форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Я имею честь быть лично знакомым с Патером Дием и считаю его великим человеком. Но я считаю великим человеком и генерала Петрова. Судите сами: 29 сентября я впервые в интернете просмотрел один из его получасовых видеороликов, окунулся в тему и уже 3-го октября с полным осознанием правильности нравственного выбора вступил в Движение! А ведь я давно уже - не "юноша бледный со взором горящим" и фанатизмом не страдаю. Кое-какие (не самые существенные) слабые места в КОБе мне представляются очевидными и с ними мне еще предстоит разбираться, т.к. истиной в последней инстанции я себя не считаю. Есть некоторые нюансы, вызывающие у меня сомнения, и в Славяно-Арийских Ведах. Надеюсь получить ответы на возникшие вопросы непосредственно от о.Александра в конце октября во время предстоящей новой личной встречи. Главное, если Вы уверены, что "автобус", в который Вы сели, движется в нужном направлении, не особенно придирайтесь к мелким техническим неисправностям: к отсутствию колес, мотора и прочим несущественным мелочам! В конце концов, дружище СТРАННЫи, можно выйти и подтолкнуть "автобус" плечом, а то и просто пробежаться рядом с ним! |