форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это я все нашел и выложил, не для того чтоб устраивать споры относительно того на чем будут ездить следующие поколения арабов, а для того чтоб продемонстрировать. По каким теориям происходит обустойство мира. Предпположим что Менделеев прав а немцы нет. Предоположим что правящая элита еще и до Менделеева знала что верна теория кторую выдвинет позже Менделеев. Склоняюсь к тому что она знала это и тогда когда арабы ездили на верблюдах. Но однако мировое сообщество склонилось(???) БЫЛО СКЛОНЕНО (так правильней) принять немецкую версию происхождения нефти. А на базе этой принятой теории формирются отношения между сообществами людей в планетарном масштабе,совсем иные нежели бы они были когда б была принята вторая теория.
Причем в этом формировании можно усмотреть покопавшись все средства обощенных средств управления. А это судьбы, жизни, огромного количества людей на большом временном промежутке. Зная такие вещи можно понять то что в данном случае текст инсайдера был не просто набором ответов умного человека умной аудитории, а задающим русло мыслительных процессов. Т.е это не просто развлекуха, а определенная цель и выдержано это все водной канве и одном настроении. т,е в данном случае видится упраляющее воздействие или попытка оного в отношении большой массы людей. Если Вы не видитие управляющего воздействия, то оглянитесь назад сосчитайте страницы и прикинте сколько текста было написано. И это только на одном отдельно взятом сайте. Про скайп-конференции на которых этому событию посвятили часы времени я уж и не говорю. Попробуйте оказать такое же уравляющее воздействие на такое же количество народа и потом можно будет смотреть и сравнивать |
|
|||
|
|||
![]()
Это я все нашел и выложил, не для того чтоб устраивать споры относительно того на чем будут ездить следующие поколения арабов,
---если закончится арабская нефть, то вся остальная и подавно. Ну в России еще останется. Толку, кто ее будет покупать за 1000 у.е. за баррель? Утверждение Инсайдера о том что нефть самовосполняется строится лишь только на якобы его таком себе тайном знании о таком факте. Народ ринулся искать подтверждение и нашел теорию Менделеева и ВСЁ. То есть по сути полное отсутствие реальных подтверждающих фактов, в том числе и научной точки зрения на эту тему, одни домыслы, загадок стало еще больше. Кстати это типично в КОБовском ключе, искать какие-то факты или тайные знания которые "мировая мафия" скрывает от простого народа. Некоторую инфу конечно же скрывают,согласен, - но очевидные факты которые легко проверяются для КОБовцев менее убедительны чем слова некого члена элитной семьи. Думаю что елси бы Инсайдер сказал что отец Эйнштейна реально был инопланетным гостем с Альфа-Центавра - то все КОбовцы нашли подтверждения и этому "факту". |
|
|||
|
|||
![]()
По ведению дискуссии:
Цитата:
Наш форум - открытая площадка, где разные люди высказывают свои мнения по разным вопросам. Судить обо всех сторонниках КОБ по мнению одного или нескольких форумчан - не корректно. Старайтесь избегать таких необоснованных обобщений. С уважением, Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так или иначе, но к моему удивлению я обнаружил не совсем доконца понятный мне факт состоящий в том что многие здесь КОБовцы мыслят примерно одинаковыми категориями и в одном русле, плюс-минус небольшие погрешности. Если подавляющее большинство КОбовцев считает что главная причина инфляция заключена в ссудном проценте -то я так и говорю что они все ошибаются. Если большинство КОБовцев верят товарищу Инсайдеру и его бредням больше чем своей логике - то я тоже так говорю, думайте своей головой... (разве я не прав?). Прошу заметить, что если я говорю "КОБовцы" то имею ввиду только тех с кем общаюсь, а их всего лишь три-четыре представителя. Тем не менее Вашу просьбу я выполню только потому что здесь есть самостоятельно мыслящие личности-сторонники КОБ которые проверяют сомнительные и спорные моменты как и в самой КОБ так и товарища ИНсайдера. |
|
|||
|
|||
![]()
По моему это полная туфта.
Прыщавые мальчики играют в мистику. |
|
|||
|
|||
![]()
Полгода назад я слушал скайп-каст, о том как ребята изучающие концепцию обсуждали финансовый крах штатов.
Так вот им в эфир звонили заокеанские и евпропейские умники и брызгая слюной орали: "Ребятки, да вы что! Да мы в бизнесе не один год! Какая концепция, кто придумал этот бред?! Да мы с тремя экономическими образованиями! Да вы то кто? Да вы то что? Бла-бла-бла.. Да на основе чего вы это все ,да откуда такие выводы?? ДА КАК ТАКОЙ КОЛОСС можно свалить?!?! Какой кризис?..А..э-э..Ну есть какой-то временный кризис.. Но это же МАХИНА!! Она никогда не развалится! Да вы образованы-то сами?!?!? Бла-бла-бла.." Ну и где эти умники все сейчас? А ведь не пошло и полгода.. <удалено> ..А меж тем о том как жить без ссудного процента и выстраивать экономику без него, уже в самих штатах выходят большие толстые книги, от местных экономистов, зачесались таки. Просматривал самолично такие работы.А о том что они написаны давным давно основополжниками КОБ, я уже молчу, как и молчу о том что уважаемый оппонент врядли туда заглядывал <удалено> |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а по поводу заокеанских "друзей" ну то что посеяли то имеют а то что Европа страдает от этого ну так завязка тесная как и с Россией. А еще добавлю что власть над страной не у того у кто использует ссудный процент, а у кого есть доступ к печатному станку. Именно это имел ввиду Ротшильд, а не какой-то там ссудный процент. |
|
|||
|
|||
![]()
Сударь о ссудном проценте Вы заговорили зачем-то в пердыдущих постах. Двигатель жидовской экономики это и есть ссудный процент, а не печатный станок (который по историческим меркам то и недавно совсем работает). Это одно..А второе..это уменя уже 1001 первый бестолковейший из бестолковых раговоров, который я просто более не вижу смысла поддерживать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, уважаемый Bober !
Меня заинтересовало вот это: Цитата:
Всего доброго. |
|
|||
|
|||
![]()
Тов Каплин! Я уже начинаю жалеть что я не архивариус, тем более никогда не ставил перед собой таких задач, как собирание ссылок и скачивание и сортировка информации. Мне прислали свежую книгу по экономике, какраз таки описывающей эту проблему я ее посмотрел, ничего вобщем-то нового для себя не открыл, ну и удалил. а вообще
вот http://video.yandex.ru/search.xml?te...all&id=2994919 Тут много об этом тут кой что http://www.marksizm.info/content/view/2088/33/ А тут о корнях проблемы (задо-о-о-олго до 13-года) http://nm2000.kz/news/2008-09-29-9620 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
в основом из-за несоответствия денежной и товарной массы, но никак ссудного %
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже могу взять несколько сильнейших компов,заказать
супер прграмму и все человеческие знания будут у меня. А потом буду всем мозги промывать. А то что,(любой) человеческий мозг способен "с позиции наблюдателя" считывать одновременно,много-миллионную, обьемную инфу, да еще ее анализировать из одной точки в многомерном пространстве, (находясь одновременно во всех точках) нет ничего удивительного. Так что,элитники пусть не выкалываются. КОБ тоже вещь. |