форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Культура Литература, музыка, кино, живопись... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Торе (Ветхий Завет):
будешь господствовать над многими народами; -давай в долг иноземцам; -те,кто не будет тебе служить совершенно истребятся -исполняй заветы своего бога или будешь уничтожен; -око за око,зуб за зуб В Христианстве: -ударили по правой подставь левую; -смирись; -слушайся начальников; -конец света Это,по-моему,не ошибки Библии. Это программа на уничтожение части человечества(христианства). Если,конечно,христианство не сделает нужные для своего выживания выводы |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Заинтересовалась после того,как узнала КОБу.Почитайте Второзаконие,Числа,Исход и поделитесь своим мнением,мне интересно. И про ростовщический ссудный процент говорится в том самом смысле порабощения других народов.Что в конце концов и привело к сегодняшней ситуации мирового кризиса.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
кто как понимает что имел ввиду ИОВ: Иов.25:4-6. И как человеку быть правым пред Богом, и как быть чистым рожденному женщиною? 5. Вот даже Луна, и та несветла, и звезды нечисты пред очами Его. 6. Тем менее человек, который есть червь, и сын человеческий, который есть моль. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
P.S. Заранее предполагая что подобный мой комментарий может вызвать если не "бурю" то всплеск негативных эмоций со стороны людей критично относящихся к Библии. Я хочу пояснить, что вышесказанным не собирался ввязываться ни в какие дискуссии по поводу того насколько можно доверять Библии. У меня на этот счет есть уже давно сформировавшееся мнение. Так же я далёк от мысли, кого то переубедить. Комментарий был рассчитан только на то чтобы поддержать человека, который мыслит схожим со мной образом. Если же не "бури" не "всплеска" не последует, чтож я буду только рад ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"Иов.25:4-6. И как человеку быть правым пред Богом, и как быть чистым рожденному женщиною?" Следовательно человек рожденный не женщиною чистый? Это как понять, речь идёт про клонирование? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тютчев писал про Россию: Здесь, где у власти и подданства Один язык, один для всех, И не считается Славянство За тяжкий первородный грех! Выходит, варианта два: 1) не считать себя потомком Адама и, соответственно, наследником "первородного греха"; 2) считать себя потомком Адама, но не слушать Йахве Саваоффа. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|