форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Хронология становления КОБ Хронология становления КОБ и движения на её основе. (Раздел открыт только для чтения) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Alex8806
"Так ну вопервых уважаемая алена. Вы либо меня совсем не поняли, либо невнимательно читали…" Да все я поняла! Но знали бы вы, как надоели бесконечные разборки! Петров с Зазнобиным сам разберется или не разберется - сам решит эту проблему. А когда мы начинаем разбираться чего это они там не поделили... а потом начинаем разбираться чего не поделил Петров с Задереем.. с Ефимовым... с кем еще на очереди? и при этом сами создаем армии защитников Петрова, Зазнобина, Хиневича... Это Вы чего-то не поняли. Это мы сами все время делимся, никто нас не делит. Мы сами ищем не точки соприкосновения, а все время пытаемся выяснить кто более прав. Когда Вы открывали эту тему, какую цель преследовали? Призывы у Вас правильные, а действия? |
|
||||
|
||||
![]()
Это Я чегото непонял? Да!!!! Я непонял и много чего.... Я поэтому и спрашиваю ПОЧЕМУ?!?!?! ЗАЧЕМ?!?!?! ПЧЕМУ не создаётся единый фронт?!?!?!
Я немагу ответ найти, точнее есть догадки и есть ну ОЧЕНЬ много... Поэтому и вынес на обсуждение. Вот эту цель и приследовал когда вопрос выносил. Ответил на вопрос? А действия. Они есть. Но они маленькие, кусочатые и что самое главное неорганизаванные. Бьют не одним пальцем, а кулаком. Поэтому нужен стержень объединения. И поэтому предлагаю обсудить как людей объеденить... |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый птах судит со своей ветки. С моей ветки видно, что на слете было принято решение о воссоздании КПЕ - ну чем не ЕДИНЫЙ ФРОНТ?, НЕ ПОВОД СПЛОТИТЬ РЯДЫ? - а почему вокруг этого решения столько протестующих - ну это надо у них спрашивать. Пуст предлагают свои варианты объединения.
КРОН - еще один вариант. И что - опять протестные вопли. Причем альтернативы не предлагается. |
|
||||
|
||||
![]()
Нук чтож тогда это хорошо. Теперь главное правильно организовать взаимодействие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всемерно поддерживаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Может стоить просто поменьше тратить время на форум?
я захожу сюда почитать последние актуальные темы, послушать умные комментарии к тем или иным событиям. Отвечаю очень редко, и если действительно есть что сказать. А если воспринимать этот форум как "место для поболтать" то конечно и уровень взаимодействия будет такой же. |
|
|||
|
|||
![]()
Всем известно что существует четыре вида(если не ошибаюсь) человекообразных обезьян(это пример такой ато я вас знаю)..
Горилы, орангутанги, шимпанзе.. В чем разница по большому - нет никакой... Но в зоопарке, почемуто они сидят в разных вальерах... Это наверное потому что работники зоопарка обезьяньи расисты... А вы как думаете ![]() |