форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2008, 17:10
Раскита М.А. Раскита М.А. вне форума
участник

Раскита М.А. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Истинное лицо КПЕ.

И Вам, Олкаш, здравствовать!
Цитата:
Сообщение от Олкаш Посмотреть сообщение
Те материалы которые довелось почитать/посмотреть/послушать во многом совпадают с моим мировоззрением и близки мне по духу.
А что у Вас за ник? Как-то он не близок по духу материалам КОБ!

Цитата:
Сообщение от Олкаш Посмотреть сообщение
Как понять, не является ли КПЕ и концепция КОБ очередной Ложью(N+1) для "покрытия" части населения, не разделяющих остальных Ложь1 - ЛожьN ?
Почему мы должны принимать за истину то, что вы говорите?
"Истина в том, что у тебя сейчас невыносимо болит голова..." (Слова Иешауа, обращённые к прокуратору, из романа М.Булгакова "мастер и Маргарита")

Для начала сравните вектора целей КОБы и тех, кто испускает все эти лжи. Затем сравните средства реализации этих векторов.
Подумайте, к какому результату приведут предлагаемые и осуществляемые идеи и действия со стороны всех рассматриваемых Вами персонажей.
Обратитесь к себе: чего вы этой жизни хотите? Даже в пределе. И Вы сразу себя идентифицируете по принадлежности к одной из двух концепций жизнеустройства людей.
Поступайте по совести, руководствуясь нравственным произволом.
Старый 21.10.2008, 18:17
Sergey76 Sergey76 вне форума
был не раз

Sergey76 на пути к лучшему

Меня тоже с самого начала беспокоит этот вопрос.
Если моё мировоззрение, идеолгия, исторические знания сформированы в условиях лживого глобального управления, значит я не могу уверенно отличить правду от лжи, как бы ни старался.
Значит я должен довериться ВП СССР и Петрову. Но Петров тоже сформировался в этой же самой среде. Мне представляется вариант что к нему пришел человек не из матрицы и дал выпить красную таблетку. Кто мне даст красную таблетку? Может я её уже выпил?
Старый 21.10.2008, 18:25
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему

Цитата:
Для начала сравните вектора целей КОБы и тех, кто испускает все эти лжи.
Где Вы возьмете вектор целей КОБ для сравнения? Предлагаете рассматривать тот вектор, который в ней декларируется? Так ведь у любой лжи декларируется "хороший" вектор.

Что касается идентификации себя по принадлежности к той или иной концепции, она (идентификация) не имеет отношения к делу.

Если человек придерживается какой-то лжи, - он же не обязательно сволочь, правильно? Он, скорее всего, думает, что так нужно и именно такое видение мира приведет к справедливости и счастью.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид