форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Электрический ток возбуждается электромагнитными полями, генерируемыми магнетроном
А что такое электрический ток? Ну это что-то типа водопровода, когда на электростанции заливают в провода электроны, а они ко мне в копм приплывают и вылетают чрез монитор. Или электростанция - это что то типа генератора колебаний, который колеблет молекулы проводов, а последние колеблют соседние молекулы - и всё колеебание передаётся на комп? Ну кто-нить может по простому объяснить? а то в учебниках шото непонятно. |
|
|||
|
|||
![]()
Электрический ток - это направленное движение заряженных частиц. По определению. Чего тут непонятного?
|
|
|||
|
|||
![]()
Электрический ток - это направленное движение заряженных частиц. По определению. Чего тут непонятного?
Это выходит, что заряженные частички пробираются чрез километры проводов. Да и как собственно они могут протиснуться чрез атомы провода? - ведь там есть силы притяжения, чё они не притягивают эти частички? Сила тока - это количество этих частичек, напряжение - это сила с которой запихивают эти частички в провода и сопротивление - это способность материала провода ухватывать эти заряженые частички. Примерно так? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Так что больше похоже на закольцованный водопровод (как замкнутая цепь). На станции стоит крыльчатка, которая гонит воду. Но, аналогом размыкания цепи здесь будет не разрыв трубопровода, а установка заглушки. Передаем определенный объем воды, за ним образуется разрежение. Так же и здесь - один электрон ушел, на его место приходит другой. В случае же с версией колебаний, не было бы нужды в свободных электронах. А значит не было бы изоляторов. Кроме того, не было бы упорядоченного движения в каком-то направлении. Возможно я тоже глупость написал. Но нам в школе, помню, рассказывали еще ужаснее историю: электроны выпрыгивают из провода, а на их месте остаются дырки. И эти дырки бегут по проводу в противоположном направлении. Это и есть направление эл.тока, поскольку за направление принято движение положительного заряда. |
|
|||
|
|||
![]()
На самом деле никто точно не знает, что на самом деле представляет из себя электрический ток и уже тем более магнитное поле. Да и строение атома тоже никто не знает. Просто есть современная физика, которая даёт некоторую, я бы даже сказал ВРЕМЕННУЮ, модель...
Особенно мне нравится описание фотона , который обладает свойтсвами волны. Т.е. это как бы отдельная элементарная частица но и как бы волна... А ещё у фотона нет массы, но это частица... Т.е. это огурец, который как бы арбуз но в тоже время и морковка ... ![]() А вот как исследуют строение атома: Берут огромный ускоритель частиц и бьют по атому частицами. Это всё равно, что расстреливать часы пулемётом и изучать их принципы работы по вылетающим от туда шестирёнкам. Но ведь понятно, что от туда даже целых шестерёнок не вылетет... А эти ученые с каждым годом заказывают пулемёт все большего и большего размера? Зачем? Кроме как отмывание бабок не вижу никакого смысла ![]() А так как никто ничего не знает, то кричат с пеной у рта, что СВЧ излучение ничего кроме нагрева не делает я бы не стал. Гамма лучи (дружно вспомнили Чернобыль) это тоже ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ излучение как и СВЧ (согласно канонам современной физики) , только частота больше ... Есть ещё неизученные биополя... Уставшим от абсурдности современной физики и любителям альтернативных подходов, почитайте вот это: http://antonov.314159.ru/. Будут другие интересные теории альтернативной физики, присылайте. -------------------------------------- Тут поможет только один эксперимен: Берём здоровых людей, делаем биологические замеры (кровь, анализы...) и начинаем кормить только едой из СВЧ ... через годик смотрим ... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мне часто говорят; "Ну что ты цепляешься к альтернативщикам, не пьют люди портвейн, не колются, не курят дурь - и слава Богу. Чем бы дитя ни тешилось...". А я иногда думаю: "Может лучше бы пили портвейн?" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|