форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2008, 19:49
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Моё мнение

Я бы не стал Инсайдера приравнивать к "хакеру - задроту".
При всей несовместимости в его ответах, уровень подачи и меры информации достаточно высоки.

--- подача информации и сама информация вещи разные. пиарщики могут, простите, ****о подать как шоколодное морожное.

Очень сомнительно, что те посты писались неким невежей.
-согласен

Мне представляется, что тут следует подозревать оккультную личность.
- и здесь я с вами соглашусь, оккультный хакер-задрот..я шучу..почему-то я чувствую что в этом есть доля правды, но личность не высокого сана

Это вытекает практически из каждого его поста. При желании можно проанализировать весь текст и найти немало скрытых противоречий.
-- противоречий куча

Явные противоречия ощущаются на подсознательном уровне. Особо они ощутимы у Инсайдера этого года.
--их что, уже несколько или они меняютя?

Однако всё это, не позволяет усомниться в грамотности данного субьекта.
- все субъективно

Уровень изложения мысли высок.
- ну Гарвард это тоже не хрен собачий, понимаешь

Кроме этого, есть достаточное количество предельно интересных суждений.
--это как я говорил и есть 1% правды

Многие побуждают серьёзно задуматься.
-задуматся можно, но не более

Это вполне может быть высокоинтеллектуальный в определённой области шутник, а может нечто большее...
--я могу предположить что это масон высшей степени (может быть еврейской крови),занимающийся окультизмом, возможно он посвящен в скрытые знание или отдаленные планы хозяев мира..этот масон просто возомнил себя уже всезнающим типом и давай "вещать" на весь мир.

Если он говорит что его имя неизвестно так как он сильно крут, а те что известны так это так....несерьезно, то можно представить себе уровнь возомнившего выше самого Ротшильда и его братии. Выше династии Ротшильдов идут раввины самых высоких степеней, дальше левиты и оккультные личности ... Не думаю что кому-то "оттудава" взбрело в голову пообщатся с животными..типа нас с вами. Не тот уровень да, эгоизм не позволит да и смысл-то,дать знать что типа вы все рабы и у вас есть хозяева? так это не новость... по крайней мере для меня.
Старый 14.10.2008, 20:12
Bober Bober вне форума
участник

Bober на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откровения члена элитной семьи

НЕФТЬ НЕ ИССЯКНЕТ НИКОГДА?
http://www-ki.rada.crimea.ua/nomera/2008/076/oil.html
"Вот уже лет 130 сосуществуют две теории на этот счет. Согласно первой, общепризнанной, нефть — невозобновляемый ресурс, имеет органическое происхождение и образуется с участием останков древней флоры и фауны.

Альтернативная теория предполагает неорганическое происхождение: образуется благодаря круговороту воды в природе. Таким образом вода переносит углеводороды, вступающие в реакцию с водородом из недр Земли. Поэтому нефть — возобновляемый ресурс.

Основоположниками первой теории являются немецкие органики Ганс Гефер и Карл Энглер, второй — русский химик Дмитрий Менделеев.
И обратите внимание кто сторонник одной теории и кто другой."

Опять проглядывает столконовение двух цивилизаций, за этим
Старый 14.10.2008, 22:02
Trilogy Trilogy вне форума
гость

Trilogy на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откровения члена элитной семьи

Цитата:
Сообщение от Bober Посмотреть сообщение
НЕФТЬ НЕ ИССЯКНЕТ НИКОГДА?
http://www-ki.rada.crimea.ua/nomera/2008/076/oil.html
"Вот уже лет 130 сосуществуют две теории на этот счет. Согласно первой, общепризнанной, нефть — невозобновляемый ресурс, имеет органическое происхождение и образуется с участием останков древней флоры и фауны.

Альтернативная теория предполагает неорганическое происхождение: образуется благодаря круговороту воды в природе. Таким образом вода переносит углеводороды, вступающие в реакцию с водородом из недр Земли. Поэтому нефть — возобновляемый ресурс.

Основоположниками первой теории являются немецкие органики Ганс Гефер и Карл Энглер, второй — русский химик Дмитрий Менделеев.
И обратите внимание кто сторонник одной теории и кто другой."

Опять проглядывает столконовение двух цивилизаций, за этим
--теории это хорошо..но пока не добыли вновь возобновленную нефть и баррель... ситуация не исправит если докажут что нефть возобновляется через 50 лет (что весьма и весьма маловерояно) - толку от этого мало, скорее изобретут кучу других источников энергии кои уже есть в наличии но не запущены так как нефтяные бароны такого не допустят пока всю нефть не продадут

другими словами от гипотетической возобновляемости нефти пока гешефтов не предвидится
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид