форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все что написали глубоко ошибочно.... читайте мой предыдущий пост и приймите за истину. я даже не буду объяснять где ваши заблуждения по моему это бессмысленно, двойка. короче. (извините конечно) |
|
|||
|
|||
![]()
Пововетуетесь со специалистами в банковской сфере, если мне не верите(я ничего не выдумываю, все что я говорил про безналичные деньги написано в частности в учебниках по экономике) они Ваши забдлуждения поубавят, например тут
Или оставайтесь в розовых очках ))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
- ну вот и спросите что такое деньги фирмы на расчетному счете для банка..... как я говорил эти деньги отображаются в пассиве баланса банка, на фирме в активе по дебету 51 счета.... можно сказать что конечно же банк обязан предоставить фирме его деньги которые на рассчетном счете в виде наличке ну и что это значить??? что??? а ничего... обычные обязательства банка прописнаные в договоре. Для банка это депозит до востребования ну и что с этого???? Что больше денег стало??? Что это меняет???? Этими средствами банк распоряжаться не может в отличие от срочного депозита - а срочный депозит как раз и есть в большей части кредитные деньги заемщикам. Что дает ваше установелие понятий что банк должен, обязан???? Ну что?? Деньги есть только у фирмы, денег фирмы у банка нет в распоряжении, он только делает с этими деньгами операции которые прикажет фирма или налоговые органы ( в случае штрафов) .. все.... а то мне кажтся что у вас происходит какое-то раздвоение денег типа деньги и у фирмы но в тоже время деньги и у банка.... вот вас это с толку и сбивает....а если еще запустить слово безнал и мое - обязательство так вас я вижу точно накрывает по полной - начинаете путаться, утанавливать для себя непонятно что... |
|
|||
|
|||
![]()
То есть Вы лучше самих банкиров разбираетесь в банковской системе? ))))) Понятно откуда такое упрямство )))) Для Вас ваши заблуждения - истина в последней инстанции.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а банковские специалисты не разбираются в определениях и смыслах как вы.... обязательства, деньги, нал..безнал - они все принимают так как про это и пишется в банковских учебниках и не делают ни какой относительности... относительно банка это вот это, а относительно клиента это то.... |
|
|||
|
|||
![]()
Определения, которые я приводил Вам не нравятся, приведите свои. Как же это пишется в банковских учебниках (вполне могу допустить что использовал не те источники информации)?
Кстати можете еще посмотреть проводки (у банка) при сдаче наличных в банк. (у фирмы то и так понятно 50.1 -> 51) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|