форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет.
Я бы не стал Инсайдера приравнивать к "хакеру - задроту". При всей несовместимости в его ответах, уровень подачи и меры информации достаточно высоки. Очень сомнительно, что те посты писались неким невежей. Мне представляется, что тут следует подозревать оккультную личность. Это вытекает практически из каждого его поста. При желании можно проанализировать весь текст и найти немало скрытых противоречий. Явные противоречия ощущаются на подсознательном уровне. Особо они ощутимы у Инсайдера этого года. Однако всё это, не позволяет усомниться в грамотности данного субьекта... Уровень изложения мысли высок. Кроме этого, есть достаточное количество предельно интересных суждений. Многие побуждают серьёзно задуматься. Есть ещё пару моментов о которых следует умолчать... Из всего вышеизложенного, можно допустить множество версий насчёт Инсайдера. Это вполне может быть высокоинтеллектуальный в определённой области шутник, а может нечто большее... Но реальность в том, что информация интересная и в своей мере полезная. Хотя есть в ней опасность. Для многих... P.S. Кто интересуется данной темой, при желании может оставить свои вопросы, адресованные Инсайдеру. Для этого был создан специальный топ. Адрес топа: http://www.ariom.ru/forum/t21873-0-asc-0.html |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы не стал Инсайдера приравнивать к "хакеру - задроту".
При всей несовместимости в его ответах, уровень подачи и меры информации достаточно высоки. --- подача информации и сама информация вещи разные. пиарщики могут, простите, ****о подать как шоколодное морожное. Очень сомнительно, что те посты писались неким невежей. -согласен Мне представляется, что тут следует подозревать оккультную личность. - и здесь я с вами соглашусь, оккультный хакер-задрот..я шучу..почему-то я чувствую что в этом есть доля правды, но личность не высокого сана Это вытекает практически из каждого его поста. При желании можно проанализировать весь текст и найти немало скрытых противоречий. -- противоречий куча Явные противоречия ощущаются на подсознательном уровне. Особо они ощутимы у Инсайдера этого года. --их что, уже несколько или они меняютя? Однако всё это, не позволяет усомниться в грамотности данного субьекта. - все субъективно Уровень изложения мысли высок. - ну Гарвард это тоже не хрен собачий, понимаешь Кроме этого, есть достаточное количество предельно интересных суждений. --это как я говорил и есть 1% правды Многие побуждают серьёзно задуматься. -задуматся можно, но не более Это вполне может быть высокоинтеллектуальный в определённой области шутник, а может нечто большее... --я могу предположить что это масон высшей степени (может быть еврейской крови),занимающийся окультизмом, возможно он посвящен в скрытые знание или отдаленные планы хозяев мира..этот масон просто возомнил себя уже всезнающим типом и давай "вещать" на весь мир. Если он говорит что его имя неизвестно так как он сильно крут, а те что известны так это так....несерьезно, то можно представить себе уровнь возомнившего выше самого Ротшильда и его братии. Выше династии Ротшильдов идут раввины самых высоких степеней, дальше левиты и оккультные личности ... Не думаю что кому-то "оттудава" взбрело в голову пообщатся с животными..типа нас с вами. Не тот уровень да, эгоизм не позволит да и смысл-то,дать знать что типа вы все рабы и у вас есть хозяева? так это не новость... по крайней мере для меня. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕФТЬ НЕ ИССЯКНЕТ НИКОГДА?
http://www-ki.rada.crimea.ua/nomera/2008/076/oil.html "Вот уже лет 130 сосуществуют две теории на этот счет. Согласно первой, общепризнанной, нефть — невозобновляемый ресурс, имеет органическое происхождение и образуется с участием останков древней флоры и фауны. Альтернативная теория предполагает неорганическое происхождение: образуется благодаря круговороту воды в природе. Таким образом вода переносит углеводороды, вступающие в реакцию с водородом из недр Земли. Поэтому нефть — возобновляемый ресурс. Основоположниками первой теории являются немецкие органики Ганс Гефер и Карл Энглер, второй — русский химик Дмитрий Менделеев. И обратите внимание кто сторонник одной теории и кто другой." Опять проглядывает столконовение двух цивилизаций, за этим |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
другими словами от гипотетической возобновляемости нефти пока гешефтов не предвидится |