форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как у Стругацких: "Вы пытаетесь примерить фрачную пару на осьминога" Кстати, для лексусов и вилл 1 миллиард - это слишком много. Достаточно два-три завода и пару тысяч рабов. Причем при нынешнем развитии техники можно создать несколько роботов и жить припеваючи на этой земле в одиночку. Лексусы в этом случае не нужны - куда ездить? Компьютеры... Ну а зачем? В игрушки играть? То есть если мы им и нужны, то явно не для производства лексусов. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вы вообще не можете глобально мыслить,вы ограниченны блистанием литературных штампов и все. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы полагаете, что им нужны те технологии, которые еще не изобретены? Вот это уже здравая мысль. Андронный коллайдер создан недавно, находится между Швейцарией и Францией. Для технологий типа этого коллайдера действительно нужен миллиард людей. Для "комфорта" достаточно внутреннего "ограничения материальных потребностей". В этом случае комфорт достигается значительно быстрее и проще нежели порабощение всего человечества. Фраза про мое неумение мыслить глобально - провокационная ![]() Постарайтесь пожалуйста обходиться без провокационных фраз. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Лексус вовсе не идеальное и окончательно гениальное средство передвижения,несмотря на кожаный салон колеса отлетают при езе по бардюрам точно так же как и у нивы. Про внутренее ограничение потребностей ![]() Предложи ГП бросить все и пойти в пещеру,мне интересно услышать куда он предложит пойти тебе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Скажите, какие условия жизни Вы сочли бы комфортными? Сколько денег в месяц Вам надо для материального комфорта? Каковы должны быть жилищные условия, чтобы Вы чувствовали себя комфортно? Цитата:
Вы только что показали каким образом можно воздействовать на Вас! У Вас есть чувство дискомфорта от Вашего текущего материального положения. Я могу предложить Вам денег, чтобы Вы делали то, что нужно мне. Или ГП может подцепить Вас на крючок денег... Но маловероятно, что на этот крючок можно подцепить ГП... Уж если меня нельзя, то ГП и подавно... Между миллиардом и 100 миллиардами нет никакой разницы. А если речь идет о триллионах? Количество "комфорта", которое можно купить на сто миллиардов равно количеству "комфорта", которое можно купить на 10 триллионов... ЗЫ. А впрочем, мне кажется, что Вы меня не поймете. Вы находитесь во власти денег... |