форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
С видео убрали, но тут его можно посмотреть, очень познавательный материал. Между прочим Тесло, с своё время, установил "какой-то" двигатель на машину, которая не требовала подзарядки/заправки. |
|
|||
|
|||
![]()
StasPV имел ввиду, что двигатель не работает, а не ссылка. Я попробовал, действительно не работает. Сейчас пытаюсь собрать другой. Очень трудно найти качественные магниты для экспериментов... Единственная, контора, которая делает магниты под заказ находится в Москве
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Демонстратор говорит что тот магнит который он держит в руке 3 раза мощнее другого.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую, Silvestr! Есть аналог на транзисторах, коробчки Теслы на которой работал его авто, энргия из эфира. В качестве VDD идёт аннтена(нужно подбирать), трансформатор брали от китайского магнитофона, U2 - вольтметр, транзитсторы - можно попробовать кт315 обратной проводимости или подобрать аналог на схеме. У меня нет пока возможности проверить, если кто возьмётся, отпишитесь... По словам некоторых людей у них получилось 27 вольт на выходе... Видимо зависит от местности, т.е. заряженности эфира. подробнее...
вот схема Последний раз редактировалось StasPV; 17.09.2008 в 09:14. |
|
|||
|
|||
![]()
Потенты Тесла в формате pdf, их около сотни.
|
|
|||
|
|||
![]()
Привет Стас! Спасибо за ссылки, будем проверять. Я сейчас работаю вот над этим:
Цитата:
![]() Патенты Тесла тоже хорошо, вот только я помню пробовал их закачивать и что-то разобрать в них ... ну шо я могу сказать, корявее рисунков ещё не видел ![]() Если получу положительные результаты, то выложу не сразу. Сначала выложу но сотню других радиотех. и прочие форумы а потом уже на этот. Нехаватало, что бы на КОБ/КПЕ ещё и мафия нефтяников давила. --------------------------------------------------------------- Надо, кстати, разработать стратегию публикации знаний в интете, в случае положительного результата. Т.е. я вижу её примерно такой: 1) Схема должна выкладываться минимум на 100 форумов ![]() 2) Каждая выкладка далжна переписыватся по-новому, т.е. каждый раз разными словами ... дабы нельзя было быстро вычислить все эти форумы поисковиками. Если переписывать текст для 100 форумов сложно, то просто делаются растровые фотографии текста. Достаточно просто менять основные пораметры изображения и вы получите разные растровые файлы - разный размер, разное соджержание (т.е. чтобы хеш значение было разнное) ... осталось дать им разные имена и все дела 3) Картинки схем и чертежей тоже должны быть разные для каждого форума, с разными названиями ну и т.д. и т.п. ... |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел на схемы, там есть желтые таблички на некоторых схемах и указаны параметры тока, частота:
50,5Khz - это ладно, в это я ещё как-то могу поверить 12,3Ghz - не верю, индуктивность даже прямого проводника не пропустит ток такой высокой частоты ... только электромагнитная волна по волноводу ... 117Ghz - ну про это я вообще молчу. 117 Гигагерц ... пимпец ![]() Кто-нибудь пробовал реализовывать эти схемы? и откуда они? А в некоторых точках цепи показаны десятки и сотни киловольт ... это ж какая изоляция нужна ... выглядит очень неправдоподобно |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Только вот закачивали в эти передатчики что-то порядка мегаватта. И в качестве теплообменников система озер использовалась. Так что эфир было чем заряжать. |