форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1) КОБ НЕ говорит: "мы будем Бороться с ГП, а методом борьбы будет принцип: Созидай и Объединяй" ![]() КОБ говорит другое: мы предъявляем СВОЙ замысел Справедливого Жизнеустройства, и нашим методом будет: Соединяй и Здравствуй. 2) КОБ не является "теорией заговора" ![]() И "объединяй" отнюдь не означает: "откажись от своих взглядов и подпевай другим" ![]() Тем более, что других взглядов - очень много; подпевая одному - войдёшь в противоречие с другими 3) Объединение возможно на общем понимании целей и задач - и/или на общих подходах к методам работы ![]() Предъявив своё вИдение, тоже можно объединять - тех, кто признает это вИдение адекватным. Объединение может начаться и с той доброй энергетики , которая исходит от людей и привлекает к ним других людей
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
общее (объединяющее, для непонятливых). |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
-------------------------------------------------------------------------- Простой, путаницу вносите Вы: лекции Петрова по КОБ - это КОБ Разумеется, это не вся КОБ, а только ее часть - но это КОБ. Админ |
|
|
||||
|
||||
|
Цель ГП - выживание. Если ты не волк, значит ты овца. Если не будешь жрать других, значит другие сожрут тебя.
Власть - сильнейший наркотик. Спрашивать у ГП "зачем вам это надо?" всё равно что спросить у наркомана: "зачем ты колешься?" ГП - кучка "наркоманов". |
|
|
|||
|
|||
|
Ну это только поверхностно так кажется, нужно смотреть глубже... вот взять те же наркотики, кто их придумал, с какой целью? У всего есть первопречина. Не ужели вы думаете, что наркотики люди придумали, чтобы от них зависить, наслождатся жизнью? Так же и ГП поработил "масонов", дал им власть(знания).
|
|
|
|||
|
|||
|
Власть...
Я полагаю, что о власти может рассуждать человек, который обладает или обладал властью... Какой властью Вы обладали, что с такой уверенностью рассуждаете о власти как о наркотике? Я за себя могу сказать, что власть - это не наркотик, а ответственность. По большому счету - гемор... Никакого удовольствия от власти как таковой я никогда не испытывал. Этот гемор всегда был для меня орудием для достижения своих целей и как только цели (нравственные, финансовые, эгоистические и т.п.) были реализованы, то я тут же скидывал этот гемор с себя... Какая власть, которой Вы обладали, заствляла понять Вас, что это наркотик? Есть, например, власть над домашним животным... |