форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да хоть пусть складывает, хоть разбирает, главное делом чтобы не был занят. Ему ещё помогут её складывать и разбирать. Не «рокфеллеры», а идиоты в собственной стране похоронили Россию. Во времена Л.И.Брежнева, СССР был поставлен "МАТ", как экономической системе! Специалисты КГБ в области экономики это хорошо знали, но промолчали... Бюро "святых коров" и партия, как совесть народа, просто продались. Продались как последние скоты, которыми и являлись. Люди присягу принимали, клятвы давали на верность своему народу и Отечеству... а теперь это ни кому не нужно оказалось! А зачем, народное стало их собственностью, теперь им нужно УЗАКОНИТЬ в сознании людей свою собственность. Ну так какую Вы мозаику лепите? Или я что-то новое сказал? Почему КОБ-цы не знают этого? Почему они не знают, где и как был поставлен "мат" СССР??? Или может быть инициативная группа КПЕ не владеет этим вопросом? Я не покупаюсь на свою "гениальность", и на "тупость" этой инициативной группы. В СМИ этот вопрос не поднимался, говорили об идеологии и НОВОМ МыШЛЕНИИ крапленого, а не о грабеже собственного народа. Историю Древнего Египта мы будем изучать по фильму, где фараон показан глупым юнцом? А этот «юнец» владел около СЕМИДЕСЯТЬЮ ЯЗЫКАМИ различных народов! Естественно, что не в школе и не по учебникам он это изучал. Сколько Вы, Шура, знаете языков и каких народов??? Как ПАЛ СССР??? – почему стоит тишина? Это ведь не так давно было, как «синайский турпоход». Круговая порука предателей своего народа, которым доверили безопасность государства – вот что заставляет молчать СМИ и затыкает рот всем остальным. Там мозаику собирать Шурику не дадут, там его как кролика с яблоками приготовят, и подадут к столу. Кто врёт в одном – врёт во всём. Те же скоты и Россию сдадут, и по тому же сценарию. Единственно что могло бы изменить ситуацию, это объединение народа на уровне не «Кремля», а обычных людей. А этого так же произойти не может. Саша, почему не может? Загляните себе в душу, и найдите ответ на этот вопрос… для себя! Потому что другим Вы врали и будите врать. Копайте и находите в своей душе причины того, что происходит с Вами в обществе. И самое главное! НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ НА ТО, ЧТО ЭТИ ВАШИ ПРИЧИНЫ – ТАЙНА, это тайна только для Вас. Именно поэтому Вами и управляют. Это тайна только для Вас! Но можете продолжать собирать мозаики, вопрос только чем Вы это делаете. Чем Вы это делаете так же является тайной только для Вас, поэтому продолжайте пилить Шура. Вы, Шура, пилите.... они золотые! Вы же знаете, как я отношусь к Вам! Астап Ибрагимович просто безумен! Пилите Шура... Ваша задача пудрить мозги и занимать время, внимание людей. Или это ТАЙНА опять только для ВАС?
Последний раз редактировалось Филипок; 19.09.2008 в 11:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Мда... И для кого только книги пишут? Явно ведь не для махателей мечами - им читать некогда. Не то что Звёздные Войны, САВ, Махабхарату, Коран, но даже и в "Мёртвую Воду" вчитаться недосуг. Пролистал - и быстрей поскакал мечом махать.
Насильно читать никто не заставляет, не хотите себе "пудрить мозги" - не читайте. Жду комментариев от тех, кому интересно читать. Пока только AUM проявился - он интересуется русской дохристианской письменностью, читает исследования на эту тему, поэтому у него хотя бы вопросы возникают, а не пустопорожние выбросы негатива. ...А вопросы типа "надо действовать" и "что ты сделал для КОБ" обсуждаются в других ветках форума (Филипок может поискать там мои сообщения, если его вообще интересует хоть что-то кроме себя). Алёне хочется задать вопрос - а разве обсуждение на форуме вегитарианства, многожёнства и т.п. - не складывание "своей собственной мозаики", не "отвлекание народа от махания мечами", не "запудривание мозгов"? К.П.Петров в последнем видеообращении говорил: "нельзя отбрасывать - это мне неинтересно, а вот это давайте обсудим; ведь есть всё - надо обо всём иметь представление". Почему же одно (что Вам интересно) - это типа добро, а другое (что неинтересно) - "пудра для мозгов"? Аргументов-то нет, всё чисто по понятиям. |
|
|||
|
|||
![]()
Отлично все, жги дальше... С большим интересом статью прочитал. Как человеку окончившему мех-мат, было интересно (образность в математике).
Цитата:
Точно так же как на красных, черных и желтых землях должны решать ОНИ... Желтые красные и черные... Буду в Китае, буду уважительно по ИХ законам им кланятся - это их земля, африканцам буду кланятся в африке, индейцам - в америке (и буду извиняться за белых американцев)... А на нашей земле, уж извините, будьте вежливыми гостями и никто Вас не тронет... Непонятно с запретом жениться на черных женщинах. Мне, как сибиряку, в жизни черной женщины не видевшему, трудно на таковой жениться даже из вредности. Поэтому ТАКОЕ разжигание межнациональной розни сродни запрету жениться на марсианках. Ни тех ни других ни разу не видел. Зря на Хиневича бузу (кстати, что такое буза?) гонят... ЗЫ. Но даже мне - сибиряку, проще завести потомство от Негритянки нежели от непонятной серой (ту ваще хз где исать). |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саша, то что вы пишите, ваши исследования необычайно интересны!
Вычитываю все посты с большой пользой и удовольствием, потому что мне, к примеру некогда проделывать такую работу, работаю несколько на другом фронте ![]() <Удалено: наш форум предназначен для обсуждения МНЕНИЕ, а не людей, их высказывающих. См. Правила форума> Насчет споров о Мозаике: В КОБ главный Концепт - Объединяй и Созидай, а потому основной вектор усилий на Интеграцию общей Целостности всех Знаний, которые этого достойны, потому и Анализ. О чем тут спорить? Кстати, насчет разных Традиций, учитывая фактор Глобального Паразита и многочисленных целенаправленных искажений можно констатировать, что многое в Знаниях может быть искажено или утеряно. Во-вторых, Догма - не должна консервировать Знание, Догматичный подход - одна из причин Извращенности Иудо-Христианства. Жизнь идет, опыт накапливается, Понимание совершенствуется... Разные линии Знания интересно сравнивать - они могут помочь избавиться от привнесенных искажений и более того обогатить друг друга новым Опытом. Критерием же всего этого процесса должна служить собственная Практика, только внутренняя Интуиция и проверка жизнью может определить степень пользы и место Знания в общей Мозаике. |