форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Хронология становления КОБ Хронология становления КОБ и движения на её основе. (Раздел открыт только для чтения) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
И еще добавлю пример. Все ссылаются на сайт правду.ру , а я неделю назад заметил , что на нем лежит ссылка на националистические (мягко сказать) клипы. Я отправил ему сообщение , почему вы ссылаетесь на эти клипы , он ответил , что мне КОБа не авторитет. Вот и доказательство , что все это до поры до времени , а потом разлад.
Вот его ответ: Master Demos А что с группой не так? По моему хорошая добрая группа, много позитива. и призывают к пробуждению русского духа, я считаю что лучшая группа! Сообщение от Белый рыцарь 1) Ты все ролики просмотрел? 2) Если да , то как ты объяснишь эти ролики? .......................................... ....................??? К тому же Там присутствуют песни Коловрата ( .......................... ) , эта группа относится к фашистской аудитории , они пишут свои песни для нацистов , скинхедов. Если тебе этого мало , то выходит , что ты не учил КОБу!!! Master Demos Послушай рыцарь... я вижу ты тут новичок, или как? Мне коба не авторитет, я как чувствую так и живу, благо опыта много, во всем есть плохое и хорошее. В общем, успехов. |
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Белый рыцарь. То есть вы хотите сказать что должно быть только стопроцентное ПРИНЯТИЕ и понимание КОБы чтобы с человеком можно иметь какие нибуть дела? Шаг влево шаг вправо от КОБ всё еретик. Так вот поголовное принятие кобы сейчас невозможно. И не будет такого чтобы хотя бы 50% людей приняли и поняли её, и не будет этого еще лет 30 минимум. И самое главное я не говорю о полном объединение, нивкоем случае. Объединяться нужно для достижения каких то локальных, местных задач. Можно работать до 3 ого приоритета, Даже наверное еще и по историческому тоже можно. Но выше- извини брат тут наши пути расходятся. Что плохова что мы страну отрезвим? Людей думать заставим. И помойму это уже второстепенное, если не третьестепенное какие названия, фамилии будут стоять в месте к примеру разработчиков законопроекта о сухом законе. Лозунг главный то не забыли "Соединяй и Здравствуй!". К томуже как Петров говорит наша информация мощнее ихней. Такчто можно это воспринимать это как культурное ассемилирование (может от этого термина и веит какой то массовщиной но всёже он тут уместен). А то так люди мечатся от одного к другому. Пытаются что то сделать и нечего не получается. Лебедь, рак и щука я уже говорил. К тому же думающему человеку свойственно сомневатся и сразу отстронятся от него за точно он свернул с правильного пути не стоит. Опять привожу как Петров говорил, что в рабочей партии плохие люди сидят? нет нормальные борятся за интересы рабочих. Движение в подъдержку армии? тоже. Все борятся за народное счастье и ничего не получается. Потому что каждый в свою сторону тянет. Мыже и должны стать тем стержнем который объединит усилия в виду того что люди обладают тут более мение полной иформацией и знаниями. Пускай помогать эти движения будут нам и неосознанно(по началу), но ведь мы сделаем дело. Защитим народ. А потом дав ему полноту знаний и оградив от внешнего давления дадим ему самому сделать выбор....(хотя это в далёкой перспективе, для начала я говори уже. Нужно наш дом защитить.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если коротко - такая работа идёт, в частности в регионах. Подробно и в лицах не буду - на то был съезд на Тургояке. А если в общем - то идёт работа через различные партии, объединения, депутатов, министерства, отделы, учебные учреждения и тд. Работа на местах и не всегда даже с 50%... да что там, с 20-30% принятия КОБ (или вообще 0% или "строго против". Просто по пересекающимся целям. Как произходит это ? Тема вписывания, изложенная в ДОТУ. В чистом виде, практически. "Каждый человек в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания — на того, кто понимает больше" ![]() Но есть и "фишки" - они очень своеобразные получаются. Так вот - если с позиций партии говорить, то даже полезные действия через других, но непринимающих КОБ или не членов КПЕ - это вред для партии (было такое на слёте). -------------------------------------- Уточним: если кто-то из участников слёта и высказывал такие идеи - это не есть "позиция слета". - Админ -------------------------------------- А многим и партийные билеты в этом мешают, потому как членство в какой-либо партии для многих сидящих в креслах депутатов - красная тряпка и не принимают они слепо ничего от партийцев. Любых. -------------------------------------- Это Вы о чем? - нынче безпартийных депутатов нет - см. "Закон о выборах". - Админ -------------------------------------- Тут же и тема "численности" партии. Кто билеты сдал, но дела делает... не всегда прав с позиции некоторых других... членов. Печально, лично мне, конечно, но такая обстановка сейчас. -------------------------------------- Не о тех шла речь, "кто билеты сдал, но дела делает" - а о тех, кто работает на разрушение дееспособной структуры КПЕ, не понимая нужность этой структуры. Кроме того, не все, кто похваляется, какие дела он делает - действительно делают дела... Админ -------------------------------------- Так же фишкой будет "разделённость" ВП СССР и КПЕ в знакомом Вам смысле этого слова. Позиция "впишем" и будем действовать - это позиция в основном ВП СССР по оглашению и по фактам. -------------------------------------- Увы... На сегодня от имени ВП идет работа в русле "разделяй и стравливай" - это отражено и в первом посте данной ветки. Как Зазнобин со товарищи дошли до жизни такой? - см. ветку нашего форума "О проблемах Движения сторонников КОБ" Как нам быть в этих условиях? - меньше обсуждать "конфликты" - и больше делать Дело. В КОБ говорится о принципе ненапряженных отношений: надо мирно разойтись, и не мешать друг другу работать так, как каждый это понимает. Кто ближе к Истине - Жизнь покажет. Но когда бригада анти-КПЕ основной своей деятельностью считает работу против КПЕ, и основным своим успехом - порождение каких-то трудностей в КПЕ - это не нормально. Админ -------------------------------------- А во втором случае у некоторых товарищей включаются до боли знакомые "партийные автоматизмы" времён Советсткого Союза. Специфику, думаю и без меня поймёте. Но подчеркну - люди действют. И вне зависимости от степени сходимости. Через вписывание или напрямую действуют.
|
|||
|
|||
![]()
Никто ни кого не делит. Разные движения преследуют разные цели. И справедливость видят по-разному. Движения являются реакцией на существующее положение в мире. И это положение все представляют себе со своей точки зрения. На каком-то этапе возможно временное объединение. Здесь необходимо осознавать: если объединяющим фактором является только недовольство существующим положением, то такой союз может существовать лишь до устранения причины объединения. Для более устойчивого объединения необходимо учитывать закономерную смену интересов различных групп при движении вперед.
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сообщение первое - не только о разногласиях авторского коллектива и КПЕ. Последующие сообщения автора ветки это разкрывают чётко. Я вижу сейчас просто различные подходы к деятельности по преобразованию общества у КПЕ и ВП СССР. Противоборства как частной цели этих двух субъектов я не обнаруживаю. Если круг моих понятий разширят до этого видения адекватными аргументами - не откажусь. ps(непротив, если данное сообщение, вместе с предъидущим, а возможно и в целом беседа, перейдут в приват, к примеру, при сохранении тех частей, которые не вызывают противоречий у Администрации)
|
|||
|
|||
![]()
Alex8806
"Так ну вопервых уважаемая алена. Вы либо меня совсем не поняли, либо невнимательно читали…" Да все я поняла! Но знали бы вы, как надоели бесконечные разборки! Петров с Зазнобиным сам разберется или не разберется - сам решит эту проблему. А когда мы начинаем разбираться чего это они там не поделили... а потом начинаем разбираться чего не поделил Петров с Задереем.. с Ефимовым... с кем еще на очереди? и при этом сами создаем армии защитников Петрова, Зазнобина, Хиневича... Это Вы чего-то не поняли. Это мы сами все время делимся, никто нас не делит. Мы сами ищем не точки соприкосновения, а все время пытаемся выяснить кто более прав. Когда Вы открывали эту тему, какую цель преследовали? Призывы у Вас правильные, а действия? |
|
||||
|
||||
![]()
Это Я чегото непонял? Да!!!! Я непонял и много чего.... Я поэтому и спрашиваю ПОЧЕМУ?!?!?! ЗАЧЕМ?!?!?! ПЧЕМУ не создаётся единый фронт?!?!?!
Я немагу ответ найти, точнее есть догадки и есть ну ОЧЕНЬ много... Поэтому и вынес на обсуждение. Вот эту цель и приследовал когда вопрос выносил. Ответил на вопрос? А действия. Они есть. Но они маленькие, кусочатые и что самое главное неорганизаванные. Бьют не одним пальцем, а кулаком. Поэтому нужен стержень объединения. И поэтому предлагаю обсудить как людей объеденить... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю, проблема в том, что за словом "объединить" у участников разговора стоят разные образы. Если говорить о взаимодействии со всеми - по тем направлениям, где есть взаимопонимание - это соответствует логике КОБ. Подробнее см. ветку нашего форума "Упреждающее вписывание и глубина идентичности векторов цели" И практическая работа в этом направлении ведется нашими товарищами во многих регионах - в меру умения тех, кто этим занимается. P.S. Комментарии к посту Serp (см. выше) - вставлены в сам пост и выделены зеленым. |