форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Trilogy.
Цитата:
![]() Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Наивный Вы человек. все может быть. У печатного станка есть кнопка START, и её КТО-ТО нажимает в силу КАКИХ-ТО обстоятельств. -канэшна! И, если уж идти дальше, то эти обстоятельства и создаются ссудным процентом. -тут мышление заканчивается навсегда. Объяснять почему не буду. Просто поверьте мне. Главная причина жать на кнопку -не ССУДНЫЙ процент (ссудный процент это инструмент в руках - запомните это). Если у меня будет печатный станок то я без вашего ссудного процента сделаю вам ежегодный кризис да такой что 98 год вам покажется детским садом. Ротшильд так и сказал что то что типа дайте мне деньги страны и мне нет дела. кто правит в этой стране.. не про ссудный процент он говорил, а про печатный станок - если у кого ума не хватило это понять.. у кого станок у того и власть! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вам вечер, Trilogy!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Знаете, ещё когда я был молодой, у нас даже в учебнике обществоведения была тема "Сколько надо печатать денег". С формулами. И ни в одной формуле не было субъективного элемента. Теперь, якобы, другие времена и другая экономика. Но всё равно, предлагаемая Вами акция криминальна. А мы, как люди цивилизованные, рассматриваем, максимум, условно законные методы. Ссудный процент законен. Его использование - право любого дающего взаймы. А запуск станка требует решения-разрешения, т.е. в разной степени подконтролен. Если надо остаться в тени, за ссудным процентом спрятаться куда проще... Разумеется. Жаль, разговор не по теме. Поэтому на продолжении не настаиваю. Всего Вам доброго. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Но всё равно, предлагаемая Вами акция криминальна. А мы, как люди цивилизованные, рассматриваем, максимум, условно законные методы. Ссудный процент законен. Его использование - право любого дающего взаймы. А запуск станка требует решения-разрешения, т.е. в разной степени подконтролен. Если надо остаться в тени, за ссудным процентом спрятаться куда проще... - криминальна? Идите скажите это Игнатьеву или Бернанке. Цитата:
Цитата:
![]() |