форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А современная наука предскажет эту величину нагрузки вообще без проведения опыта. |
|
|||
|
|||
![]()
Гойденко, +1.
Если предсказания сбываются, значит то, на чем они основаны - истина. Это определение истины. Если предсказания не сбываются, значит то, на чем они основаны - ложь. Это определение лжи. Если из оснований предсказания не выводятся - значит они (основания) представляют собой бессмыслицу. Это определение бессмыслицы. А теперь вопрос: какие результаты предсказывает шиповщина для опыта по измерению мышечных сокращений в случае, если в конверт запечатан портрет Жириновского? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
По моему скромному мнению это отсутствие системного мышления у "изучающего"
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ложек ...э-э-э... дегтя в КОБ наберется на хороший чан.
Вот одна, например: древнеегипетские некрофанты. Откуда про них известно? Да ниоткуда. Чисто выдумка основоположников КОБ. Вот вторая: постулат о всеобщей управляемости всего на свете (если, конечно, под управлением понимать не предсказуемость, вопреки русскому языку, а некую целенаправленную деятельность). Нет никаких оснований думать, что процессом горения звезд, процессами поглощения и излучения фотонов и, наконец, свободным падением тел (самые распространенные процессы во Вселенной) кто-то целенаправленно управляет. Вот третья: крайне тенденциозное и однобокое толкование всего лишь одного фрагмента Ветхого завета с глобальными выводами о сущности всего происходящего. Очередная жалкая попытка законодательно запретить ростовщичество хотя бы на внутреннем рынке выдается за инструкцию по овладению всем миром. Хватит трех? Их там еще целый чан. От выкриков типа "Критикуешь - предлагай", "Предлагаешь - действуй" и т.п. тоже тошнит. Меня лично. Я этого в детстве наслушался в пионерских лагерях. Пионером быть, конечно, хорошо - но не до седых же волос. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто ознакомтесь перед тем как... Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер!
Цитата:
У Ефимова на этот счёт чудесный пример про козу и капусту ![]() Всего доброго. |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
А упование на элемент уже содержащий ошибку и убежденность в его непогрешимости - залог совершения ошибки КУДА БОЛЕЕ тяжкой, чем предъидущая. Но речь между тем шла не о предсказаниях в конкретной области человеческого знания, а о предсказаниях в целом. Разширьте понимание вопроса и ответ. Цитата:
Специально для Вас: Цитата:
А во что Вы не можете поверить, Just A. Word ? Можете не отвечать, об этом я уже неоднократно написал выше - это очевидно. Вам кто больше близок, Делюк или Годен ? Цитата:
Другое дело, что ошибки в предсказании ЕСТЬ ВСЕГДА (исключения из правила). А значит об однозначном трактовании множества предсказаний речи быть не может де факто. Потому я Вас и спрашиваю: что такое по сути предсказания и на чём они строятся ? И ответ на Ваш вопрос: Что по результатам возможного кинезиологического опыта в отношении "слепого тестирования" с использованием фото Жириновского предсказывает "шиповщина" - понятия не имею. Потому как, что Вы лично понимаете под "шиповщиной" и что вообще значит это идеоматическое выражение мне лично не понятно - это вообще не русское слово - "шиповщина" ![]() Если предположить, что Вы имеете ввиду Шипова лично, то тоже не отвечу от его лица, так как 1) я не представлитель Шипова 2) сомневаюсь в том, что он знаком непосредственно с опытами кинезиологии 3) Вы можете узнать его мнение по этому вопросу лично, Шипов, насколько мне известно, ныне здравствующий человек С другой стороны - Вы личность Шипова решили теперь "обсудить" вместо конструктивного диалога по существу ? ![]() Что касается опыта, как я уже говорил, Вы можете проверить его самостоятельно. Это будет для Вас наилучшим доказательством. Потому как очевидные вещи из уст других людей и статистику Вы не возпринимаете. Можете так и обозначить цель простого опыта - обнаружение такой-то реакции мышечного тонуса при взаимодействии с информационным образом (фото) Жириновского в случае "слепого тестирования". Ну или как Вам удобно. И традиционно призываю Вас ответить на поставленные перед Вами вопросы ![]()