форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я думаю что уже очень многие (даже из гопников) не сомневаются, что дело не в Буше. В любом случае транснациональные корпорации в основном в США. Хана начнется видимо, только через несколько месяцев. Сейчас на рынке идет формирование разворотной фигуры "голова - плечи". Пусть будет хана. Наша экономика - привязана к доллару - придется отвязывать, а далее, того и гляди - "энерго рубыль" введут. Меня другое тревожит. США профинансировала 3 банка (которые и выживут) тоже сделала Европа и Россия - эти банки скупят во время кризиса по дешевке всю мелочь и предприятия. Т.е. 1. идет процесс консалидации богатств в одних руках. 2. пострадают простые граждане (из-за гиперинфляции). + идет программа внедрения кредиток для сельских жителей (по ящику на РТР показывали), чтобы привыкли к будущим чипам (см. Дух Времени). Следующий этап - когда привыкнут к безналу по карточкам - переводить всех на внедрение имплантантов чипов (мол не украдут, не потеряешь, не нужен паспорт в Москве...). Затем когда привыкнут к чипам - инакомыслящим и непокорным будут их отключать. А так как даже поесть купить без чипа будет невозможно - то ... - вуаля ! чудный тоталитарный контроль над миром ! ! ! |
|
|||
|
|||
![]()
в америке я не сыскал популярности этого видео
|
|
|||
|
|||
![]()
А кому это в Америке надо - УГРЫЗАТЬСЯ собственной СОВЕСТЬЮ, ведь тут особый сброд собрался, а 'русские (что понаплыли) американцы' еще и фору любому ЯНКелю - дадут, ОТМОРОЗКИ - полнейшие (я вот, только удивляюсь, чего они в ЗАРУБЕЖНОЙ русской православной церкви позабыли?)! А 'кино' http://www.atas.ru/movie/1109682.html - и в самом деле - 'ХОРОШЕЕ'
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Нас в последнее время часто пугают земным шариком закованным в цепи, пугают тоталиторизмом и т.д. В нас взращивают страх перед однополярным мироустройством. ЗАДАЧА ГП - не допустить единого центра управления. - сделать множество разрозненных государств, воюющих друг с другом. Фильм "Американское ШОУ" ровно также как и фильм "Дух времени" - преследуют одну цель. Цитата:
- Бойтесь, говорят, скоро вам чипы поставят и свободы не будет. (с) Да не ужели не видно что за этими словами таится та же гребаная демократия. Та же гребаная свобода, которую подсовывают всем! Украинцам, грузинам, Американцам, Русским. "Буш" сам говорит "какая нахрен демократия? Какая нахрен свобода? Их не существует!" и в то же время показывает нам шарик закованный в цепи - якобы страшное будущее которое нас ждет. Мир и так давно закован в цепи. Наша цивилизация и так невольничья! Мы не сможем потерять свободу - просто потому что у нас ее нет и не было. Не существует того что мы можем потерять! Нам нечго бояться этих микрочипов. Цитата:
Блин - да это рай земной настанет, когда в мире будет единая валюта, единое государство и не будет множества государств воюющих меж собой. Никакого нах "Эквилибриума" не будет. Потому что в таком случае человечесмтво будет озабочено собственным выживанием в масштабах вселенной, а не уничтожением неугодных. Агароза - не хочу обидеть, но следует избавляться от "бараньей" философии. |
|
|||
|
|||
![]()
Еще несколько мыслей -
Нас пугают Однополярным миром, в котором у всех будут микрочипы. (единая валюта) = единое государство = единый центр управления Библия - говорит что "номера" это предвестник апокалипсиса. И все правильно! Это КОНЕЦ БИБЛЕЙСКОЙ КОНЦЕПЦИИ построенной на принципах разделяй и властвуй. Человечество должно прийти к единому миру, к единому языку. Человек должен иметь возможность путешествовать по всему земному шару без каких бы то ни было границ. Что такое граница? - это заграждение - забор - из которого просто так не выйти = тюрьма. И нам навязывают стремление к чучелу свободы - призывают строить собственные заборы и говорят что это великое благо. И временами стравливают одних зеков с другими. временами от этого сдвигались территориально заборы, но никуда не исчезали. Мир во всем мире будет только лишь тогда, когда не с кем будет воевать! Когда не будет заборов - А это возможно только в двух случаях - либо уничтожение человечества, либо единение стран и народов. И "все под небесами" - это великое благо! А теперь вспомните ветхий завет. там есть несколько притч имеющих явный второй смысловой ряд. "Вавилон" - о том как бог (силы имеющие знания) - разделил людей на языки и народы, чтобы те не объединились и не стали равному ему (равными имеющим знания) "Каин и Авель" - притча о том, как Дьявол (сила имеющая знания) научила человека убить не то что себе подобного, а собственного брата. Когда кто-то говорит что убивать это в природе человека - это не так. Человека "НАучили" убивать себе подобных. Точно также можно научить убивать себе подобных любых зверей поддающихся дрессировке. (бойцовые собаки например, бои петухов и пр.) А человек - очень умное животное. МЫ ДОЛЖНЫ СТРЕМИТЬСЯ к единой валюте! Пусть это будут чипы! К Единому государству - только лишь тогда ЧЕЛОВЕЧЕСТВО обретет свободу. И это будет КОНЕЦ БИБЛЕЙСКОЙ КОНЦЕПЦИИ! АПОКАЛИПСИС! (в первеоде апокалипсис - новое начало) |
|
||||
|
||||
![]()
KLOD
- очень правильные вещи ты говоришь. Но 1. сейчас в мире производится очень много оружия (и чуть ли не половина в США) и это оружие будет стрелять, черт бы его побрал! 2. согласен, что сейчас очень мало свободы, но её может совсем не стать. Стоит только дать международным "придуркам" право решать наши судьбы (чипы). Нет совести у тех, кто при деньгах и власти! Текущая ситуация в экономике (даем деньги не предприятиям на закупку оборудования из-за рубежа, а банкирам, чтобы у них денег хватило по дешовке скупать; вместо разорения строительных организаций (обвал цен на жилье), привыкших получать 2000% с жилья, и прихода вменяемых застройщиков (работающих скажем за 30% прибыли) будем поддерживать тунеядцев, которые будут ждать когда цены опять попрут вверх...) - тому подтверждение. 3. зачем в США возводятся в таких количествах концентрационные лагеря «The Rex 84 Camps» (субподряд компании Halliburton стоимостью 385 млн. $). Наш народ привык к нищите, а их нет. Думаю, что там будет "такая демократия что и не снилась" или они строят резервации для каких-то народов. Черт их знает! |
|
||||
|
||||
![]()
и еще добавлю
Я - Бомж ! ! ! У меня отличное образование, ученая степень, я не пью не курю, пашу как бобик и я БОМЖ ! ! ! Так вот, в перспективе, работая на износ, я смогу купить жилье где угодно, но не на своей Родине ! ! ! Не на земле предков ! ! ! Потому, что дешевле где угодно, но не в России ! ! ! В Испании, Египте, Хорватии, Болгарии, Германии, Индонезии... где угодно, но не на РОДИНЕ ! ! ! Это устроили западные нелюди (конечно с поддержки местных предателей) и я не вижу причин поддерживать западные ценности, западную доктрину, библейскую доктрину... Если в результате кризиса хоть на 1% больше станет местных производителей и похудеют финансовые спекулянты, застройщики - то я за кризис в США... Я хочу жить в своей стране ! КОБ - изучаю. Что понял - распространяю. Много вижу хорошего и правильного, но видимо осознание глубин еще впереди. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Величайшая Ирония в том что рисованный буш в этом ролике говорит действительно правильные вещи. И говорит "Люди - вы бараны. Вас использовали все это время". А затем создатели ролика делают то же самое. - используют баранов в борьбе с другими баранами. И бараны придут к посольству и будут винить во всем американский народ. В то время как американский народ - точно такие же ничего не понимающие бараны. Причем буш изображен эдаким своим парнем - сидящем на барном стуле, попивающий через слово пивко. Он свой парень - ему можно верить. Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот, мол, здесь стадо недовольных прирастает. Показывайте это своим баранам для оправдания сворачивания с курса "мирового жандарма". Цитата:
Цитата:
Да и причем здесь собственно народ. Не народ, а руководство все решает кого мочить, кого бомбить. Я не вижу ни капли совести в руководстве Запада. Следовательно с ними в текущий момент можно говорить только их языком - языком давления. И это печально. КОБ должна прийти во всех странах. Только тогда будет возможно единение народов и рост благосостояния. Последний раз редактировалось Agaroza; 16.10.2008 в 14:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Воспринимать информацию нужно без эмоций. На самом деле этот фильм снят властью и для власти. Они осознают неизбежность сопротивления всему что они делают, если они не могут предотвратить революцию, то значит её нужо возглавить. Будьте бдительны людое проявление революционизма будет ИМ наруку. "Порядок из ХАОСА" - это девиз массонов. Хаос ИХ цель. главное спокойствие и терпение, их время приходит к концу, но попытка ускорить процесс лишь продлит время ИХ власти.
|
|
|||
|
|||
![]()
KLOD
А в чем преимущество единого государства? И где гарантии того, что это государство не решит разделить планету по своему усмотрению? Этот регион будет финансовым центром, этот регион будет поставлять ресурсы. В этом регионе будет организовано вредное производство. В этом регионе будут курорты и здравницы. Кто добровольно захочет жить в регионе вредного производства? Кто будет там рожать детей? А кто будет жить в курортной зоне? И будет ли туда свободный доступ производственникам? Есть ответы на эти вопросы? |
|
|||
|
|||
![]()
Как кто то упоминул в соседней ветке - лож это измененная истина. Думаю это применимо к этому ролику.
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильм в доступной для массового зрителя форме выдает всю суть нынешних США,почему-то ничего нет про кредитно-финансовую систему,видимо хочется слить народный гнев на Буша - все-равно он уже не президент.
А что происходит? Финансовый кризис,по-моему, сосредотачивает еще большие деньги в еще меньших руках. А позавчера наши отдали о.Тарабаров и половину о.Уссурийского Китайцам. Это ВВП еще в 2004 году подписал. А на ТВ ни на одном канале не сказали. И чем русский народ отличается от американского народа? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Это еще одна очень хорошоая НО отдельная тема для обсуждения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Отвечу на поступившие вопросы
Цитата:
Неправильные варианты ответов: "Это невозможно", "в будущем", "когда у остальных начнет получаться - тогда я возможно присоединюсь" Цитата:
Во первых, все что ты описал как "возможные проблемы" - сейчас решается не лучшим образом. Все это есть сейчас. есть страны курорты, есть страны сборники отходов и т.д. Плюс к тому, выбора у человека нет. и ухудшить положение в данном ключе практически невозможно. Нет того что можно отнять у ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Буквально на днях наткнулся на пример одной из самой вредных работ "Эти люди собирают в Уганде соль, и за столь сложную работу получают крохи: мужчины - около 30 долларов в неделю, женщины - 60 центов в день. Каждую трещину на теле приходится заклеивать, потому что попадание соли вызывает дикую боль. Рабочий день - от заката и до рассвета." ![]() Все фотографии тут Так вот банально на вскидку - единое государство не имея противников будет тратить меньше денег на вооружения и содержание армии предназначенной для охраны "заборов"-границ. Меньше денег тратится на всякие выборы, парламенты и пр. Не говоря уж обо всем остальном. первая выгода для людей занятых во вредных работах - они банально смогут получать больше денег за свой труд. Вторая выгода - можно потратить деньги на автоматизацию данного труда, на создание спецкостюмов и пр. Далее - единая валюта и единый центр ее "печатания" может с большей эффективностью контролировать денежные потоки, цены на продукты и пр. Финансовый кризис подобный происходящему сейчас будет просто на просто невозможен. перечислять плюсы можно очень долго. В том числе валюта построенная на вживленной электронике имеет неимоверную массу преимуществ, о которых мы поговорим отдельно. Последний раз редактировалось KLOD; 17.10.2008 в 21:58. |
|
||||
|
||||
![]()
Фильм этот – 100% правда! Только правда на одной из сторон зеркала в “ королевстве кривых зеркал” Хотите верите, хотите нет. Я не знаю помыслов людей, которые стоят за этим фильмом и их конкретной цели, но я в одном убежден – нас готовят к войне. Как они к этому придут и какой будет война и кто, в конце концов, от этого выиграет – мне не известно. Жить, радоваться своей жизнью и не обращать на тот мир, которой нам преподносят и который мы строим – глупо. Глупо так же быть марионеткой (бараном, называйте, как хотите). Нас 6 млрд. человек на земле, и как говорил Петров К.П. “земля не резиновая, всех не прокормит”. За всеми не уследишь. А численность растет…. И естественно, будут применять “меры”. Война , и не важно в какой она форме (информационной, военной, культурной, через навязывания стереотипов в обществе), она есть - война. Обидно, что страдать , в первую очередь, будут страдать наши дети. Да, да –наши дети. Потому что мир кардинально меняется уже сегодня и именно сейчас. Он не менялся так быстро, как за последние 100 лет. Смотрите шире , и не думайте, что через этот фильм и другие ( Дух Времени, Вводный курс Петрова К.П. и т.д.) вам хотят навязать какую то определенную точку зрения. Эти фильмы разные, и может и преследуют разные цели, но тот общий смысл, который нам хотят донести – он прослеживается везде и это правда! Да, информации для размышлений очень много и она по своей специфике даже революционна, особенно для простых людей, и уследить нить правды очень тяжело в этом огромном меняющемся мире. Нас, действительно ,просто хотят заставить вовремя задуматься и это радует. Это разве плохо? После просмотра Американшоу, у меня не возникли мысли, что наши нации хотят поссорить, а Америку превратить в империю зла. Просто, осел неприятный осадок в душе. С одной стороны обвинять американское общество нет смысла, ведь властвуют и управляют другие , с другой стороны – ведь из этого общества возникла эта власть и управление и все то ,что хорошо умещается в словосочетании – “Американский империализм” , или я заблуждаюсь? Самое интересное то, что никто с точностью до 100% не сможет нам сказать, каким будит мир в будущем……
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Присмотритесь внимательно к полтикам США - 50% их риторики про другие неугодные им страны являются чисто обвинениями (100% КОТОРЫХ ВБСОЛЮТНО БЕСПОЧВННЫ) и навешивание ярлыков. Обвинение как уголь - не оббожет, так обпачкает. На СССР сказали - то что она империя зла Ирак - пособник террористов и разработчик ОМП Югославию - рассадник этнических чисток Иран - разработчик ОМП и связь с террористами Афганистан - пособник терроризма Россию - агрессором (по отношению к Грузии) Белоруссию (Лукашенко) - последним диктатором (тот который не хочет лизать зад Бушу). Лижешь **** - ты демократ, а не лижешь - ты диктатор, все очень просто и это очень серьезно. Особенно любят слово "режим" - кто не слушается США, у того значить в стране режим тирана Лукшенко. Если Путин взял за яйца некоторых сволочей - то это значить обозвать это надо режим Путина. А то что по другому нельзя и это только во благо всей стране так про это никто не говорит. Вот такая плоская, выборочная, подлая, лицемерная "демократия" США. Послушные страны США называют: Грузию - молодая демократия Украину - развивающаяся демократия .. и так далее. России не хватает такой наглости заявлять такие вещи. Это очень подло и очень низко, обвинять так безпочвенно. Американский народ здесь ни при чем =вся ответсвенность на правительтстве США и их хозяев, кто эти хозяева - это уже известно. Вот это что яговорю это правда, реальная правда. Это некое вскрытие той матрицы (пелены) которую мы видим каждый день по телеку... Последний раз редактировалось Trilogy; 17.10.2008 в 11:52. |
|
||||
|
||||
![]()
Америка это прекрасные руки с их “демократическими ценностями, взглядами” и уникальная платформа , с помощью которых по нашей планете идет глобализация в единое. Я не совсем убежден в том, что за всем этим стоит одна лишь Америка. Возможно, что Америка это хорошее прикрытие, как для их деяний, так и для самих их. Не думаю, что эпицентр так очевиден и так прозрачен, как нам кажется. Он может, находится в америке, но только часть, возможно и определяющая. Нынешняя Америка- это бывшая колония Великобритании. У них много общего. Эта еще одна страна сторонник. И как не заостряли наше внимание на америке, не надо забывать про Великобританию.
Швейцария. Ах да. Ни в чем не “запачканная” Швейцария. Думаю, не стоит устанавливать финансовую взаимосвязь. Но почему именно маленькая Швейцария? У меня в голове зародилась бредовая мысль. – денежная Швейцария. А по чему, СМИ молчат как финансовый кризис отразился на их банковской системе и на экономику в целом? Не принято? А почему решили строить большой андронный коллайдер в этой стране. Финансовая поддержка – это понятно. А вот в случае “умывания рук” произвести мощный взрыв, сославшись на неудачный эксперимент? А сколько может погибнуть? И кому это надо? Неправда ли бредовая мысль)))). |
|
|||
|
|||
![]()
а может фильм проверка на количество баранов + ком. интерес продавцов тыкв ?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется что с позиций коб это как раз вражеский фильм, в нем конечно все сразу усмотрели правду, и теперь спорят кто больше, но нам в очередной раз подсунули ложного врага. Когда как на месте расказчика должен был сидеть другой человек и говорить еще немного о другом. А так - очередная правдивая провокация со стороны тех кто всю историю так и поступает.
Даже такая идея родилась, взять этот фильм, взять все видео материалы из него, текст подправить с наших позиций, вместо головы буша надеть голову маску, и сделать другую версию того же самого фильма, но только чтобы истинный враг был виден. Вот это бы было оружие. А вот чем фильм действительно хорош - образом современной действенной пропаганды, на который надо ровняться но делать свои.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Не надо конечно бросаться из в крайности в крайность . Но, надо взвешенно подойти к обработке информации фильма.
|
|
|||
|
|||
![]()
Абсолютно верно
Все просто - в народе начала появляться информация раскрывающая правду - невыгодная для ГП. А здесь мы видим пример как немного исказив эту правду можно использовать ее на благо себе и против народа. Как это делалось испокон веков. Цитата:
Однако это не только ничего не меняет - это усугубляет ситуацию. Процесс пошел. Изъять ролики невозможно. Они распространены на сотнях сайтов, в тысячах блогов. Бараны будут еще больше заинтересованы. И еще больше настроены против правительства скрывающего правду, гласность и свободу слова ![]() И еще больше уверуют в "правдивость" данного ролика. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|