительными планами?
-каков тип психики представителей ГП? вписывается ли он в схему Коб (о 4-х типах психики)?
-кто же такие представители ГП?
Старый 29.10.2008, 23:52
Серов Е.И. Серов Е.И. вне форума
Председатель ЦИК РОД КПЕ

Серов Е.И. на пути к лучшему

Цитата:
Что бы ваше руководство предложило высшему руководству нашей страны о создании этакой спецгруппы для уничтожения этого или этих гп и освобождения земли от влияния. Ну потратим миллионов десят двадцать доларров на оснащение этой группы. И всем будет хорошо. Наивно? Зато не пустопорожнее обсуждение кто они такие или он такой, где живет или живут. Вы и сами то не можете ответить на этот вопрос.
Рекомендую на досуге подумать над вопросом - если завтра злобные террористы уничтожат главу эммм... ну скажем буддистской церкви в индии? И всех его высших патриархов? Буддизм в Индии исчезнет?

Цитата:
А если не можете, тогда не упоминайте его.
Если можете, не указывайте нам, что нам делать.

Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
Тут возникает ряд взаимосвязанных и взаимновытекающих вопросов. Вот часть из них:
-какие цели преследует ГП?
-почему ГП смог "победить" остальное жречество и создать систему глобального управления человечеством?
-почему ГП может мыслить (в отличие от абсолютного большинства людей) так глобально и такими длительными планами?
-каков тип психики представителей ГП? вписывается ли он в схему Коб (о 4-х типах психики)?
-кто же такие представители ГП?
Надгосударственное управление, оно же ГП существует. Отрицать власть ТНК и ТНБ, религий и культур может только полный профан.
Соответственно на все ваши вопросы можете ответить сами, в меру вашего понимания, потому что это все уже частности, которые можно обсуждать.
Старый 30.10.2008, 07:16
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Мде... Ни одной внятной версии по сути так и не появилось.
Либо "глобальные версии", либо версия "неважно кто - главное что есть"...
Старый 31.10.2008, 21:13
Саша Саша вне форума
участник

Саша на пути к лучшему

Так я не против обсудить. А на счёт меры понимания, на данный момент у меня мнение на основе вышеобозначенных вопросов и другой информации, что ГП не очень вписывается в типологию типов психики КОБ. А из этого следует вывод, что ГП не является простой совокупностью обычных людей (пусть даже очень опытных, с высоким уровнем знания и тп.).
Есть ещё вариант эгрегора ("Голема" в другой интерпретации), но это тоже мало что объясняет.
Старый 31.10.2008, 23:35
astronaut astronaut вне форума
участник

astronaut на пути к лучшему

Кстате, мы тут под ГП имеем ввиду Глобальный или Галактический Предиктор?
Старый 02.11.2008, 12:37
Добрыня Добрыня вне форума
постоянный участник

Добрыня на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Саша Посмотреть сообщение
...на данный момент у меня мнение ... что ГП не очень вписывается в типологию типов психики КОБ.
Почему не вписывается?
В типологии КОБ у ГП демонический тип психики.
IMHO
Старый 31.10.2008, 09:31
Karetkin55 Karetkin55 вне форума
гость

Karetkin55 на пути к лучшему

Цитата:

Вы бесконечно милы, Sun, но мне это не интересно: мне интересны Вы сами!
Умоляю Вас: не верьте Анастасии "из книг Мегрэ". Не верьте и самому Мегрэ. А также Ригдену, Джаппо, сэнсэю, Исконному и уж тем более - Шамбале! Бессмертный Паниковский лично Вам завещал: "Вы же знаете,Sun, как я их уважаю! Я всегда говорил, что они - ослы. Просто жалкие, ничтожные личности!".
Никому не верьте, несравненная Sun! Верьте только мне: я уже вырастил двоих Богов-детей!
Дочь "меньшая любимая" - офицер миграционной службы, ловит нелегальных мутантов - агентов Глобального Предиктора. Сын "старшой" - бизнесмен, пока безуспешно сражается с ссудным процентом - дьявольским изобретением того же самого неуловимого ГП. Оба чудо-ребенка вопрошают в слезах: "Папа! Папочка!! Когда ты, наконец, объяснишь нам, как выглядит этот пресловутый ГП?! Вот мы его ужо!..".
Объясняю, в том числе и Вам, божественная Sun: Глобальный Предиктор - это пушкинский Черномор, утащивший Людмилу в "страну полнощных гор" прямиком с супружеского ложа! Опознать его исключительно легко по наклеенной бороде, вытянутому черепу и откушенному Майком Тайсоном уху!
P.S. Между прочим, Светлана, я ответил на Ваше письмо. Следующий ход - Ваш.
Старый 08.04.2009, 04:23
Лавр Лавр вне форума
был не раз

Лавр на пути к лучшему

Цитата:
А кто создал этих Богов?

Есть единый для всех живых существ Творец и Вседержитель, а есть полубоги, создающие свои локации, свои миры. Мне так видится это.

Поживём - увидим, как говориться )

Будьте здоровы, друзья!
Старый 25.11.2008, 00:14
Майя Майя вне форума
постоянный участник

Майя на пути к лучшему

Схема ГП, с фамилиями
http://s1.ipicture.ru/uploads/081124/T82zcAmq33.jpg
Старый 25.11.2008, 00:21
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Схема ГП, с фамилиями
Мдя. Какой бред.
Это они сами нарисовали что-ли?
Старый 25.11.2008, 19:00
Майя Майя вне форума
постоянный участник

Майя на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Akad Посмотреть сообщение
Это они сами нарисовали что-ли?
В смысле пирамидку-то? Нет не они А фамилии и иерархичность взаимоподчинения - из материалов советской внешней разведки ещё годов 80-х
Старый 08.12.2008, 13:15
Илья Исмагилов Илья Исмагилов вне форума
частый гость

Илья Исмагилов на пути к лучшему

В книгах Шемшука Владимира много интересной информации по развитию цивилизаций на планете Земля: асуры-атланты-борейцы-совр. цивилизация...
В частности про ГП: упоминается война между цивилизациями Земли и Венеры, и змееподобные существа (драконы) обитали и обитают на Земле, они могут и руководить ГП который существует.
Старый 08.12.2008, 20:21
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Илья Исмагилов Посмотреть сообщение
В книгах Шемчука Владимира много интересной информации по развитию цивилизаций на планете Земля: асуры-атланты-борейцы-совр. цивилизация...
В частности про ГП: упоминается война между цивилизациями Земли и Венеры, и змееподобные существа (драконы) обитали и обитают на Земле, они могут и руководить ГП который существует.
При всей фантастичности его версии древнейшей истории, мне в эссе "Наши предки" на удивлениене к чему придраться - всё логично.
Я, тут, пару раз раз рекомендовал Шемчука к прочтению, но, видать, никто не соблазнился. А зря - это кладезь, действительно достойных, тем для дискуссий.
Старый 08.12.2008, 21:10
Akad Akad вне форума
гость

Akad на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от SIMURDENDT Посмотреть сообщение
Я, тут, пару раз раз рекомендовал Шемчука к прочтению, но, видать, никто не соблазнился. А зря - это кладезь, действительно достойных, тем для дискуссий.
Если уж говорить о парадигмах истории, сейчас у неких около аккультных кругов запада она близка к такой (немного отличается, но не сильно, ближе текст в Интернете не нашел):
Цитата:
Самое последнее документально-уцелевшее свидетельство (или упоминание или Легенда) насколько мне известно датируется примерно 300-500 тысячами лет назад.
Существовала некая планета Фаэтон. И в связи с естественными причинами (раздавливание гравитацией другими планетами) оттуда население свалило и эмигрировало в полном объеме на Марс на корабле Фобос. Фобос - теперь спутник Марса, но даже невидящему и так ясно что это спутник не естесственного происхождения. Можно его найти в инете и просканить (для тех кто видит).
Раса, которая выселилась на Марс называется Йоту (Йети, Йотуны). Высокие волосатые гиганты. Их цивилизация опережает нашу теперешнюю намного и цивилизация Йоту является техногенной как и наша. На марсе им было жить комфортно, но для развития им нужны были полезные ископаемые и планета Земля их как раз устраивала. Правда на Земле они биологически существовать не могут, поскольку им нужен холод, плюс гравитация большая, плюс кислород. Поэтому они высадились на полюсах и основали там временные базы.
На Земле тем временем существовала местная уже погибающая и увядающая цивилизация Му. Цивилизация Му была свзяана с каналом планеты и они обладали магическими техниками. Они являлись жителями типа нынешней полинезии австралии и африки. Темнокожие и небольшого роста. Также на планете существовали инопланетная раса Ому, жившая в глубинах океана (сказки о русалках и амфибиях). Она была якобы с Сириуса и владела достаточными технологиями чтобы уничтожить Йоту.
Тогда Йоту объединив свою генетическую информацию с генетической информацией расы Му создала первую расу рабочих, которые должны были копать и добывать для Марсиан полезные ископаемые. Дверги - гномы. Но существовала эта раса не долго. Ее коренное население сразу замочило. Не фиг бегать под ногами. Дело в том, что Дверги не обладали никакими навыками боевыми. Они могли только копать или не копать. Та часть что осталась после истребления ушла в землю и закопалась там на века.
Тогда Йоту подумали и решили что надо создать расы сильно ориентированную на магию. И генетически создали вторую расы Альвов. Эльфов. Эльфы обжились здесь, и поняли что работать они не хотят, морали не позволяют, белоручки мы. Они слились с природой и ушли в леса.
Тогда Йоту учли и этот промах и создали третью расу Ассуров или Асов - инженеров, которые и положили начало расе Атлантов.
На этот момент все три созданные расы плюс коренное население называлось Лемурией.
Постепенно Атланты стали развиваться, но пошли не по пути техногенного развития, а по пути био-инженерии.
И первое с чем они столкнулись. Они поняли что Земля живой организм, но организм большой и неконтролируемый. А его хотелось бы приспособить для своих каких то целей. Расшифровать многовариантность потоков Земли они не смогли, поэтому они решили перестроить сознание планеты под себя. Они создали биопирамиды с кристаллами модулирующими потоки планеты в тех местах где они активно выбиваются в атмосферу. Каждый кристалл находился в пирамиде и был запрограммирован на определенный нужный Атлантам вид энергии, нужного качества. Таким образом Атланты отмодулировали Сознание Планеты и теперь могли им управлять и пользоваться как им нужно. Эта схема теперь известна под названием Дерево Сефирот. Сефиры олицетворяют собой концентраторы отмодулированной энергии. Концентраторы в свою очередь естественными потоками соединились между собой и образовали 22 канала энергий. Этими энергиями в той или оной мере сейчас пользуются маги. И что бы они не говорили, космос или божья воля... - все это один или несколько комбинированных этих потоков энергии. Атланты развили технологии так, что они могли создавать людей другого порядка, ускорять эволюцию в специальных устройствах. Они стали создавать магов. Главной отличительной особенностью их была сплошная память. При перерождениях они помнили все что с ними было в прошлой/прошлых жизнях. И они быстро развивались, и продолжали накапливать опыт. Им были созданы особые условия, особые технологии для управления каналами планеты, настройкой их.
Цивилизация Атлантов развивалась и они тесно слились с природой. А их создатели Йоту копали и гадили литосферу Земли. На этом и зародился конфликт. Неизвестно, как это началось, но видимо по случайности сработали спутниковые военные системы Йоту и нанесли удар по Атлантам. В свою очередь последние вырубили все околоземные спутники и базу на Луне Йоту. Йотуны ответили воздействием на литосферу планеты так, что пласты земли стали переворачиваться, общепланетарное землетрясение. Глобально была стерта с Земли цивилизация Атлантов, Альвов, Двергов и коренного населения. Этот эпизод известен как всемирный потоп. Толь пики гор и плавающие острова с везунчиками аборигенами остались на воздухе.
Ассуры снова возродились и организовали "Города Богов" в горах. Там они передавали знания и пытались вновь возродить цивилизацию. Но технологий не осталось, приходилось работать только с Сознанием аборигенов. Причем аборигены-дикари туда не допускались. Допускались более-менее развитые вожди. (отсюда многие легенды о восхождении в горы).
Йотуны создали пятую расу Ариев-бойцов. Также они известны как Ваны. Целью было замочить остатки выжившего населения. Ваны были очень агрессивны, но имели недостаток, у них у всех работала программа тотального подчинения Марсианам. Ваны были разбиты на группы. Укаждой группы был Лидер. Лидер не мог не быть Лидером - его таким создали. Правда у Лидеров была выключена напрочь функция расслабления. То есть они были в постоянном напряжении. Существовал искусственный способ снятия напряжения с помощью одного напитка из растения Сомо. Он погружал Лидера в расслабление и соединял напрямую с каналом Марса, для обмена информацией. Как сервер с локальным компьютером шло обновление данных. Раса не выполнила свою задачу, но оставила генетический вклад в будущие поколения - это функция расслабления под воздействием напитка - алкоголизм.
Йоту решили не париться и разнесли разом вторичные города Атлантов с воздуха. Есть исторические свидетельства о переносе порта с вершины горы вниз, есть целые города в горах покинутые разом и т.д.
Наследие Ванов расселилось по планете и в силу их агрессивности стали воевать между собой. Началась целая эпоха войн между Солнечной и Лунной цивилизацией. В итоге они разнесли друг друга вместе со всеми своими технологиями.
Около 150 тысяч магов Атлантов перерождающихся на планете догадались изобрести напиток под названием водка, которые расслаблял Ванов но отключал марсианский канал, то есть Ваны перестали входить в канал Марса, и тем самым ослабили влияние Йоту на планету.
Ассуры получили свободу в распространении знаний.
Тоже хорошая парадигма, которая многое объясняет. И очень многие ею пользуются.
Старый 25.11.2008, 22:37
SIMURDENDT SIMURDENDT вне форума
гость

SIMURDENDT на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Схема ГП, с фамилиями
А что? Может и правда нет никакого ГПредиктора? Можеть всё это Емафия придумала, чтоб потом на самом страшном суде сказать: Мы только выполняли приказы....

Схемка то эта и школьнику понятна, а вот насчёт ГП форум репы обчесал, а Его не выявил. И те, кто поведал об Предикторе молчат, как партизаны. Т. Серов по всякой мелкой надобности, тут кат тут, с касным карандашиком, а того, что народ интересуется, недоданной в материалах КОБ-КПЕ, информацией не "замечает".
И, сам, Петров читает свои лекции с усмешечкой - удобный приём для неискреннего оратора.

// По вопросам вызывающим сомнение обратитесь к первоисточникам или задайте вопрос в личку.
//4. Вы соглашаетесь не заниматься на форуме сознательно имитационно-провокационной деятельностью:
- открытым или завуалированным охаиванием КОБ, КПЕ или отдельных людей (критика должна быть корректной и аргументированной);

Последний раз редактировалось Шаман; 25.11.2008 в 23:23.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид