форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2008, 20:47
Kvark Kvark вне форума
участник

Kvark на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Цели Глобального Предиктора

Цитата:
Сообщение от Alagor Посмотреть сообщение
Вот практические пример, вводная лекция Петров говорит, мы будем Бороться с ГП, а методом борьбы будет принцип: Созидай и Объединяй.

А реально если посмотреть на то как влияет на людей КОБ, то с другими сторонниками теории заговора у КОБы получается несхождение, например:
  • Истархов. Удар русских богов
  • Дух времени
Уточним:
1) КОБ НЕ говорит: "мы будем Бороться с ГП, а методом борьбы будет принцип: Созидай и Объединяй"
КОБ говорит другое:
мы предъявляем СВОЙ замысел Справедливого Жизнеустройства, и нашим методом будет: Соединяй и Здравствуй.

2) КОБ не является "теорией заговора"

И "объединяй" отнюдь не означает: "откажись от своих взглядов и подпевай другим"
Тем более, что других взглядов - очень много; подпевая одному - войдёшь в противоречие с другими

3) Объединение возможно на общем понимании целей и задач - и/или на общих подходах к методам работы

Предъявив своё вИдение, тоже можно объединять - тех, кто признает это вИдение адекватным.

Объединение может начаться и с той доброй энергетики , которая исходит от людей и привлекает к ним других людей
Старый 26.10.2008, 22:15
Alagor Alagor вне форума
участник

Alagor на пути к лучшему

Цитата:
Ты читал саму КОБ "Мёртвая вода"?
Я смотрел видеолекции Петрова "Вводную" и "ДОТУ"
Цитата:
КОБ не является "теорией заговора"
Не нравится полуматершиное слово заговор? Как минимум, Петров говорит о ФРС, а это уже банковский заговор.
Цитата:
Объединение возможно на общем понимании целей и задач ... Объединение может начаться и с той доброй энергетики
Очень хорошие слова. В эпоху Соединяй и Здравствуй, должно быть личным качеством каждого КОБ-мышленика. Нужно искать не отличия, а
общее (объединяющее, для непонятливых).
Старый 26.10.2008, 23:45
простой простой вне форума
участник

простой на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Цели Глобального Предиктора

Цитата:
Я смотрел видеолекции Петрова "Вводную" и "ДОТУ"
Тогда ты путаешь понятия, лекции Петрова это не КОБ, это лекции Петрова!

--------------------------------------------------------------------------
Простой, путаницу вносите Вы: лекции Петрова по КОБ - это КОБ
Разумеется, это не вся КОБ, а только ее часть - но это КОБ.
Админ
Старый 27.10.2008, 00:21
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему

Цель ГП - выживание. Если ты не волк, значит ты овца. Если не будешь жрать других, значит другие сожрут тебя.
Власть - сильнейший наркотик. Спрашивать у ГП "зачем вам это надо?" всё равно что спросить у наркомана: "зачем ты колешься?"
ГП - кучка "наркоманов".
Старый 27.10.2008, 08:46
StasPV StasPV вне форума
частый гость

StasPV на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Цель ГП - выживание. Если ты не волк, значит ты овца. Если не будешь жрать других, значит другие сожрут тебя.
Власть - сильнейший наркотик. Спрашивать у ГП "зачем вам это надо?" всё равно что спросить у наркомана: "зачем ты колешься?"
ГП - кучка "наркоманов".
Ну это только поверхностно так кажется, нужно смотреть глубже... вот взять те же наркотики, кто их придумал, с какой целью? У всего есть первопречина. Не ужели вы думаете, что наркотики люди придумали, чтобы от них зависить, наслождатся жизнью? Так же и ГП поработил "масонов", дал им власть(знания).
Старый 27.10.2008, 09:28
skt skt вне форума
участник

skt на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Власть - сильнейший наркотик.
Власть...
Я полагаю, что о власти может рассуждать человек, который обладает или обладал властью...
Какой властью Вы обладали, что с такой уверенностью рассуждаете о власти как о наркотике?
Я за себя могу сказать, что власть - это не наркотик, а ответственность. По большому счету - гемор... Никакого удовольствия от власти как таковой я никогда не испытывал. Этот гемор всегда был для меня орудием для достижения своих целей и как только цели (нравственные, финансовые, эгоистические и т.п.) были реализованы, то я тут же скидывал этот гемор с себя...

Какая власть, которой Вы обладали, заствляла понять Вас, что это наркотик? Есть, например, власть над домашним животным...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид