форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 23:21
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откровения члена элитной семьи

Это я все нашел и выложил, не для того чтоб устраивать споры относительно того на чем будут ездить следующие поколения арабов, а для того чтоб продемонстрировать. По каким теориям происходит обустойство мира. Предпположим что Менделеев прав а немцы нет. Предоположим что правящая элита еще и до Менделеева знала что верна теория кторую выдвинет позже Менделеев. Склоняюсь к тому что она знала это и тогда когда арабы ездили на верблюдах. Но однако мировое сообщество склонилось(???) БЫЛО СКЛОНЕНО (так правильней) принять немецкую версию происхождения нефти. А на базе этой принятой теории формирются отношения между сообществами людей в планетарном масштабе,совсем иные нежели бы они были когда б была принята вторая теория.
Причем в этом формировании можно усмотреть покопавшись все средства обощенных средств управления. А это судьбы, жизни, огромного количества людей на большом временном промежутке.
Зная такие вещи можно понять то что в данном случае текст инсайдера был не просто набором ответов умного человека умной аудитории, а задающим русло мыслительных процессов. Т.е это не просто развлекуха, а определенная цель и выдержано это все водной канве и одном настроении. т,е в данном случае видится упраляющее воздействие или попытка оного в отношении большой массы людей.

Если Вы не видитие управляющего воздействия, то оглянитесь назад сосчитайте страницы и прикинте сколько текста было написано. И это только на одном отдельно взятом сайте. Про скайп-конференции на которых этому событию посвятили часы времени я уж и не говорю.

Попробуйте оказать такое же уравляющее воздействие на такое же количество народа и потом можно будет смотреть и сравнивать
Старый 15.10.2008, 09:39
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему

Это я все нашел и выложил, не для того чтоб устраивать споры относительно того на чем будут ездить следующие поколения арабов,
---если закончится арабская нефть, то вся остальная и подавно. Ну в России еще останется. Толку, кто ее будет покупать за 1000 у.е. за баррель? Утверждение Инсайдера о том что нефть самовосполняется строится лишь только на якобы его таком себе тайном знании о таком факте. Народ ринулся искать подтверждение и нашел теорию Менделеева и ВСЁ. То есть по сути полное отсутствие реальных подтверждающих фактов, в том числе и научной точки зрения на эту тему, одни домыслы, загадок стало еще больше. Кстати это типично в КОБовском ключе, искать какие-то факты или тайные знания которые "мировая мафия" скрывает от простого народа. Некоторую инфу конечно же скрывают,согласен, - но очевидные факты которые легко проверяются для КОБовцев менее убедительны чем слова некого члена элитной семьи.
Думаю что елси бы Инсайдер сказал что отец Эйнштейна реально был инопланетным гостем с Альфа-Центавра - то все КОбовцы нашли подтверждения и этому "факту".
Старый 15.10.2008, 09:49
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации

По ведению дискуссии:
Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
... Кстати это типично в КОБовском ключе, искать какие-то факты или тайные знания которые "мировая мафия" скрывает от простого народа.
Некоторую инфу конечно же скрывают,согласен, - но очевидные факты которые легко проверяются для КОБовцев менее убедительны чем слова некого члена элитной семьи.
Думаю что елси бы Инсайдер сказал что отец Эйнштейна реально был инопланетным гостем с Альфа-Центавра - то все КОбовцы нашли подтверждения и этому "факту".
Уважаемый Trilogy,
Наш форум - открытая площадка, где разные люди высказывают свои мнения по разным вопросам.

Судить обо всех сторонниках КОБ по мнению одного или нескольких форумчан - не корректно.

Старайтесь избегать таких необоснованных обобщений.

С уважением, Админ
Старый 15.10.2008, 10:37
гость

Цитата:
Сообщение от Админ Посмотреть сообщение
По ведению дискуссии:
Уважаемый Trilogy,
Наш форум - открытая площадка, где разные люди высказывают свои мнения по разным вопросам.
Судить обо всех сторонниках КОБ по мнению одного или нескольких форумчан - не корректно.
Старайтесь избегать таких необоснованных обобщений.
С уважением, Админ
Уважаемый Админ,
Так или иначе, но к моему удивлению я обнаружил не совсем доконца понятный мне факт состоящий в том что многие здесь КОБовцы мыслят примерно одинаковыми категориями и в одном русле, плюс-минус небольшие погрешности. Если подавляющее большинство КОбовцев считает что главная причина инфляция заключена в ссудном проценте -то я так и говорю что они все ошибаются. Если большинство КОБовцев верят товарищу Инсайдеру и его бредням больше чем своей логике - то я тоже так говорю, думайте своей головой... (разве я не прав?).
Прошу заметить, что если я говорю "КОБовцы" то имею ввиду только тех с кем общаюсь, а их всего лишь три-четыре представителя. Тем не менее Вашу просьбу я выполню только потому что здесь есть самостоятельно мыслящие личности-сторонники КОБ которые проверяют сомнительные и спорные моменты как и в самой КОБ так и товарища ИНсайдера.
Старый 15.10.2008, 13:29
antonioni antonioni вне форума
участник

antonioni на пути к лучшему

По моему это полная туфта.
Прыщавые мальчики играют в мистику.
Старый 15.10.2008, 13:47
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Полгода назад я слушал скайп-каст, о том как ребята изучающие концепцию обсуждали финансовый крах штатов.
Так вот им в эфир звонили заокеанские и евпропейские умники и брызгая слюной орали:

"Ребятки, да вы что!
Да мы в бизнесе не один год! Какая концепция, кто придумал этот бред?!
Да мы с тремя экономическими образованиями!
Да вы то кто? Да вы то что? Бла-бла-бла.. Да на основе чего вы это все ,да откуда такие выводы??
ДА КАК ТАКОЙ КОЛОСС можно свалить?!?!
Какой кризис?..А..э-э..Ну есть какой-то временный кризис..
Но это же МАХИНА!! Она никогда не развалится!
Да вы образованы-то сами?!?!? Бла-бла-бла.."

Ну и где эти умники все сейчас? А ведь не пошло и полгода..

<удалено>
..А меж тем о том как жить без ссудного процента и выстраивать экономику без него, уже в самих штатах выходят большие толстые книги, от местных экономистов, зачесались таки. Просматривал самолично такие работы.А о том что они написаны давным давно основополжниками КОБ, я уже молчу, как и молчу о том что уважаемый оппонент врядли туда заглядывал
<удалено>
Старый 15.10.2008, 23:08
гость

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
Полгода назад я слушал скайп-каст, о том как ребята изучающие концепцию обсуждали финансовый крах штатов.
Так вот им в эфир звонили заокеанские и евпропейские умники и брызгая слюной орали:

"Ребятки, да вы что!
Да мы в бизнесе не один год! Какая концепция, кто придумал этот бред?!
Да мы с тремя экономическими образованиями!
Да вы то кто? Да вы то что? Бла-бла-бла.. Да на основе чего вы это все ,да откуда такие выводы??
ДА КАК ТАКОЙ КОЛОСС можно свалить?!?!
Какой кризис?..А..э-э..Ну есть какой-то временный кризис..
Но это же МАХИНА!! Она никогда не развалится!
Да вы образованы-то сами?!?!? Бла-бла-бла.."

Ну и где эти умники все сейчас? А ведь не пошло и полгода..

<удалено>
..А меж тем о том как жить без ссудного процента и выстраивать экономику без него, уже в самих штатах выходят большие толстые книги, от местных экономистов, зачесались таки. Просматривал самолично такие работы.А о том что они написаны давным давно основополжниками КОБ, я уже молчу, как и молчу о том что уважаемый оппонент врядли туда заглядывал
<удалено>
о чем вы, сударь? здесь обсуждают ЧЛЕНА элитной семьи, какой ссудный процент, Господь с вами.

а по поводу заокеанских "друзей" ну то что посеяли то имеют а то что Европа страдает от этого ну так завязка тесная как и с Россией. А еще добавлю что власть над страной не у того у кто использует ссудный процент, а у кого есть доступ к печатному станку. Именно это имел ввиду Ротшильд, а не какой-то там ссудный процент.
Старый 16.10.2008, 01:49
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Сударь о ссудном проценте Вы заговорили зачем-то в пердыдущих постах. Двигатель жидовской экономики это и есть ссудный процент, а не печатный станок (который по историческим меркам то и недавно совсем работает). Это одно..А второе..это уменя уже 1001 первый бестолковейший из бестолковых раговоров, который я просто более не вижу смысла поддерживать.
Старый 16.10.2008, 14:19
М.Каплин М.Каплин вне форума
участник

М.Каплин на пути к лучшему

Здравствуйте, уважаемый Bober !

Меня заинтересовало вот это:
Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
..А меж тем о том как жить без ссудного процента и выстраивать экономику без него, уже в самих штатах выходят большие толстые книги, от местных экономистов, зачесались таки. Просматривал самолично такие работы.А о том что они написаны давным давно основополжниками КОБ, я уже молчу...
Не могли бы Вы немного пошире осветить это место? Заранее благодарю.

Всего доброго.
Старый 16.10.2008, 15:02
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему

Тов Каплин! Я уже начинаю жалеть что я не архивариус, тем более никогда не ставил перед собой таких задач, как собирание ссылок и скачивание и сортировка информации. Мне прислали свежую книгу по экономике, какраз таки описывающей эту проблему я ее посмотрел, ничего вобщем-то нового для себя не открыл, ну и удалил. а вообще
вот http://video.yandex.ru/search.xml?te...all&id=2994919
Тут много об этом
тут кой что
http://www.marksizm.info/content/view/2088/33/

А тут о корнях проблемы (задо-о-о-олго до 13-года)
http://nm2000.kz/news/2008-09-29-9620
Старый 21.12.2008, 23:24
Сфера Сфера вне форума
частый гость

Сфера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Trilogy Посмотреть сообщение
Уважаемый Админ,
Так или иначе, но к моему удивлению я обнаружил не совсем доконца понятный мне факт состоящий в том что многие здесь КОБовцы мыслят примерно одинаковыми категориями и в одном русле, плюс-минус небольшие погрешности. Если подавляющее большинство КОбовцев считает что главная причина инфляция заключена в ссудном проценте -то я так и говорю что они все ошибаются. Если большинство КОБовцев верят товарищу Инсайдеру и его бредням больше чем своей логике - то я тоже так говорю, думайте своей головой... (разве я не прав?).
Прошу заметить, что если я говорю "КОБовцы" то имею ввиду только тех с кем общаюсь, а их всего лишь три-четыре представителя. Тем не менее Вашу просьбу я выполню только потому что здесь есть самостоятельно мыслящие личности-сторонники КОБ которые проверяют сомнительные и спорные моменты как и в самой КОБ так и товарища ИНсайдера.
Поясните если не трудно в чем главная причина инфляции?
Старый 21.12.2008, 23:43
гость

Цитата:
Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
Поясните если не трудно в чем главная причина инфляции?
в основом из-за несоответствия денежной и товарной массы, но никак ссудного %
Старый 23.12.2008, 00:43
vol13 vol13 вне форума
участник

vol13 на пути к лучшему

Я тоже могу взять несколько сильнейших компов,заказать
супер прграмму и все человеческие знания будут у меня.
А потом буду всем мозги промывать.
А то что,(любой) человеческий мозг способен "с позиции наблюдателя" считывать одновременно,много-миллионную, обьемную инфу,
да еще ее анализировать из одной точки в многомерном пространстве,
(находясь одновременно во всех точках)
нет ничего удивительного.
Так что,элитники пусть не выкалываются.
КОБ тоже вещь.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид