форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да пораскиньте же мозгами
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
В Китае было тоже самое. При великом председателе Мао народ дох с голоду миллионами. И продолжалось это ровным счетом до той поры, пока они не перестали страдать фигней и не либерализовали свою экономическую систему. И не встроились в глобализацию. И не урвали себе жирнющий кусок пирога от мирового рынка. И это правильно, у них учится нужно! Разрыв между богатыми и бедными - это как раз про социализм в нынешнем виде. Народ умирает от недоедания, а великий Ким Чен Ир строит себе роскошные дворцы и проводит туда воздухопровод за 10 километров в ближайшую сосновую рощу. Дикость. Тоже самое делал наш любимец Саддам Хусейн - его дворцам наверно Гарун Аль Рашид позавидовал бы. При жесточайшей нищете в стране. Тоже самое в Ливии у Каддафи. И у нашего приятеля господина Мугабе из Зимбабве. Цитата:
![]() Петр22, Цитата:
![]() Цитата:
От капитализма выигрывают все. И больше всего выигрывает - тот самый средний класс, который составляет основу общества в цивилизованых странах. И я сейчас не про Европу или Америку говорю. Я говорю про те самые страны третьего мира, которые еще 20 лет назад жили в полном дерьме, а сейчас - обогнали нас, великих мечтателей, на десятилетия вперед. Просто есть такая странная тенденция. Как только треклятый запад начинает кого то эксплуатировать, там, почему то, неожиданно начинает резко расти уровень жизни простого населения. Интересно - почему ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Правда наш фондовый рынок обвалился почему то больше, чем где бы то ни было в мире, но ничего, мы справимся! Это все тоже из за треклятых западоидов! У нас же все идеально и по справедливости! Не то что на проклятом зажратом западе! |
|
|||
|
|||
![]()
Бросают и едут.
Если интересно про Латвию узнать лудше спросить тех кто тут находится. По последним данным все больше людей направляются в Россию на заработки вместо прежних Ирландии и Англии. П.С Тут есть люди которые не на 100% согласны с КОБ. Но есть то что их объединяет и сплачивает. От поств Петра постоянно отдает конфликтами и разногласиями по большенству вопросов. Так зачем же советовать имигрантам возвращатся на свою родину а самому тусить на форуме с противоположными, лично себе, жизненными понятиями ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Петр22, мой батя мне часто говорил одну очень интересную фразу...
"Болтать-не мешки таскать". Так что потаскайте, может мозги у вас на место придут. |
|
|||
|
|||
![]()
хотя может быть а может и нет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пётр 22. Для укрепления Вашей веры в самую демократичную демократию посмотрите фильм "Демократия в огне", потом был ещё фильм итальянского режиссёра про 11 сентября (увы, автора не помню, кажется Кьянти), прочитайте "Исповедь экономического убийцы", "Комитет 300". Может что и надумаете. Много чего ещё могу написать, но ограничусь вот этим: Клинтон чуть не вылетел из БД не за то,что пошалил с самой высокооплачиаемой минетчицей Америки (или мира?), а за то что ЛГАЛ на Библии. Это у них там (людей абсолютно честных и бескорыстных) считается святотатством, что ли. И то, что вся Америка утёрлась - говорит о многом.
|